Татарченко елена анатольевна трихолог отзывы: Татарченко Елена Анатольевна — 6 отзывов | Москва

Татарченко Елена Трихолог Отзывы

Я лечусь у Татарченко Елены Анатольевны. О результатах пока говорить рано-пока только сдала все анализы, есть предварительный диагноз и лечение.Врач мне понравилась. Запись к ней на 10 дней вперед обычно.  Посмотрите другие обсуждения на тему «татарченко трихолог отзывы»: Трихолога посоветуйте. Трихолога посоветуйте. Врачи, другой медперсонал. Медицина и здоровье. Я тоже была у Татарченко. После проведенного курса пришла к ней вновь.. и она сказала: «мда! Посоветуйте хорошего трихолога. Посоветуйте хорошего трихолога. Врачи, другой медперсонал. Медицина и здоровье. попробуйте гос институт ЦНИКВИ врач Татарченко , Зулейка. Срочно нужен врач-трихолог!. Читайте отзывы пациентов о Татарченко Е.А. на нашем сайте.  Татарченко Е.А. Врач дерматовенеролог. Отзывы о Татарченко Е.А. (39). Отзыв оставлен Анна. Оценка компании. подскажите хорошего трихолога, который не будет разводить на деньги и серьезно занимается проблемой, который знает толк в своей работе. заранее благодарна! Ответить. Отзыв оставлен Правда. У меня сильно и быстро пачкаются волосы у корней, тогда как на концах мочалка, зудит кожа головы, при том что косметика для волос покупается исключительно в профессиональных магазинах.

Татарченко Елена Анатольевна, Москва: дерматолог, трихолог, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём. Отзывы о Татарченко Елена Анатольевна 31%(4). Врач 【 Татарченко Елена Анатольевна 】 ⭐ БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ЗАПИСЬ на прием к врачу Венеролог, Дерматолог ⭐ Отзывы ⭐ Цена ⭐ Консультация ⭐ Акционные Предложения Трихолог.Отзывы: 8.

Татарченко Елена Анатольевна. лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем. дерматовенеролог.  Отзывы о враче Татарченко Елена Анатольевна (10). Написать отзыв. 5. 1 год назад. Татьяна Отзыв собран на форуме / в соц.сети и проверен вручную модераторами НаПоправку. Она умница. Я сына вожу к ней, но у него тяжёлый случай, работаем). Она умница, очень грамотная. Правда отзывов много в сети противоречивых, но мне она нравится. Читать полностью. Комментировать Закрыть.  Прохожу курс лечения у трихологу Татарченко (клиника коррленко), вроде толковая, но клиника дорогая. Читать полностью. Комментировать Закрыть. Добавить отзыв. Татарченко Елена Анатольевна, Москва: дерматолог, трихолог, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём. Обновлено Сообщить об ошибке. Информация. Отзывы 4. Фото 0. Активности.

Врач 【Татарченко Елена Анатольевна 】 ⭐ БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ЗАПИСЬ на прием к врачу Дерматолог, Трихолог ⭐ Отзывы ⭐ Цена ⭐ Где принимает ⭐ Акционные Предложения/5(5). Трихолог Татарченко Елена Анатольевна специализируется на андрогенной алопеции.

ᐈ Татарченко Елена Анатольевна ⇒ дерматолог в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Степан 13 июн, 2017

Очень хороший врач. Прием прошел прекрасно. Доктор очень вежливый. Я сравниваю с другими докторами, которых много знал и это один-единственный доктор в моей жизни, который вызвал симпатию. Специалист старается лечить не только последствия болезни, но и найти более глубокие причины ее появления. Сразу видно , что врач использует свои навыки для получения позитивного результата в коррекции болезни. После приема у меня появилась надежда полностью выздороветь. Я знаю, что пациенты хотят без диагностики, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить эффективное лечение, но так не получится. Мне нравится, что меня исследуют досконально, что не подтвердив болезнь, не приписывают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я хочу наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё тело ему.

Евгения 2 июн, 2017

Долго мучались с одной проблемой. Засиделись пока уже невозможно было ничего не делать. Ну и наткнулись на этого врача и решили к нему пойти. Ну что сказать профессионал есть профессионал. Мы получили в разы больше полезной информации чем предполагали. Поэтому нам все понравилось, компетентно, по цене, всё оговорили. Избыточного ничего не навязывали. Понравилось, что выбор оставался нам.

Василий 18 апр, 2017

Врача выбрали по отзывам и рейтингу. Доктор очень внимательный, умелый. Как специалист очень дотошный, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме уютная, без напряжения. Врач назначил мне препараты. Чувства от приема приятные. Сейчас я использую препараты, которые врач мне выписал, пока ощутимых результатов нет.

Алексей 20 мар, 2017

Врач по-видимому грозный и четкий человек. В данной ситуации хотелось бы, чтобы люди были чуть-чуть мягче. Из того что понравилось: в целом ощущается, что человек ничего не навязывает, всё по существу. Скорее всего такой человек просто, без нежностей. Доктор обо всем спросил, дал рекомендации, включая и дорогие исследования, которые мы не согласились делать, и нам прописали то лечение, которое доступное. В основном доктор оказывает ощущение грамотного специалиста, который понимает о чем говорит!

Марина 11 янв, 2017

Весьма хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё растолковал, пояснил, по всем бумагам нам рассказал куда обратиться и что предпринимать. Если такая ситуация возникнет опять мы обязательно обратимся туда. Цена приема уровню обслуживания соответствует. Огромное спасибо! Замечаний и несогласий нет. Нам все было по нраву.

Трихолог Татарченко Елена Анатольевна Отзывы

Татарченко Елена Анатольевна 1 год назад. Вроде толковая. Анонимный пользователь. Прохожу курс лечения у трихологу Татарченко (клиника коррленко), вроде толковая, но Татарченко Елена Анатольевна 1 год назад. Оставить отзыв. Загрузить еще 2 отзыва. О докторе Услуги и цены Отзывы Кириллина Татьяна Анатольевна. Дерматолог, косметолог, трихолог. У меня сложилось очень приятное и положительное мнение о докторе. Татьяна Анатольевна все подробно объясняет.

Врач 【Татарченко Елена Анатольевна 】 ⭐ БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ЗАПИСЬ на прием к врачу Дерматолог, Трихолог ⭐ Отзывы ⭐ Цена ⭐ Где принимает ⭐ Акционные Предложения/5(5). Татарченко Елена Анатольевна, Москва: дерматолог, 4 отзыва пациентов, высшая категория 82%(4).

Татарченко Елена Анатольевна, Москва: дерматолог, 4 отзыва пациентов, Расписание врача недоступно. Образование. 4. Отзывы. 4 Тверской государственный медицинский университет (трихология). ищу хорошего трихолога. косметолог мне посоветовала вот сюда Я лечусь у Татарченко Елены Анатольевны. О результатах пока.

Оставьте отзыв. Народ, отзывы в теме достаточно устаревшие, на год посоветуйте хорошего специалиста- трихолога, чтобы не только денег Татарченко Елена Анатольевна, Москва: дерматолог, 4 отзыва пациентов, высшая категория 32%(4). Татарченко Елена Анатольевна. Татарченко Елена Анатольевна. Расписание приема врачей, мед. центров в городе Москва — информация на сегодня. по платным услугам: +7 () Название: Татарченко Елена Анатольевна. Категория: Трихолог, Дерматолог в городе Москва.

Татарченко Елена Анатольевна: 1 отзыв пациентов, дерматолог, трихолог. Узнайте где принимает Татарченко Елена Анатольевна в Москве и запишитесь на прием/5(48). Проверенные отзывы пациентов о враче Татарченко Елена Анатольевна: Она умница. Я сына вожу к ней, но у него тяжёлый случай, работаем). Она умница, очень грамотная. Правда отзывов много в сети противоречивых, но мне она /5(10).

Татарченко Елена Анатольевна Врач 1 категории, сертификационный курс трихологии, дерматовенерологии, Сертификационный курс обучения по. Татарченко Елена Анатольевна: 1 отзыв пациентов, дерматолог, трихолог. Узнайте где принимает Татарченко Елена Анатольевна в Москве и.

Цапкова Елена Анатольевна отзывы пациентов

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

19.01.2015

В течение месяца ходила к Елене Анатольевне на косметические процедуры. Эффект отличный, кожа стала намного чище, ровнее. Очень довольна результатом. Спасибо специалисту! (Пациент был по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 15 апреля 2015 года


Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

08.02.2016

Была на процедуре у Цапковой Елены Анатольевны. Вы видели когда-нибудь, чтобы процедуры с лицом человека в «Клинике красоты» или любом другом месте делали руками? И я не видела, как она их мыла. А чтобы врач с Вами спорила и говорила, что я так не сделаю Вам, как Вы хотите. Я отвечаю: «Не будете делать, пригласите другого специалиста, пусть сделает он». Была на чистке лица — выполнена быстро, некачественно, половина прыщей белыми точками видна невооруженным глазом. Знала бы, что такой специалист, никогда бы не пошла. Пишу, может кому-то поможет. (Пациент лечился по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 2 мая 2016 года

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

17.02.2016

Добрый день! Уже не один год посещаю клинику красоты и все процедуры выполняет доктор Цапкова Елена Анатольевна. Она очень внимательная, обходительная. Из процедур делала пилинг, чистку лица, маски. Эффектом очень довольна и хочу сказать, что все процедуры выполнены на высоком уровне! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 9 мая 2016 года

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

04.05.2017

Проблема с выпадением волос стала меня беспокоить после рождения ребенка. Куда я только не обращалась, лечилась и домашними средствами, но увы… Волосы становились все тоньше и безжизненными, потеряли здоровый цвет. По рекомендации моей знакомой обратилась к врачу-трихологу Цапковой Елене Анатольевне. Спокойно, со знанием дела она провела мне диагностику, выявила причину и назначила процедуры, которые я делала там же, в клинике. Сейчас я полностью довольна результатом, я счастлива! У меня прекрасные волосы и большое спасибо доктору за ее профессионализм, чуткость и доброжелательность. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 23 июля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

20.02.2018

Обращалась по поводу выпадения волос. Врач, даже не прикоснувшись к моим волосам и не осмотрев голову, стала предлагать дорогостоящие препараты. Чудо-доктор. (Пациент был по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 9 мая 2018 года


Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

02.03.2018

Очень грамотный высококвалифицированный специалист. Убедилась в этом после посещения нескольких врачей, которые не могли справиться с моей проблемой. Елена Анатольевна на первом приеме смогла поставить точный диагноз, который впоследствии подтвердился результатами анализов. Было назначено комплексное лечение препаратами, плюс процедуры, лечение было длительное, но результат того стоил, теперь только к этому специалисту. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 17 мая 2018 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

08.03.2018

Сегодня, 8 марта, выражаю огромную благодарность Елене Анатольевне и поздравляю с праздником! Получила очевидный результат на лицо. Очень боялась, но доверилась в очередной раз Вашему профессионализму и уверенности по поводу моего лица. Спасибо, Елена Анатольевна! И за сына большое спасибо, моллюска, похоже, победили. Ходила, хожу, подруги мои ходят, и буду ходить к Вам! Жаль только, что попасть стало сложнее. Берегите себя, будьте здоровы! Анна Л. (Пациент был по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 21 мая 2018 года

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

17.06.2018

С 2011 г. периодически обращаюсь к Цапковой Е. А. Замечательный, высококвалифицированный врач, обладающий поразительным чувством такта. Результатами её работы довольна. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 28 августа 2018 года

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

21.08.2018

Хочу сказать спасибо врачу Цапковой Елене Анатольевне, были проездом в Белгороде, в этот момент была сильная проблема с волосами (выпадение), была просто в панике. К трихологу попасть по записи не смогла, все было занято, объяснив по телефону свою проблему, я попала все-таки к Елене Анатольевне на приём, я получила настолько грамотную медицинскую помощь, что за 5 дней, пока добиралась из отпуска до дома, у меня остановилась эта проблема с волосами. Спасибо, Вам, Елена Анатольевна, за Вашу отзывчивость и внимание. (Бывший пациент был по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 30 октября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

06.09.2018

Читала отзывы, но все же надеялась, что это будет не мой случай. Обратилась как к трихологу после родов с проблемой выпадения волос до облысения. Врач отказалась смотреть! Она убеждённо 2 раза отказала мне. «Я знаю, что это»… Может быть это лишай или ещё что-нибудь?! Как можно поставить диагноз, не глядя? Ну хоть назначила анализы, за это +1. Не советую обращаться к этому врачу. Не стала устраивать разборки, ребенок ждал. Так бы ни копейки за прием не дала! Очень жаль, что в нашей медицине встречаются такие специалисты. (Бывший пациент лечился по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 13 ноября 2018 года


Аноним

Принимал врач: Цапкова Е. А.

20.10.2018

Сегодня была у этого врача и клинике, и была в шоке, особенно от каб. 1. По порядку. Врач принимает с опозданием, прием шел 5 минут. Из них она прописывала препараты, ни одна аптека не могла прочитать, что назначила. На заданные вопросы ответ не получить, быстро просто убегает. Такое впечатление, что не любит свою работу. А каб. 1 — полная антисанитария, процедуру азотом делали, как на кухне. Уважаемая, волосы нужно убрать, лицо протереть лосьоном, а не с курткой и сумкой усадить на стул и начать делать. Если вы называетесь так — клиника красоты — научитесь соответствовать этому. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 50-летия Белгородской области, д. 9)

Отзыв опубликован: 25 декабря 2018 года

42 место в сводном рейтинге венерологов, врачей-косметологов и дерматологов Белгорода (из 139)

23 место в рейтинге венерологов (из 43)

38 место в рейтинге дерматологов (из 66)

16 место в рейтинге врачей-косметологов (из 27)

2 место в рейтинге трихологов (из 3)
18 место по популярности среди всех венерологов, врачей-косметологов и дерматологов Белгорода (из 139)

11 место по популярности среди венерологов (из 43)

14 место по популярности среди дерматологов (из 66)

7 место по популярности среди врачей-косметологов (из 27)

1 место по популярности среди трихологов (из 3)

Мнения пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Цапкова Е. А. — динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Цапкова Е. А. в Белгороде

динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Цапкова Е. А. в Белгороде динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Цапкова Е. А. в Белгороде

Дерматолог | Панова Юлия Анатольевна

Дерматолог, трихолог

Врач-дерматолог, трихолог

Опыт:

4 года

Образование:

2005-2011 гг. — Донецкий государственный медицинский университет. М. Горького «Лечебное дело».
2011-2013 — Стажировка по специальности «Неонатология».
2016 г. — специализация по дерматологии (ДонНМУ им. М. Горького).
2016 г. Курс косметологии на кафедре дерматологии ДонНМУ им.М. Горького.

Дополнительное образование:

2013 г. — научно-практическая конференция «Актуальные проблемы детской и подростковой дерматологии» в г. Донецке.
2014 — участие в XIV Национальном конгрессе по дерматокосметологии и эстетической медицине в г. Донецке.
2017 год — магистерский курс для специалистов по эстетической медицине в Донецке.
2016 — Мастер-конференция «Пептиды в мезотерапии и мезоревитализирующей терапии дермы, как инновация и передовое направление в современной инъекционной косметологии.Роль и значение пептидной мезотерапии, ее потенциал в достижении клинических эффектов. Концепция нового термина — мезоревитализирующая терапия дермы, ее место среди инъекционных технологий »(Месопрофф).
2017 г. — учебный курс «Особенности коррекции объемной фигуры филлерами» (Flosal).
2017 — Учебный курс по теоретическим и практическим навыкам «Увеличение губ — авторские методы» в эстетической медицине (Клиник доктора Жукова).
2017 г. — обучающий семинар «Химические пилинги в работе косметолога.Обзор линейки Acid Line »(CoCos).
2017 — Обучающий семинар «Презентация новой продукции Clarena. EGF factor» (CoCos).

Опыт:

2013-2017 гг. — педиатр-неонатолог городского отделения патологии новорожденных Государственной клинической больницы № 6 г. Донецка.
2016-2017 гг. — врач-косметолог по косметологии «Божественный», Донецк.
2017 г. — врач-косметолог по косметологии «Божественный» г. Киев.
С 2017 года — врач-дерматолог в медицинском центре «МЕД СИТИ».

Профессиональные навыки:

Специализируется на лазерных, плазменных, инъекционных технологиях в области эстетической медицины (мезотерапия, биоревитализация, ботулин, контурная пластика).

Выполненные процедуры:

  • Неинъекционная мезотерапия
  • Удаление новообразований с помощью лазера (бородавки, папилломы, родинки, мозоли)
  • Лазерное удаление растяжек
  • Лазерное удаление рубцов
  • Фракционное лазерное омоложение
  • Лазерный плазмолифтинг
  • Микротоковая терапия
  • Радиоволновое лазерное омоложение
  • Радиочастотные биотоки
  • Ультразвуковая чистка
  • Фотоомоложение
  • LPG-массаж (вакуум-ролик)
  • Косметический уход
  • Механическая очистка
  • Химический пилинг
  • аутогемотерапия
  • Биоревитализация
  • Впрыск красоты
  • Контурная пластика
  • Мезотерапия
  • Плазмолифтинг
  • Увеличение губ
  • Омоложение лица
  • Лазерное удаление бородавок
  • Лазерное удаление родинок
  • Лазерное удаление папиллом
  • Удаление мозолей лазером.
Выполненные операции
,

Добавить комментарий