Стадник ирина анатольевна отзывы – Ограничение доступа

Стадник Ирина Анатольевна: 14 отзывов, гинеколог, где принимает

Хочу выразить огромную благодарность дежурной бригаде, дежурившей с 30.06 по 01.07, а в особенности врачу Каримовой Галие Насибуллаевне, акушерке Королевой Галине за их высокий профессионализм, за их слаженность в работе, за уважение к пациентке, за любовь к своей работе. Поступила 30.06 на 39 недели с кровотечением после осмотра у Кузнецовой. Поступила в родблок в диагностику (с подозрением на отслойку плаценты). Там мне подключили КТГ, после в мою палату привезли УЗИ, где мне сказали, что все норм. На все вопросы вам будет отвечать врач Грачёва Мария с Каримовой Галией. Меня посмотрели и сказали, что это шеечное кровотечение а не плацента. Что скоро я вступлю в роды, так как открытие 2 см, но когда, они сказать не могли, на днях. Я расстроилась, так как лежать с КТГ в пустой палате и слушать, как рождаются детки было очень скучно. Так как живот у меня тянул совсем немного, Грачёва сказала, что нужно подготовить шейку и поставила мне свечу, после которой схваточки стали немного болезней, или это совпадение. Меня отправили на клизму в 12 часов ночи, где даже там медсестры были очень добры и внимательны (даже клизму сейчас одноразовые), там я позвонила мужу. Муж приехал, я уже лежала в предродовой в компрессионных чулках (одевать их просто треш), схватки очень быстро нарастали, в этот момент лежать с КТГ невозможно. Каримова Галия не отходила от меня ни на секунду, хотя могла и оставить меня. Но за это я ей очень благодарна, она постоянно поддерживала меня. Сидела со мной, когда я уже не могла лежать. Делала массаж шейки, так как она после эрозии очень плохо раскрывалась. Благодаря этому, хоть и болезненному во время схваток массажу, я не порвалась. Когда пришла очередь до акушерки Галины, тут я поняла, что меня окружают одни специалисты. Они держали мне ноги. Галина вовремя меня и подбадривала, и когда нужно было, кричала, чтоб во время болезненных потуг, я могла хоть кого-то услышать. И благодаря двум девушкам (женщинам) я родила своего малыша 8/9 по Апгар без единого разрыва. Я после родов сидела, ходила уже через 3-4 часа. Спасибо! Руководителям НИИ Кулакова за таких грамотно подобранных врачей. Врачей с большой буквы. Ещё раз спасибо врачу Галиюшечке и акушерке Галиночке, низкий вам поклон.

doctu.ru

Стадник ирина анатольевна отзывы — БэбиБлог

Опарина. Интересует все!

Девочки, кто там собирается рожать или уже рожал или может лежал там в паталогии. Я собираюсь рожать там, поскольку моя Сеченовка закрывается на мойку. Мне дали телефон врача Стадник Ирины Анатольевны. Про нее отзывы почитала, вроде все хорошие. А больше мне ничего не сказали((( я даже не понимаю, можно ли там рожать бесплатно или только по контракту((( как там медсестры-акушерки? как там условия? на что обратить внимание? Чего прочить? у меня наверное будет КС. В общем с нетерпением жду ЛЮБОЙ…

Читать далее →

Опарина. Интересует все!

Девочки, кто там собирается рожать или уже рожал или может лежал там в паталогии. Я собираюсь рожать там, поскольку моя Сеченовка закрывается на мойку. Мне дали телефон врача Стадник Ирины Анатольевны. Про нее отзывы почитала, вроде все хорошие. А больше мне ничего не сказали((( я даже не понимаю, можно ли там рожать бесплатно или только по контракту((( как там медсестры-акушерки? как там условия? на что обратить внимание? Чего прочить? у меня наверное будет КС. В общем с нетерпением жду ЛЮБОЙ…

Читать далее →

Опарина! Интересует ВСЕ)

Девочки, кто там собирается рожать или уже рожал или может лежал там в паталогии. Я собираюсь рожать там, поскольку моя Сеченовка закрывается на мойку. Мне дали телефон врача Стадник Ирины Анатольевны. Про нее отзывы почитала, вроде все хорошие. А больше мне ничего не сказали((( я даже не понимаю, можно ли там рожать бесплатно или только по контракту((( как там медсестры-акушерки? как там условия? на что обратить внимание? Чего прочить? у меня наверное будет КС. В общем с нетерпением жду ЛЮБОЙ…

Читать далее →

www.babyblog.ru

Стадник Е. Ю., акушер – отзывы

Попала на приём к Кулевской м.н. Отношение ужасное! 40 минут потратила на то, чтобы меня отчитать как ребёнка за то, что пришла в выходные и ей не до меня! Мне интересно, эта свинья калорийная за сколько купила диплом врача?! Ее нужно пробить по реестру, потому что нет профессионализма в работе! Такое чувство, что она в мед колледже училась и вылетела за неуспеваемость! Вроде на вид около 40, может из за лишних двухсот килограммов так выглядит, не знаю, но повела себя абсолютно не подобающе! Ей бы с ее огромными руками и поршивым языком санитаркой работать, не с людьми!!!

Анонимный отзыв03.08.2019

3

Записались к ней на прием с ребенком на 17:00, нас задерживали в другой и в 16:50 я позвонила предупредить что мы опоздаем мин. на 15, уточнила «можно?» и примут ли нас позже, на что получила ответ: «конечно, ничего страшного,врача предупредим». Когда в 17:20 я с 2мя детьми подошла к кабинету было закрыто. С конца коридора неслась женщина с какими-то криками : «Вас поезд ждет!!!!!» Я даже не сразу поняла,что это та самая врач. Она залетела в кабинет и все время истерила, хотя я извинилась . Все что яи мои дети выслушивали в течении 2-3х минут словами не передать. Когда я немного отошла от шока спросила :»вы почему со мной так разговариваете???!!!» Эта «чудо врач» выпихнула нас из кабинета,всучила нашу карту и побежала вон из клиники. Люди сидевшие в коридоре, другой персонал были в шоке. У меня слезы катились градом от обиды, я таким отношением встретилась в первые. Нам могли просто перезвонить, поговорив с врачом, и сказать «извините,но врач вас позже времени принять не сможет». Я бы не летела на такси с детьми. Персонал конечно все за нее очень извинялись,говорили что обычна она не такая и не знают что с ней случилось, может устала и т.д и т.п. А я не понимаю почему свою усталость и личные проблемы вылили на меня и моих детей.

Анонимный отзыв31.07.2019

1

Всё, что надо, врач Лучиц Анастасия Валентиновна мне сделала, достаточно времени уделила, на все мои вопросы ответила, проверила моё зрение, посмотрела глазное дно, замерла глазное давление, выписала хороший рецепт, посоветовала и назначила хорошее лечение и решила мои проблемы. Она очень внимательная женщина, всё подробно расспрашивает, рассказывает и не торопится. Я осталась очень довольна и буду её рекомендовать!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Всё, что надо, врач Лучиц Анастасия Валентиновна мне сделала, достаточно времени уделила, на все мои вопросы ответила, проверила моё зрение, посмотрела глазное дно, замерла глазное давление, выписала хороший рецепт, посоветовала и назначила хорошее лечение и решила мои проблемы. Она очень внимательная женщина, всё подробно расспрашивает, рассказывает и не торопится. Я осталась очень довольна и буду её рекомендовать!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Всё, что надо, врач Лучиц Анастасия Валентиновна мне сделала, достаточно времени уделила, на все мои вопросы ответила, проверила моё зрение, посмотрела глазное дно, замерла глазное давление, выписала хороший рецепт, посоветовала и назначила хорошее лечение и решила мои проблемы. Она очень внимательная женщина, всё подробно расспрашивает, рассказывает и не торопится. Я осталась очень довольна и буду её рекомендовать!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Роды по полису ничем не отличаются от платных, да, от роддома очень многое зависит! Девочки, ну что вы не можете что ли со скорой договориться? Я хотела в Мухина рожать, я там и родила. условия идеальные, все чистое — новое, все врачи душки.мне и в родах не верилось, что это все бесплатно, а в палате тем более. мало того, что мне заведующая столько внимания уделила, спасибо Мадине Мусрутдиновне за это огромное, так и в палате врач постоянно ходила Валентина Сергеевна-на все вопросы ответит. всему отделению огромная благодарность!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Врач совершенно не понравился! На 5 неделе пришла вставать на учет по беременности, осмотрев меня в кресле (это был самый худший и неприятный осмотр, казалось, что чем больнее она делает,тем ей лучше), она стала делать УЗИ, сказала, что плодное яйцо есть, а эмбриона ещё не видно, значит у Вас замершая беременность, на 5 неделе такое говорить беременным пациентам, (пообщавшись с другим врачом, я узнала, что у некоторых эмбрион может появиться вообще только на 7 неделе) потом видимо подумав, что ляпнула он сказала, что может быть просто овуляция поздняя была, не знаю! Как так можно вообще общаться, тем более с беременными, которые и так всего боятся и переживают за малыша!
После осмотра, тк беременность первая стала задавать вопросы, на которые так и не получила ответов!
Буду ли я кому-то рекомендовать этого специалиста- естественно нет! Врагу такого врача не пожелаю!

Анонимный отзыв30.07.2019

1

самый лучший врач в нашем городе
благодарна Анне Александровне за ее профессионализм,выдержку и умение успокоить в любой ситуации.

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Это был наш с сыном повторный визит к Константинову Дмитрию Михайловичу, по поводу подошвенной бородавки. Доктор удалял её жидким азотом. Очень довольны результатом лечения и атмосферой в этой адлерской клинике. Рекомендую всем!

Анонимный отзыв30.07.2019

5

Грамотный специалист. Имеет индивидуальный подход к пациентам. Замечательный диагност, хирург и консультант.

Анонимный отзыв29.07.2019

5

Была на операции у данного субъекта называющим себя пластическим хирургом . Цены московские , качество деревенское , руки из одного места . Получила набор осложнений , швы все разъезжаются , выгляжу теперь не на 40, а на 60 как после обширного ожога. Деньги не возвращают , буду теперь искать хирурга , который возьмётся все это исправлять . Категорически не советую !

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Специально поехала к Захарову, чтобы сделать маммопластику. Познакомилась с хирургом сначала в инстаграме, потом позвонила, пообщелась и поехала на первую консультацию. Очень довольна тем, что сделала операцию именно у него. Отношение, внимание, всё на высоте. Огромное спасибо, доктору за то, что смог сделать свою работу без лишних слов.

Анонимный отзыв29.07.2019

5

Ужасный врач! пошла на приём к врачу 18.07.19. Потеряли мою карточку, при осмотре на кресле я сказала, что мне никогда не смотрели зеркалом и не нужно этого делать. Она мне его все-равно засунула и было очень больно и море крови. Когда я пришла домой все трусы были в крови. Моя мама узнав , что она сделала была в шоке. У меня был не состоявшийся половой акт, и я была девственницей до приема у врача. Она мне все порвала. И мне очень страшно, что она засунула мне железку и зеркало. Вдруг какую-то инфекцию или ещё что-то занесёт. Потому что , то что она засунула , было не одноразовое. Как быть мне ? Сегодня хочу пойти к заведующей с мамой и писать заявление. Ничего не сказала мне кроме того, что нужно пройти дополнительное обследование в частной клинике Альба-мед, в которой она и работает .

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Меня направили к Евсеевой М.М. на подготовку перед ЭКО с диагнозом хронический эндометрит. Впечатлительным лучше к этому врачу не ходить, глазом не моргнет, скажет раза 3 за прием, что вы не забеременеете/будет выкидыш и т.д. и т.п. Это конечно очень демотивирует. На первом приеме М.М. рассказывает о методике, ссылается на различных пациентов, которые ее ослушались и у кого из-за этого ничего не вышло (примером хороших не приводит). Потом пишет вам на листике рекомендации, назначает курс 10 дневный физио. О последующих курсах умалчивает, я спрашивала, она сказала одного хватит. Потом осмотр на кресле — там вообще все плохо, тут матка не на месте, тут венка не на месте, там неживая яйцеклетка ( в которой зреют доминантные фолликулы каждый цикл, на секундочку). Прошла я курс в 10 процедур, пришла на прием. Осмотр — матка на месте, все замечательно/прекрасно. И тут говорит а делала ли мазки, а я как раз делала. Показываю результат и тут такое началось — она меня довела до слез. После этого она сказала что назначает еще один 10-й курс (зачем, если все ок?). Я в общем сейчас не знаю что делать, врач мне дико не нравится, она травит женщин и заставляет дико нервничать. После ее слов о том что мне нужно делать спринцевания, я сомневаюсь в ее квалификации, так как в доказательной медицине спринцевания приносят вред и болезни.

Анонимный отзыв29.07.2019

2

врач распустил свои руки и ударил прошу разобраться

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Была у Нины Михайловны на УЗИ малого таза, и я очень жалею, что попала к ней. Надменная, невнимательная, чувство такта отсутствует напрочь, врач тыкала, пренебрежительно назвала «волосатой», раздраженно твердила про гормональную терапию (не зная ни ранее прописанных препаратов, ни результатов анализов на гормоны), хотя от неё требовалось просто провести процедуру, а лечащий врач у меня есть, я сказала ей это.
УЗИ провела грубо и крайне болезненно, была совершенно невнимательна, я правда почувствовала себя перед ней куском мяса. Нина Михайловна ещё всё старалась закончить быстрее — ведь конец рабочего дня; а у меня боль и жжение после процедуры не проходили в течение следующего часа. И это в платной клинике, за заплаченные ей 1200₽.
Заключение так и не сказала, бросила, что всё в порядке, без объяснений и лишних слов.
С другой стороны, женщина в возрасте, наверное, прошла серьёзную закалку и ещё советскую школу, но в таком случае и пациенты должны быть привыкшие к такому. Молодым девушкам однозначно не советую

Анонимный отзыв29.07.2019

1

Пришла к Сенченко на прием с сильным кровотечением. Без осмотра, с моих слов она поставила подозрение на полип, номерок на УЗИ не выдала, сказала что нет номерков, хотя впоследствии выяснилось, что номерки были и не предоставить номерок в экстренном порядке она просто не имела права. Выписала направление на платное УЗИ и в сказала без результатов УЗИ не появляться. Что такое полип, о методах его лечения и прогнозах на выздоровление не рассказала. Лекарств от кровотечения не назначила. В грубой форме попросила покинуть кабинет, сославшись на очередь. Выгнала меня без рекомендаций истекать кровью.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

Хамство и неуважение ни к больным ни к младшему персоналу.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

Женская консультация №1, Ставропольский край, г. Пятигоск , ул. Пушкинская, д. 2 а.
22 июля 2019 г. я обратилась на прием к акушеру-гинекологу Сенченко В. М. для планового осмотра и сдачи мазков. Сенченко встретила меня неприветливо и по-началу отказала в заборе анализов, осмотр на гинекологическом кресле, забор анализов и запись в журнал ожидания на УЗИ молочных желез произвела только после того, как я прочитала ей статью о том, какие мед. услуги предоставляют населению бесплатно по полису. За результатами анализов я пришла 26 июля 2019 г. на повторном осмотре у меня было выявлено подозрение на лейкоплакию. Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы о разъяснении поставленного диагноза, методов лечения и прогнозов она при людно (в кабинете находилась еще пациентка и медсестра) начала меня унижать, осуждать мою личную жизнь, читать мне морали, пыталась пресечь мое желание завести второго ребенка — после чего я встала и молча вышла из кабинета в подавленном состоянии и слезах, слыша в до гонку обидные слова. После приема я пожаловалась руководству «ЖК», которое мгновенно отреагировало: успокоили и заменили мне лечащего врача, которая четко и доступно объяснила мне диагноз, назначила необходимое до обследование и записала на следующий прием. Так же хочу отметить, что ранее я была на приеме у Сенченко и просила взять анализы, но та отказалась, сославшись на ложную эрозию и мою мнительность, тем самым допустила несвоевременное выявление лейкоплакии и эрозии, а так же настоятельно посоветовала обратиться по решению данной проблемы к психиатру. Если бы она в срок взяла анализы, по результатам которых была бы выявлена эрозия, своевременно, то не ее фоне возможно не развилась бы лейкоплакия.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

не получил ответов на свои вопросы. ничего не нащупала, но сделай узи…
заурядный врач, ничего кандидатского я не заметил, примитивные подходы и представления, полное разочарование, деньги на ветер…
не рекомендую, пустая трата времени и денег, сам больше не пойду.

Анонимный отзыв28.07.2019

1

www.proaist.ru

👨‍⚕️Стадник Ирина Анатольевна акушер-гинеколог, запись на прием и 🏥место работы доктора в Москве. Телефон клиники где принимает врач. Оставьте отзыв

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

+7 (495) … показать

clinicadvisor.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о