Живова лариса валентиновна кардиолог отзывы – Ограничение доступа

Живова Лариса Валентиновна, детский кардиолог, Ростов-на-Дону, отзывы, оценки, места приёма

Областная детская больница (ОДКБ)

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14.

Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

Тип клиники: государственные детские больницы.

Способы оплаты: ОМС.

Как проехать: К детской областной больнице Ростова-на-Дону можно проехать на маршрутном такси: № 6, 20, 40, 40а или автобусе № 26 до остановки «Областная детская больница».

Официальное название: ГБУЗ «Областная детская больница».

Руководитель клиники: Пискунова Светлана Геннадьевна.

Год открытия: 1979.

Оказание медицинских услуг: детям.

В клинике ведут прием следующие специалисты: нейрохирург, педиатр, психолог, аллерголог, онколог, гематолог, невролог, детский хирург, детский лор, лор, инфекционист, офтальмолог (окулист), врач эфферентной терапии, детский ортопед, врач узи, хирург, челюстно-лицевой хирург, иммунолог, детский аллерголог, детский невролог, нефролог, детский кардиолог, анестезиолог-реаниматолог, детский онколог, детский уролог, эндоскопист, травматолог, ортопед, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, кардиолог, рентгенолог, сурдолог, кардиохирург, андролог, детский нефролог, спортивный врач, врач лечебной физкультуры, физиотерапевт, флеболог, малоинвазивный хирург, ревматолог, пульмонолог, генетик, детский гематолог, врач-косметолог, уролог, детский эндокринолог, эндокринолог, детский офтальмолог, детский гастроэнтеролог, гастроэнтеролог, врач общей практики, детский инфекционист.

Оценки клиники:

Областная больница (РОКБ)

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 170.

Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

Сайт: http://rocb.ru

Тип клиники: государственные больницы.

Способы оплаты: ОМС.

Как проехать: К областной больнице Ростова-на-Дону (РОКБ) можно проехать от центрального рынка автобусом № 26; от старого автовокзала маршрутным такси №40 и №40 “А” до остановки “Областная больница”.

Официальное название: ГБУ РО «Ростовская областная клиническая больница».

Руководитель клиники: Коробка Вячеслав Леонидович (тел. (863) 297-02-80 ).

Год открытия: 1954.

Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, исследование анализов в лаборатории.

В клинике ведут прием следующие специалисты: эндоскопист, сосудистый хирург, флеболог, кардиохирург, анестезиолог-реаниматолог, офтальмолог (окулист), невролог, хирург, лор, сурдолог, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, аритмолог, проктолог, врач узи, физиотерапевт, челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург, рентгенолог, профпатолог, онколог, нейрохирург, трансфузиолог, пульмонолог, функциональный диагност, травматолог, ортопед, гинеколог, онколог-гинеколог, акушер, педиатр, гематолог, детский кардиолог, торакальный хирург, дерматолог, хирург-эндокринолог, фониатр, уролог, эндокринолог, малоинвазивный хирург, радиолог, аллерголог, психотерапевт, врач лечебной физкультуры, иммунолог, нефролог, рефлексотерапевт, ревматолог, инфекционист, торакальный онколог, маммолог, пластический хирург.

Оценки клиники:

vrach-russia.ru

Живова Лариса Валентиновна, педиатр – отзывы

Попал на приём утром 12 июля 2019 года в больнице г. Кронштадта, по поводу проведения ФГДС ( ночью привезли по скорой с приступом желчекаменной болезни). Состояние моё было ужасное, врач провёл ФГДС достаточно быстро (долго немучал), но тщательно (все мои хронические болячки разглядел и описал). Как врач-эндоскопист, безусловно очень хороший профессионал. Потом сталкнулся с врачом Ашуровым М.Т. уже в декабре 2019 года., он мне делал перевязки после проведения лапроскопической операции, снимал швы и давал рекомендации по дальнейшему долечиванию после выписки. Общее впечатление об Ашурове М.Т., как о враче, сложилось очень положительное.

Сергей06.12.2019

5

Попал на приём утром 12 июля 2019 года в больнице г. Кронштадта, по поводу проведения ФГДС ( ночью привезли по скорой с приступом желчекаменной болезни). Состояние моё было ужасное, врач провёл ФГДС достаточно быстро (долго немучал), но тщательно (все мои хронические болячки разглядел и описал). Как врач-эндоскопист, безусловно очень хороший профессионал. Потом сталкнулся с врачом Ашуровым М.Т. уже в декабре 2019 года., он мне делал перевязки после проведения лапроскопической операции, снимал швы и давал рекомендации по дальнейшему долечиванию после выписки. Общее впечатление об Ашурове М.Т., как о враче, сложилось очень положительное.

Сергей

06.12.2019

5

Выбрали эту клинику ничего не зная о ней раньше. Понравилось то, что есть большое количество разных методов диагностики и лечения, много разной современной аппаратуры. Не прогадали. Лечили мужа в Мартова А. Г. Что сказать – врач «от Бога». Спасибо, доктор, что спасли мужа от плачевных последствий болезни. Мы снова живем полноценной жизнью и радуемся каждому дню.

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Несмотря на то, что проблема недержания мочи не редкая, да еще и в моем возрасте (54 года), я уже не мечтала, что мне удастся целиком избавиться от этой проблемы. Но современная медицина творит чудеса. Особенно, если этот инструмент в руках хороших специалистов. Хочется поблагодарить Юлию Руслановну за пристальное внимание, человечность и понимание. Ваши рекомендации тщательно соблюдаю, и на здоровье больше не жалуюсь.

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Добрый день! Очень хочу поблагодарить врача лора поликлиники 14 г. Саранска Данишкину Веру Ивановну за оказанную мне помощь! Доктор просто молодец! Очень грамотный и квалифицированный специалист! Главное то, что врач очень гармонично работает в паре с медсестрой! У них это очень хорошо получается! Спасибо им за их работу!!!

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Прекрасный специалист. У меня был тяжелейший ребёнок безречевой (4 года, после АКДС), гиперактивный, никто не мог заниматься — все с ним пыталисб подстраиваться. Один Михаил Борисович взялся за него жёстко, усаживал, удерживал, работал рука в руке, это очень тяжело, он после занятий мокрый был. А потом как-то наладилось. Стал работать сам. Сейчас мы в школе на домашнем обучении. С учительницей по 2 часа работает. На слух пишет слова, немного считает по порядку, может дать на слух, делает конструкции разные. Спасибо профессионалу. Он мне вернул ребёнка. У меня у знакомых такой же мальчик, не занимались, постоянный клиент ПНД.

Анонимный отзыв01.12.2019

5

Звонил ему лето — записаться на прием. Он сказал, что уходит в отпуск до сентября. Назвал стоимость первого сеанса 1500, а дальше посмотрим. В тот момент он сидел вроде в «ПрофЭнергоМед». В сентябре я ему позвонил и он уже находился в бывшем интернате «Святозар», и стоимость озвучил 2 000. Думая может быть аренда стала выше, вот и цена увеличилась. Записался к нему на прием по телефону, спросил сколько длиться сеанс, он сказал 30-35 мин. Пришел к нему в кабинет и сказал что у меня немеет правый мизинец я грешу на искривление в грудном отделе и, что шея устает с правой стороны и правая ногу раньше тоже беспокоила, в общем вся правая сторона. Он сказал что лечение будет долгим — много сеансов. Меня сразу это насторожило. Все 30-35 минут он толком ничего не делал — повернитесь спиной, повернитесь лицом, сядьте, так больно, и тд. Когда я лег на спину думая сейчас начнет, будут хрусты, скручивания, удары, но нет ничего. Все это время он просто диагностировал. Ни чего даже не хрустнуло, не встало на место, плечи не расправились — ничего не изменилось. Я думал ну когда он начнет, а он уже и закончил не начиная. До этого 9 лет назад я был у настоящего костоправа. 5 минут ударов и рост на 2 см выше, и плечи расправились, и эффект с первого занятия. Этот пачганов — скорее всего не умеет ничего, он не просто не мануальщик, его даже неврологом нельзя назвать, так как потоя я узнал, что онемение правого мизинца связано с нервом проходящем через локоть то есть воздействовать нужно в области локтя, а не на спину или шею. Он даже этого не сказал, а еще когда я уходил — спросил на какое число меня еще записать? Но я к нему больше ни ногой. 2000 руб за пол часа «ничегонеделания», я эти деньги за 2 рабочих дня получаю. Даже не думайте к нему обращаться, только деньги потратите, а он и рад 100 сеансов провести ведь это «сложный случай», а нормальных костоправов облегчение с первого сеанса.

Анонимный отзыв01.12.2019

1

Хотим поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну нашего врача-репродуктолога. Под ее чутким руководством нам удалось осуществить нашу главную мечту — забеременеть! Мы прошли долгий путь, сменили несколько клиник, сделали 5 протоколов эко с нулевым результатом. Анастасия Андреевна сказала: «Не обещаю чуда, но ребеночек у нас получится!» После этих слов у меня как будто крылья выросли.​ И у нас все получилось! Не зря ее многие рекомендуют, она действительно первоклассный специалист.

Анонимный отзыв30.11.2019

5

Хотим поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну нашего врача-репродуктолога. Под ее чутким руководством нам удалось осуществить нашу главную мечту — забеременеть! Мы прошли долгий путь, сменили несколько клиник, сделали 5 протоколов эко с нулевым результатом. Анастасия Андреевна сказала: «Не обещаю чуда, но ребеночек у нас получится!» После этих слов у меня как будто крылья выросли.​ И у нас все получилось! Не зря ее многие рекомендуют, она действительно первоклассный специалист.

Ирина *30.11.2019

5

Хочу рассказать Вам, друзья, про мой визит в Частную Семейную Клинику под названием КОСМА. Филиал этого учреждения находится в городе Новокуйбышевске Самарской области. Пытался я получить медицинскую услугу не просто так, а за деньги. Казалось бы, я должен оказаться в полном внимании и дружелюбии персонала, которому доверили работу очень уважаемые люди Космировы. Но на деле оказалось все совсем не так. Я прибыл на прием к точно назначенному времени. Мне не сказали здравствуйте и не сказали потом до свидания. Я человек занятой…. и буквально дорожу своим временем. Частная клиника Косма ведь осуществляет прием по записи. Меня заставили ожидать лишних 40 минут. Никто из персонала не принес мне извинения за дополнительное ожидание из-за отсутствия врача. Так мало того, мне пришлось слушать громкие разговоры, слишком громкие обсуждения предыдущих клиентов в моем присутствии, насмешки над ними и смотреть на еду и посуду на рабочем месте персонала, будто я пришел к ним в гости на грязную кухню. Если Вы хотите развалить свой бизнес или отвадить клиентов, то именно такие сотрудники вам нужны. Вы думаете это всё. Куда там. Наконец то появился врач, прием длился примерно минут 10-15 и очень небрежно. Она поинтересовалась моими прошлыми рецептами и тупо списала мои меридианы. Разве они не могут измениться?! Был получен рецепт. Дальше как в сказке чем дальше, то все интереснее. На витрине красуется большое разнообразие оправ, которых не касались давно «заботливые» руки. При разговоре с сотрудницей я изложил свои пожелания, что хочу меньше протирать стеклышки от грязи и запотевания. Но мне было предложена лишь одна линза. То есть выбирать то и не из чего. Да как же так Xxi век на дворе. Я отказался от заказа очков. Хотелось быстрее оплатить по предъявленному счету и забыть сюда дорогу на совсем. Но мое ожидание все продолжалось и продолжалось…. стоянием у кассы теперь. Передо мной что-то покупалось и покупалось, с др этажей оплачивали свои счета, не смотря на то, что я пришел раньше. Не профессионально очень. Теперь решайте сами можно ли обращаться за медицинской платной услугой в Частную Клинику КОСМА.

Илья30.11.2019

1

Замечательный врач — Будённый Константин Сергеевич ! Хирург, онколог, гинеколог. Провёл мне 2ве операции и успешное лечение от онкологического заболевания. Помог сохранить нервы своим спокойным и детальным подходом к делу. Ему можно и хочется довериться и быть праведным спокойным пациентом. Спасибо Вам, Константин Сергеевич. Вы мой ангел хранитель.

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Знаем Ирину Константиновну много лет, лечимся у нее всей семьей, я, наши двое детей и уже двое внучек студенток. Лучше, грамотнее, доброжелательнее, компетентнее тарапевта мы в своей жизни не встречали. Доктор ОТ БОГА! Спасибо ей от всей семьи, доброго здоровья, удачи, успехов!!!Много лет лечусь у этого ВРАЧА с большой буквы. Тщательный осмотр каждый прием, обязательное обследование и эффективное лечение в любом случае обращения к терапевту. Спасибо огромное доктору за добросовестный труд, доброжелательное отношение!

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Попали на втрой скрининг в «Эксперте» к Жуковой. На первом скрининге показали возможный порок сердца, но срок маленький ничего не подтвердили — сказали ждать. Жукова сразу себя проявила очень странно на УЗИ. Во-первых она начала восторгаться от малыша, как будто первый раз делала узи беременной женщине. Она не знала наизусть показателей, которые нужно измерять. Все показатели, которые нужно было измерит говорила её медсестра. Далее она долго смотрела сердца малыша и все никак не могла понять, что там! Бурчала под нос себе: вроде есть, в вроде нет

Анонимный отзыв29.11.2019

1

Врача рекомендую. Лечу у нее зубы уже лет пять. Ни разу не было каких либо нареканий. Всё четко и оперативно!

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Удаление камня из почки стала моей первой в жизни операцией. Очень переживал, боялся наркоза и не знал, чего ожидать от послеоперационного периода. Спасибо медперсоналу, что помогли мне совладать с собой, оказали психологическую поддержку. В итоге, все прошло отлично: камни удалены, осложнений нет, дальнейшее лечение назначено. Придраться просто не к чему. «Девита» – отличный медцентр. Рекомендую.

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Наблюдалась у Натальи Александровны в МАть и Дитя Кунцево с 2017 года, она самоотверженно боролсь с моим ужасным тонким эндометрием. Но это врач,который умеет добиваться целей, поэтому «доборолись»мы с ней до беременности!). Правда, с такой болячкой беременность тоже получается непростой. Так что я продолжаю у Жахур наблюдаться, так как она уже в курсе всех моих проблем, да и не хочется уходить от такого хорошего врача. В прицнипе,критический период уже пройден, уже 29-я неделя пошла, так что мы с ней настроены на успешные роды в срок!

Полина Клименко29.11.2019

5

Не вводя в заблуждение людей,чтоб они не сожалели о потраченном времени и деньгах отвратительный специалист,во время приема не консультирует пациента;а молча что-то пишет в карту, звонит своим детям,копается в телефоне. Строго по времени не принимает,проходят свои люди,и в итоге приходится сидеть под дверью кабинета и час,и два…..в том числе и беременным женщинам! Анализы,которые сдаются между приемами у данного врача, периодически теряются. Я не раз была свидетельницей подобных конфликтов в вокб2 и в конце концов со мной произошла подобная ситуация. Грамотно проконсультировать и ответить на вопросы пациентки врач Попова Е.И. не может,или не хочет,а скорее всего не знает. И то,что она работает пока еще в данном учереждении вокб2-лишь дело времени. Я считаю,что в подобных лечебных учереждениях типа платной клиники Гранд и поликлиники Вокб2 должны работать грамотные,вежливые,внимательные специалисты,а не лишь бы кто!

Анонимный отзыв28.11.2019

1

отлично Специалист своего дела! Очень грамотный подход к самым маленьким пациентам. Советую! В назначениях к лечению все очень конкретно, никакой «ненужной воды» за баснословные деньги. Есть тип докторов, которые сразу запугивают диагнозом, плохими последствиями и т. д. и т. п.. У ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ другой метод работы: она все рассказывает доступным для пациента языком. Предлагает варианты. Пациент уходит в полном понимании того, что нужно делать и как лечиться.

Анонимный отзыв28.11.2019

5

СПАСИБО!!! Мадина Мусрутдиновна-вы чудо!!! Я просто в шоке, роды по контракту-лучшее, к чему я пришла) моя регулярная родова деятельность началась в 1-00 ночи, меня госпитализировали без всяких вопросов) доктор приехала почти сразу же, через 3 часа родила своего Гришу) 3340 и 54 см)) богатырь! после родов находилась в палате вместе с ним, к груди приложили сразу же)) Полежали там буквально 2 дня и выписались домой)

Ася28.11.2019

5

Вела себя по хамски, по непонятным причинам отказала в приеме, хотя был талон посещения на определенное время, прождала ещё час в очереди, за это время принимала пациентов без талонов. Задала вопрос при посещение: почему принимаете без очереди, в обход других пациентов, у которых талоны были на время, ответила грубо: не ваше дело, я перед вами не должна отчитываться, если вам не нравится — не приходите ко мне на приём. И тут же стала отказывать мне в приеме, когда попросила обьяснить причину отказа в приеме, доктор стала вести себя не адекватно, выгонять меня из кабинета, кричать. Я была в шоке, достала телефон, чтобы снять неадекватное поведение врача, доктор Фёдорова подскочила со своего стула и стала на меня набрасываться, выхватывая телефон, орать, выгонять из кабинета. Я была в шоке от такого поведения, пришлось вызвать полицию и написать заявление на неадекватное поведение доктора Федоровой И В, по приезду полиции доктор просто закрылась в кабинете и не выходила до закрытия поликлиники, никак не объяснив своё поведение.

Анонимный отзыв28.11.2019

1

www.proaist.ru

По детской кардиологии | РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Главным внештатным специалистом Министерства здравоохранения Ростовской области по детской кардиологии является Живова Лариса Валентиновна, врач высшей категории Кардиохирургического отделения № 1 Кардиохирургического центра Ростовской областной клинической больницы.

Родилась в 1964 году, в Ростове-на-Дону, в семье военнослужащих.

В 1982 году поступила в Ростовский ордена Дружбы Народов медицинский институт (ныне — ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России) на педиатрический факультет, после окончания которого в 1989 году прошла интернатуру на кафедре педиатрии.

Главный детский кардиолог Ростовской области
В Кардиохирургическом отделении № 1
РОКБ успешно проводят коррекцию
врожденной патологии у новорожденных
и детей до года, этапные операции
по гемодинамической коррекции
комбинированных сложных пороков
сердца у подростков.

После окончания интернатуры работала врачом-педиатром в Доме ребенка, в поликлинике Ростовской детской больницы № 1, в приемном отделении городской больницы № 20, в приюте для детей «Надежда».

В 2000 г. прошла специализацию на рабочем месте на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева А.Н. РАМН (Москва) по специальности «Кардиология» и начала свою профессиональную деятельность в качестве кардиолога в отделении кардиохирургии РОКБ.

В 2005 г., после выделения детской кардиологии в отдельную специальность получила первичную специализацию на базе кафедры кардиохирургии Московского стоматологического института под руководством академика РАМН профессора Л.А. Бокерии и продолжила свою деятельность в качестве детского кардиолога Кардиохирургического отделения № 1 Кардиохирургического центра РОКБ.

Владеет всеми актуальными методами диагностики и лечения сердечно-сосудистой системы у детей, в том числе и врожденных пороков сердца. Ведет консультативную работу по линии Отделение экстренной и плановой консультативной медицинской помощи РОКБ в родильных дома и отделениях патологии новорожденных города и области. Является членом областного пренатального консилиума.

Специфика работы в кардиохирургии повлекла за собой тесное сотрудничество с кардиохирургами РОКБ: профессором Дюжиковым А.А., заведующим Кардиохирургическим отделением № 1 Кислицким А.И. врачом Кардиохирургического отделения № 1 Филоненко А.В. За годы совместной работы были достигнуты хорошие результаты в хирургическом лечении врожденных пороков сердца, а также нарушений ритма у детей и подростков.

В отделении успешно проводят коррекцию врожденной патологии у новорожденных и детей до года, этапные операции по гемодинамической коррекции комбинированных сложных пороков сердца у подростков. Также совместно с заведующим Отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции к.м.н. Корниенко А.А. выполняется радиочастотная обляция дополнительных путей проведения при нарушениях ритма у детей, имплантация электрокардиостимуляторов.

Регулярно публикуется в специализированных медицинских изданиях, участвует в научно-практических мероприятиях в России, в том числе в ежегодном съезде кардиохирургов НЦССХ им. Бакулева РАМН, также является членом ассоциации детских кардиологов России. Поддерживает связь с ведущими специалистами федеральных центров Москвы, С-Петербурга, Томска, Калининграда, Астрахани.

Участвует в работе кафедры кардиохирургии РостГМУ, ежегодно публикует информационные письма и методические разработки для врачей-педиатров Ростова-на-Дону и Ростовской области.

rocb.ru

Добавить комментарий