Смесь сэмпер отзывы: Смесь Semper Nutradefense Baby 1 молочная 400г с 0месяцев

Содержание

Смесь Semper Nutradefense Baby 1 молочная 400г с 0месяцев

Первая и единственная на сегодняшний день адаптированнная молочная смесь для детей с рождения и до 6 месяцев с эксклюзивной комбинацией компонентов MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир)

MFGM & Milk fat натуральным образом присутствуют в грудном молоке и крайне необходимы для здорового развития ребенка.

Клинически доказано: использование молочной смеси с MFGM&milk fat снижает частоту инфекций и достоверно увеличивает показатели когнитивного развития детей по сравнению с детьми, которые получали молочную смесь без MFGM

Состав: лактоза, обезжиренное молоко, сливки, подсолнечное масло, галактоолигосахариды, концентрат сывороточного белка с высоким содержанием мембран жировых глобул молока (MFGM), рапсовое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, концентрат сывороточного белка с высоким содержанием α-лактальбумина, эмульгатор (соевый лецитин), калия хлорид, рыбий жир, кальция карбонат, масло Fungal Mortierella alpina (как источник арахидоновой кислоты), натрия цитрат, аскорбиновая кислота, калия цитрат, кальция гидрокгид, натрия хлорид, таурин, холина хлорид, L-аскорбилпальмитат, инозит, цитидин-5’-монофосфоровая кислота, железа сульфат, D α-токоферол, цинка сульфат, дисодиум уридин-5’-монофосфат, L-карнитин, аденозин-5’-монофосфоровая кислота, D-пантотенат кальция, дисодиум гуанозин −5’-монофосфат, никотинамид, дисодиум инозин −5’-монофосфат, меди сульфат, тиамина гидрохлорид, пиридоксин гидрохлорид, ретинола ацетат, рибофлавин, йодид калия, фоливая кислота, селенит натрия, фитоменадион, холикальцерол, D-биотин.

Cпособ употребления:

  • Перед приготовлением смеси тщательно вымойте руки
  • Простерилизуйте бутылочку и соску, опустив их на 5 мин. в кипящую воду
  • Прокипятите воду в течении 5 минут и остудите ее до 40С
  • Налейте необходимое количество воды для кормления. Не используйте повторно кипяченую воду.
  • Добавьте 1 мерную ложку сухой смеси на каждые 30 мл воды. Используйте только мерную ложку, заполняйте ее без горки. Излишки смеси снимите лезвием чистого ножа. 
  • Бутылочку закройте и потрясите 20 сек. до растворения смеси.
  • Готовая смесь должна остыть до температуры тела (37С). Проверьте температуру, капнув несколько капель на внутреннюю сторону запястья.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 5-25 C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия употребить в течение 1 месяца.

Преимущества:

  • максимально близка по составу к материнскому молоку
  • компоненты MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир)
  • Alpha—lactalbumin (альфа-лактальбумин)
  • пребиотики GOS (галактоолигосахариды) 
  • ARA/DHA (арахидоновая кислота/докозогексаеновая кислота) — полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6/Омега-3
  • Nucleotides (нуклеотиды)

Отзыв о Молочная смесь Semper Bifidus 2

Доброго времени суток!

Представляю Вам специализированную детскую смесь Semper Bifidus

Редко кто не сталкивался с запором и если мы, взрослые, осознаем ощущения, то ребенку трудно понять что происходит. И тут уже родители должны помочь. Сначала простыми методами: массаж, увеличить содержание клетчатки в рационе (если введен прикорм), предложить чергослив и отаар из него и т. д., увеличить количество выпиваемой воды! ( можно даже со шприца или часто- часто предлагать бутылку/ поильник/ кружку: получится капельный способ). Не пускайте дело на самотек. Если самостоятельго не получается обратитесь к врачу. Так мы и сделали, но увы назначенный препарат эффекта не оказал.
Поскольку мой ребенок частично искусственник, то ввести в рацион новую смесь не являлось большой проблемой. Важнее было не ошибиться с выбором.
Смесь Semper bifidus относится к специализированным молочным смесям, т. е, кормить ей постоянно не требуется. Смесь вводится постепенно в рацион и по окончании лечения так же постепенно уменьшается обьем потребляемой смеси.
Результат был уже в первые дни. Стул стал не только регулярным, буквально по часам, но и нужной формы, что очень важно. Известно, что при запоре ребенок испытывапет боль и впоследствие сдерживает процесс дефекации, что еще больше усугубляет проблему.
Смесь сэмпер бифидус содержит в составе ту же лактулозу, что в дюфалаке и ряде других препаратов, но если в случае с дюфалаком ребенка надо уговаривать пить воду, то здесь все просто:)
Я покупала смесь в жестяной банке. Производитель моей банки Дания !, конечно под контролем Швеции ( так написано на упаковке»)
На банке присутствует стандартная информация:
— общие сведения о смеси и смысла ввода в нее лактулозы, действия ее на организм,
— таблица пищевой ценности продукта,
— состав
— условия хранения, правила разведения, употребления. Нормы потребления
— сведения о производителе.
Сэмпер бифидус нутрадефенс 2:
— приятная на вкус и запах. Не имеет специфического привкуса как, например, специализированная смесь нутрилон пепти гастро.
— полностью и быстро разводится
— имеет хороший срок хранения открытой банки — 1 месяц.
Главное — она помогает.

Рекомендую!

Semper Bifidus Сэмпер Бифидус №1 сухая молочная смесь c 0 до 6 мес. детская сухая смесь 400 гр.

Semper Bifidus Сэмпер Бифидус №1  сухая молочная смесь c 0 до 6 мес. детская сухая смесь 400 гр. важнейшим компонентом является Semper Bifidus Сэмпер Бифидус №1 очень близким по составу грудного молоко и  подобраное детское питание для Вашего ребенка, каждый продукт содержит правильную комбинацию пищевых веществ для здорового роста и развития Вашего малыша.

В составе Semper  Bifidus Сэмпер Бифидус №1 c 0 до 6 месяцев:

  • Компоненты MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир) является незаменимыми источниками биологически активных соединений, комплекса липидов и белков, играющих важную роль в развитии мозга, когнитивного развития и иммунной системы ребёнка.
  • Alpha—lactalbumin (альфа-лактальбумин) — основной белок, входящий в состав грудного молока. Он обеспечивает нормальный рост и развитие ребёнка и, в отличие от других белков, легче усваивается.
  • Пребиотики GOS (галактоолигосахариды) - пребиотки, улучшающие работу кишечника и состояние его микрофлоры.
  • ARA/DHA (арахидоновая кислота/докозогексаеновая кислота) — незаменимые жирные кислоты, необходимые для развития и укрепления иммунитета ребёнка.
  • Nucleotides (нуклеотиды) — являются строительным материалом ДНК и РНК, обеспечивают правильное формирование иммунных клеток и развитие желудочно-кишечного тракта ребёнка.
  • Молочная смесь Semper Bifidus 2 с 6 мес. 400 г адаптированная последующая молочная смесь с пребиотиком лактулозой и молочным жиром. Для чего необходима лактулоза? Она нормализует работу пищеварительного тракта; помогает росту собственных полезных бифидобактерий кишечника; подавляет рост условно-патогенной флоры кишечника; улучшает всасывание кальция и магния в кишечнике. В состав Semper Bifidus 2 так же входят важнейшие компоненты, естественным образом содержащиеся в грудном молоке: Milk fat (молочный жир) – источник важнейших биологически активных соединений, которые являются строительным компонентом мембран клеток и играют важную роль в формировании иммунитета и когнитивного развития ребенка. ARA/DHA (арахидоновая кислота/докозогексаеновая кислота) – незаменимые жирные кислоты, необходимые для развития мозга и органов зрения ребенка, играют важную роль в развитии и укреплении иммунной системы. Железо — минерал, необходимый для профилактики анемии, полноценного психомоторного и когнитивного развития ребенка. Кальций – минерал, необходимый для здорового роста костей и зубов. Витамин D – улучшает усвоение кальция и способствует укреплению иммунитета. Витамин C – улучшает всасывание железа в кишечнике и способствует укреплению иммунитета.

    Особенности:

    • Содержит пребиотик лактулозу.
    • Содержит молочный жир.
    • Содержит альфа-лактальбумин и ПНЖК ARA + DHA.

Производитель: Дания, под контролем Semper (Швеция). 

По Назначению: Для здоровых детей

По Возрасту: с 0 до 6 мес.

Годен до:

 16 03 2019

Смесь Semper Baby Nutradefense 1, 0-6 месяцев, 400 г

Составобезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), лактоза, клейковина рожкового дерева, галактоолигосахариды, мальтодекстрин, цитрат калия, карбонат кальция, рыбий жир, хлорид магния, цитрат натрия, аскорбат натрия, фосфат кальция, битартрат холина, хлорид натрия, хлорид калия, таурин, сульфат железа, гидроксид кальция, сульфат цинка, цитидин-5-мнонфосфорная кислота, DL-a-токоферола ацетат, L-аскорбила пальмитат, динатрия уридин-5-монофосфат, никотинамид, гидроксид калия, аденозин-5-монофосфорная кислота, динатрия гуанозин-5-монофосфат, кальция D-пантотенат, динатрия инозин-5-монофосфат, сульфат меди, лимонная кислота, ретинола ацетат, гидрохлорид тиамина, гидрохлорид пиридоксина, сульфат марганца, фолиевая кислота, йодид калия, фитоменадион, селенит натрия, D-биотин, холекальциферолобезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка, мальтодекстрин, растительные масла (пальмовое, низкоэруковое рапсовое, пальмоядровое, подсолнечное), масло одноклеточных, лактоза, камедь рожкового дерева, галактоолигосахариды, холина битартрат, рыбий жир, таурин, лимонная кислота (регулятор кислотности), минералы, витамины, нуклеотиды (цитидин-5-монофосфорная кислота, динатрия уридин-5-монофосфат, аденозин-5-монофосфорная кислота, динатрия гуанозин-5-монофосфат, динатрия инозин-5-монофосфат)обезжиренное козье молоко, лактоза, растительные масла (кокосовое масло, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло), 1,3-диолеол, 2-пальмитоил триглицерид, концентрат сывороточных белков козьего молока, галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды, минеральный премикс (карбонат кальция, натрия цитрат, кальциевая соль ортофосфорной кислоты, калия гидроксид, кальция цитрат, магния хлорид, железа сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, марганца сульфат, йодид калия, селенат натрия), рыбий жир (источник DHA), холина битартрат, арахидоновая кислота, L-фенилаланин, витаминный премикс (L-аскорбиновая кислота, L-аскорбат натрия, ниацинамид (синоним — никотинамид), D-пантотенат кальция, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, ретинол ацетат, пиридоксина гидрохлорид, DL-альфа-токоферола ацетат, фолиевая кислота, фитоменадион, D-биотин, D3 холекальциферол, цианокобаламин), таурин, инозитол, нуклеотиды (цитидин-5-монофосфат, инозин-5-монофосфат динатриум, уридин-5-монофосфат динатриум, аденозин-5-монофосфат, гуанозин 5-монофосфат динатриум), L-карнитин, бифидобактерии (bifidobaterium BB-12®*)лактоза, растительные масла (пальмовое, низкоэруковое рапсовое, пальмоядровое подсолнечное), масло одноклеточных (mortierella alpina), гидролизат сывороточного белка, мальтодекстрин, галактоолигосахариды, эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (эмульгатор), рыбий жир, хлорид холина, таурин, мезо-инозитол, l-карнитин, соевый лецитин (эмульгатор), лимонная кислота (регулятор кислотности), минералы, витамины, нуклеотиды (цитидин-5-монофосфорная кислота, аденозин-5-монофосфорная кислота, динатрия гуанозин-5-монофосфат, динатрия инозин-5- монофосфат, динатрия уридин- 5-монофосфат)

★ Семпер — однофамильцы .. Информация

Пользователи также искали:

детское питание семпер цена, semper 2, семпер баночки, семпер бифидус нутрадефенс 1, семпер бифидус, семпер пюре, семпер смесь, Семпер, семпер, семпер бифидус, бифидус, semper, семпер пюре, семпер каша, семпер бифидус нутрадефенс, баночки, смесь, пюре, каша, детское, питание, цена, нутрадефенс, семпер смесь, семпер баночки, детское питание семпер цена, семпер бифидус нутрадефенс 1, semper 2, однофамильцы. семпер,

Пробоотборник смеси для быстрой гидратации

— Гидрант

Часто задаваемые вопросы

Почему гидрант содержит небольшое количество сахара? +

Основная причина — функция, поскольку сахар активирует механизм совместного транспорта натрия и глюкозы, который, по сути, является молекулярным насосом в кишечнике. Когда присутствует сахар, включается насос, который ускоряет поглощение электролитов и воды. Продукты без сахара не могут воспользоваться этим эффектом.Мы также НЕНАВИДИМ тот странный вкус, который вы получаете от диетических подсластителей, даже натуральных. Мы бы предпочли «менее сладкий» напиток с естественным вкусом, чем добавлять его.

Однако после двухлетнего сбора отзывов от клиентов и потенциальных клиентов стало ясно, что мы просто не обслуживаем группу людей, которые не потребляют или не могут потреблять сахар. Поэтому в дополнение к нашим основным смесям для гидратации мы создали версию без добавления сахара, чтобы наши клиенты могли наслаждаться вкусом и преимуществами Hydrant независимо от их образа жизни или диеты.

Почему бы просто не пить воду? +

Вода прекрасна — она ​​составляет 60% нашего тела, освежает и важна для вашего здоровья. Когда вам нужно немного больше, чем просто вода, добавление правильного баланса электролитов и небольшого количества сахара может помочь вам абсорбировать воду в клетки быстрее, чем одна вода. Современные процедуры обезвоживают больше, чем когда-либо, поэтому вам необходимо заменить используемые электролиты, чтобы ваше тело могло вернуться в свое оптимальное состояние, позволяющее вам работать с максимальной эффективностью, что бы вы ни делали.

Стоит ли пить гидрант после употребления алкоголя? +

Совершенно верно. На рынке нет ничего, что можно было бы назвать «лекарством от похмелья», и мы, конечно, не претендуем на это. Тем не менее, алкоголь обезвоживает вас из-за своего мочегонного эффекта, поэтому вы можете использовать Hydrant для эффективной замены потерянных жидкостей и электролитов. Наши клиенты сообщают о лучших результатах, если принимать 2 упаковки после питья, но перед сном.

Это дополнение? +

Нет! Гидрант относится к категории продуктов питания / напитков. Это ограничивает типы заявлений, которые мы можем сделать о продукте и его преимуществах. Откровенно говоря, нам это нравится. На рынке слишком много продуктов, которые обещают мир и всегда не оправдывают ожиданий. Мы просто делаем простое и эффективное увлажнение. И этого для нас достаточно.

Образец выживания Muskoka Brewery — Dougie Boom’s Cottage Country Mix

Есть ли в пробоотборнике выживания Muskoka Brewery «Глаз тигра», как у Survivor.Эта собака так жаждет, что сейчас на летнем доке

Представьте себе, вы в пустыне… окей, слишком уж экстремально. Вы на скамье подсудимых. Солнце светит на тебя. Вы иссохли. Запасы пива на исходе, вы пропили всех обычных подозреваемых. Выжить в отпуске выглядит мрачно. Затем вы вспоминаете, как люди на пивоварне Muskoka встали спиной и бросили вам линию жизни: The Survival Sampler.

В экстренных случаях открывайте!

Базируется в Брейсбридже, пивоварня Muskoka Brewery (пивоварня Muskoka.com) проявили должную осмотрительность и создали удобный для переноски набор из 6 высоких емкостей для проб. Этот набор, который коммерчески доступен по всему Онтарио (я нашел свой в продуктовом магазине Metro в центре Торонто), представляет собой обзор некоторых их пивных вкусов, включая их Camp-Out Pils, который является эксклюзивным для этого набора, и их новый Ebb & Поток.

Вы знаете ту штуку, где вы идете на пивоварню и покупаете разные, они сделали это за вас… это называется Survival !

Итак, когда палитры достигли пика, четверо друзей (Дуги, Фумино, Дигги и Люси) решили сделать то, что не было сделано на этом сайте: обзор содержимого в The Survival Sampler, то есть — первый обзор пива. ! (воздушные рожки)


Хотите подыграть дома? Загрузите нашу карточку дегустации пива Cottage Mixtape!


Пивоварня Muskoka Cream Ale

Дуги: 2.5/5 (карамельный, кофейный, сливочно-медовый, ореховый)

Фумино: 3/5 (маслянистый, шоколадный, сливочный, медовый, тусклый)

Diggy: 3/5 (масляный, карамельный, шоколадный, сливочный)

Люси: 2/5 (шоколадный, кофейный, сливочный, медовый, ореховый)

Среднее: 2,6 / 5

Обзор : Их версия классического кремового эля. Все мы ощущали более глубокий оттенок, некоторые ощущали вкус орехов, немного шоколада, но в конечном итоге не могли прийти к единому мнению, что это было.Тем не менее, это было довольно хорошо.

Пивоварня Muskoka Craft Lager

Дуги: 3/5 (цитрусовые, хрустящие, скунки)

Фумино: 3,5 / 5 (сбалансированный, хрустящий, неуклюжий, пряный)

Diggy: 3/5 (сбалансированный, четкий)

Люси: 3/5 (сбалансированный, сливочный, хрустящий)

Среднее значение: 3,25

Обзор: Вероятно, один из самых популярных сортов пива, The Craft Lager.По вкусу он напоминает средний лагер, но намного больше. Легкое и вкусное первое пиво дня или если вы просто хотите чего-нибудь более мягкого. Еще мы приготовили из него пивную курицу (короткую банку) с хорошими результатами.

Объезд пивоварни Muskoka

Дуги: 3/5 (кокосовый, фруктовый)

Фумино: 2/5 (цитрусовые, кокосовые, хрустящие, фруктовые)

Diggy: 2/5 (фруктовый, медовый)

Люси: 2/5 (цитрусовый, фруктовый, медовый, горький персик)

Среднее значение: 2.25/5

Обзор: Определенно фруктовые тона подчеркивают это. За исключением того, что, по крайней мере, на наш вкус, это не было изюминкой всей группы. Ладно.

Пивоварня Muskoka Ebb & Flow — Session Sour

Дуги: 3,5 / 5 (цитрусовый, хрустящий, фруктовый, травяной, мягкий)

Fumino: 1,5 / 5 (цитрусовый, хрустящий, цветочный, фруктовый, кислый)

Diggy: 2/5 (цитрусовый, хрустящий, сливочный, фруктовый)

Люси: 4/5 (агрессивный, цитрусовый, свежий, фруктовый)

Среднее значение: 2.75/5

Обзор: Определенно, один из самых спорных из шести. Тем, кто любит кислое, очень понравилось. Тем, кого это не волнует, это не понравилось. Зажгите алкоголь.

Muskoka Brewary Camp-Out Pils

Дуги: 3/5 (цитрусовый, сливочный, хрустящий)

Фумино: 3/5 (маслянистый, сливочный, травяной, пшеничный)

Diggy: 3/5 ( цитрусовый, кофейный, хрустящий, сливочный, пшеничный)

Люси: 3/5 (цитрусовые, сено, травы)

Среднее: 3/5

Обзор : Это пиво пользовалось всеобщей популярностью в нашей группе.Подходит для множества разных палитр. Мы все согласились, что это пшеничный вкус, но подумали, что на вкус и выглядело неплохо. Хорошее место для «кемпинга».

Пивоварня Mukoka Summerweiss Tropical Wheat Отстой быть выбранным последним. Что со мной не так?

Дуги: 3,5 / 5 (цитрусовый, сливочный, фруктовый)

Фумино: 2,5 / 5 (сливочный, фруктовый)

Копатель: 2.5 / 5

Люси: 3/5

Среднее значение: 2.88

Отзыв: Это пиво было выбрано последним, так как эта группа не большие поклонники пшеничного пива. Однако это оказалось хорошо и, я бы сказал, приятно удивило. Не явно пшеничный, но приятный цитрусовый вкус и хорошее завершение пробоотборника.

Выводы: пробоотборник выживания пивоварни Muskoka

Итак, чувствуя себя немного навеселе, мы все согласны с тем, что коллекция по большей части была отличной: обзор некоторых сортов пива, которые предлагает Muskoka Brewery.Коллекция ориентирована на освежение и хорошо подходит для прогулок на свежем воздухе, в солнечный день или является долгожданным изменением того, что вы, возможно, пьете. Вы не найдете ничего тяжелого, со вкусом, более легким и цитрусовым, с немного пшеничным и кислым. Но из-за разнообразия каждый найдет что-то для себя.

cottagemixtape.com

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Просмотреть обзоры Long Day Sampler Onion Plants,: Dixondale Farms

Пробоотборник длинного дня

7 марта 2009 г. | Автор: Дэн МакНэми из

Растения достигли прекрасной формы.Я выращивал их в ряду между своими томатными растениями с потрясающими результатами. Я заказал дополнительный набор на 2009 год. Очень доволен продуктом, который также по очень разумной цене.

люблю это

19 нояб. 2009 г. | Автор: Дэн из

Обожаю сладкий пробоотборник! В прошлом году посадили 120 растений. Желтый испанский рос быстрее, а марс — медленнее всего. Все были размером с бейсбольный мяч или больше. Большинство из них были размером с мяч для софтбола.Не могу дождаться, чтобы посадить больше в этом году, соседи любят лук как подарок, который они просят еще больше.

Отлично!

24 февраля 2011 г. | Автор: Дарси из

Я действительно наслаждался успехом, достигнутым с луком Dixondale за последние несколько лет. У меня ограниченное пространство, и я обычно беру сэмплеры. В прошлом году красный лук в пробоотборнике длинного дня, казалось, оставался очень маленьким, а ботва рано отмирала.Я не знаю, почему … попробую еще раз в этом году. Я люблю использовать зеленые ботвы и маленький лук все лето, а осенью с нетерпением жду более крупных. Спасибо Dixondale Farms!

XRqZhsbA

30 нояб. 2011 г. | Автор Bobbe из

Способ использования интерента для помощи людям в решении проблем!

попаданий и промахов

9 окт. 2012 г. | Автор Кэмерон из

Я посадил три разных лука из пробоотборника одновременно на одну грядку с одним и тем же удобрением.Walla Walla отлично справилась. У Redwings были очень плотные, но довольно маленькие луковицы, но с прекрасным вкусом. Рингмастерс рано сбежали и были размером с мяч для гольфа. Но, может быть, я виноват: слишком рано прекратил режим внесения удобрений. Попробую еще раз в следующем году.

Пробоотборник длинного дня

10 апр. 2013 г. | Автор: Гретхен Колумбус, Огайо, из номера

Я поставил пробоотборник на приподнятую грядку. Все 3 сорта оказались замечательными.Большой размер луковицы и вкус! Колумбус, Огайо,

Не могу дождаться !!!

2 мая 2013 г. | Автор: Джерри Фрид из

В ожидании посадки и сбора урожая

3 Сэмплер буквально смешанный и маленький

11 апр. 2014 г. | Автор: Шэрон Гелета из

Я ожидал, что 3 сорта в пробоотборнике будут доставлены в 3 отдельных мини-связках, помеченных их именем, чтобы я мог посадить каждый сорт отдельно и знать, какой сорт какой был, для меня « смешанный », что означает, что 3 мини объединены в один пучок.Я тоже ожидал нормальных полноразмерных растений. Я получил один пучок, буквально смешав все 3 сорта вместе, без этикеток, и это крошечные пучки растений. Я воспользуюсь пинцетом, чтобы попытаться разделить растения и посадить их такими маленькими. Служба поддержки клиентов сказала, что я могу отличить белый от желтого, но я не могу, хотя я вижу красные. Она объяснила, что они буквально смешивают все 3 сорта семян в одном бункере, чтобы их посадить полностью перемешанными. Боже, как бы мне хотелось, чтобы они сказали это на своем веб-сайте, потому что я бы не купил.Если вы не возражаете против них всех вместе, отлично, это вам подойдет, но если вы хотите или ожидаете, что все будет организовано, сэмплер не подходит! Она сказала, что есть 30-дневная гарантия, поэтому, если эти крошечные растения не вырастут, я могу связаться с ними снова. Как первый клиент Dixondale, я буду осторожнее в будущем. Кобры, которые я купил, кажутся нормальными, они собраны вместе и снабжены этикетками, хотя многие из них тоже тонкие, но есть и обычные, нормального размера, думаю, все будет в порядке.

Хороший сорт

26 июля 2014 г. | Автор: A Odell Central Illinois из

Этот пробоотборник предоставил прекрасный выбор лука для использования и хранения в свежем виде.Мы посадили вместе с ними пучок копры для более длительного хранения. Луковицы хорошего размера и красочные, вкусные сорта. Сделаны отличные луковые кольца! Посадим снова в следующем году. Эйвон, Ил

Превосходный луковый микс

16 августа 2014 г. | Автор: Сара, штат Юго-Западная Монтана, из номера

В этом сезоне я не потерял ни одного лукового севка. Никаких болезней или вредителей, и весь лук был размером с теннисный мяч или больше, чем я был очень доволен, так как это был мой первый год выращивания лука.Все луковицы ждали до середины июля, чтобы по-настоящему начать расти, но после этого они взлетели. Обязательно куплю снова в следующем году! Бозман, MT

садовник, 60 лет

12 сент. 2014 г. | Автор: Дэйв Нобис из

Первый выращивание лука с ферм Диксондейл. Самый большой и лучший лук у меня когда-либо был. Мой второй раз по выращиванию лука-порея — Впервые с Dixondale Farms — Вау, какой лук-порей.С этого момента я буду постоянным клиентом. — Детройт Лейкс, Миннесота

Лори, владелец малого бизнеса

26 окт. 2014 г. | Автор: Лори Бойд из

Когда ты пытаешься заняться новым делом, это всегда сложно. Как их продукт? Что, если мне это не нравится? Что ж, 3 года назад Dixondale Farms была для меня новинкой. Их порекомендовал друг, и с тех пор я с ними. У них отличные продукты, и доставка проста.Мои клиенты в восторге от вкуса и размера лука. Вот что мне нужно услышать! Хотя мне не приходилось проходить через их обслуживание клиентов, но я подозреваю, что это тоже будет высокого качества.

Отличный лук!

28 окт. 2014 г. | Автор: Дуг, штат Нью-Йорк, штат Иллинойс, номер

Это мой первый пробег с Диксондейлом, и я обязательно вернусь. Я заказал в конце прошлого года, и образцы пакетов были одними из последних доступных.Я посадил все 3 сорта на одних и тех же грядках, и все 3 дали прекрасный лук. Все растения были здоровыми и быстро росли. ОЧЕНЬ доволен продуктом и вернусь еще раз!

отличный товар!

30 окт.2015 г. | Добавил mm 7b от

впервые выращивал лук — они были восхитительны! идеально — не могу дождаться сезона 2016! Вест-Лонг-Бранч, Нью-Джерси

только две разновидности

2 марта 2016 г. | Автор: Энн из Пенсильвании из

Пробоотборник длинного дня, который мы получили, содержал только две разновидности: желто-сладкое и белое сладкое.Никакого хранения или красного лука не было. Они росли хорошо, но просуществовали лишь короткое время после сбора урожая. Диксондейл сказал мне, что это отсутствие разнообразия иногда случается с тем, как растения высаживаются и собираются. Не рассчитывайте, что с помощью этого пробоотборника вы получите определенный вид лука.

Несоответствие

27 марта 2017 г. | Автор: Дэвид Гомер, AK из

Заказываю уже три года.Первый год был отличным, без проблем, на второй год было много очень маленьких, а в прошлом году в одной из групп не было и близко к 5 дюжинам растений. Компания не вернула покупную цену, но заменила ее.

Мы иногда совершаем ошибки и хотим, чтобы наши клиенты знали, что мы хотим все исправить, когда мы случайно допустили ошибку. Мы рекламируем, что в пучках 50-75 растений, и если у нас окажется мало растений, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли исправить проблему.

Набор забавных сэмплеров

26 апр.2018 г. | Автор: Брайан С. Андерсон из Чарльз-Сити, штат Айова, США,

Сэмплер длинного дня заказали просто для удовольствия, потому что любим пробовать новые сорта. Как оказалось, мы познакомились с лучшим красным луком, который мы когда-либо выращивали; Redwing! Они такие вкусные, и в этом году мы закажем много лука Редвинг! Чарльз-Сити, Айова

УДИВИТЕЛЬНО! *! *! Лук

4 августа 2018 г. | Автор: Би из Медфорда, штат Орегон, США

Я выращиваю лук почти 35 лет.НИКОГДА не выращивал ничего подобного. Я НЕ СЧАСТЛИВ !!! Самый крупный и лучший на вкус лук, который я выращивал. У меня всегда были проблемы с луком, который должен был засеять раньше, чем его будет много. Лук DIXDONDALE рос ОГРОМНЫМ и никогда не давал семян. Я только что собрал целый бумажный пакет для продуктов, который весит около 30 фунтов. Некоторые из них имеют ширину 6 дюймов. Кто знал, что есть разные зоны выращивания лука. Прошлой зимой мама друга направила меня в Dixondale Farms. Я очень удивлен результатами.При посадке много не делал. У меня уже есть отличная почва. Просто засыпьте почву органическими удобрениями и немного компоста. Посадил этот лук, как и любые другие, которые я когда-то делал, и ждал. Они превзошли мои самые большие надежды! СПАСИБО Dixdondale Farms !!!

Лучший лук

24 окт.2018 г. | Автор: Кэрри Тимлин из Скотт-Тауншип, Пенсильвания, США

Прошлым летом была моя 3-я или 4-я попытка выращивания лука.Высококачественные растения плюс информация, представленная здесь, сделали их лучшим урожаем, который у меня когда-либо был! Заказываю больше в этом году.

Отличный продукт

6 нояб.2018 г. | Автор: Нэнси Капаруло из Голуэя, штат Нью-Йорк, США

Пользуюсь Диксондейлом несколько лет и заказываю на следующий сезон. В этом году у нас был великолепный лук, вероятно, из-за того, что на северо-востоке выпало много дождя.Я так рада, что нашла эту компанию! Голуэй, Нью-Йорк

Я МОГУ ВЫРАСТИТЬ ЭТИ ЛУК !!!

16 февр.2019 г. | Автор: Салли Янг из Экалаки, штат Массачусетс, США

Еще 3-4 года назад я всегда сажал лук-севок. Мой друг покупал растения в Dixondale Farms, поэтому я решил попробовать. Я никогда не был таким успешным! Я купил пробоотборник Long Day Sampler, а также Copra и другие сорта, которые растут в моем районе, и был поражен результатами.В первый год, когда я сажал 2 пучка пробоотборника Long Day, я собрал около 700 # лука, и с тех пор мне очень везло. Я вырасту достаточно, чтобы поделиться со всем сообществом! Я и буду постоянным клиентом! Экалака, Монтана

Советы по этой коллекции

6 марта 2019 г. | Автор: Сара Коуэн из Гернси, штат Вайоминг, США

Я все еще любитель выращивать лук здесь, в Вайоминге.При этом мы выращиваем пробоотборники длинного дня каждый год с 2016 года, и у меня есть всего несколько советов: 1.) Посадите их в землю как можно скорее после доставки. Вам не нужно нервничать по этому поводу, но не забывайте их в шкафу на слишком много недель. : — / Я немного небрежно относился к этому, что привело к гниению и снижению качества. Они красивы, когда приходят, так что воспользуйтесь! 2.) Лук ненавидит сорняки — я ненавижу сорняки — все ненавидят сорняки. Приготовься. Выберите способ их предотвращения / удаления.Ваш лук (и здравомыслие) будут вам благодарны примерно в середине лета. хх

Люблю этот лук

7 авг.2019 г. | Автор: Ли Джеймс из Кэмерона, штат Нью-Йорк, США

Я живу в районе 1/2 скалы и 1/2 бедной почвы в штате Нью-Йорк. В лучшие годы здесь сложно заниматься садоводством. У меня были самые лучшие растения и отличный рост. Я могу хранить этот лук ВЕСЬ ГОД! Если вы не читали информационный бюллетень, вам следует начать, поскольку он был очень ценным для успеха.Я не буду посылать свои фотографии на обозрение, потому что моя почва и погода не дадут мне этих монстров, но я доволен. Могу похвастаться перед соседями! У нас было 6 недель безостановочного дождя, и все гнило от прохлады и грибка. Мой лук выжил, и когда погода изменилась, он начал расти. Спасибо луковичку за все советы. Фунгицид (органический) подействовал очень хорошо!

Первогодник

6 февр.2020 г. | Автор: ДЖИМ ПАСКАЛЕ из ВЕТЛЕХЕМА, Коннектикут, США

2019 год был моим первым годом выращивания лука, и я заказал связку пробоотборника длинного дня.Я положил их в приподнятую грядку в середине апреля, накрыл самодельным пластиковым домиком из обруча очень холодными ночами, пока они не прижились. С самого начала накормили сульфатом аммония, и как они выросли! В Диксондейле очень хорошие растения, и обслуживание на высшем уровне. Интервал между нотами очень важен — если вы сажаете слишком близко друг к другу, вы не только предотвратите возможный размер лука, но и зелень будет смешиваться и спутываться друг с другом, поэтому лучше всего расположить их немного дальше друг от друга. С нетерпением жду размещения моего заказа на 2020 год! BETHLEHEM, CT

Великие хранители

30 апр.2020 г. | Автор: Сесилия из Осетрового залива, Висконсин, США

Вырос пробоотборник длинного дня в прошлом году 2019.Имел большие размеры, легко выращивал. Если вы вылечите, то правильно и каждый месяц собирайте их, они будут здоровыми. У меня в холодильнике около 30 луковиц, и они в отличной форме, и сейчас 1 мая 2020 года. Заказали еще, с нетерпением жду этого сезона. ЗАЛИВ ОСЕТРОВЫХ, ВИСКОНСИН

Первый посев на ферме Dixon — Пробоотборник длинного дня Луковые растения

01 янв.2021 г. | Автор: Джоанна Хефлер из Джеймсвилля, штат Нью-Йорк, США

Long Day Sampler Onion были великолепны !!!! Первый выращивание лука Dixon Farm.Мне понравились все подробности в руководстве по посадке, а также письма с напоминанием о том, что делать с луком. Они были огромными и вкусными. Джеймсвилл, Нью-Йорк

Лучшие аудиосэмплеры 2020: наборы для профессионалов и новички

Представленные продукты выбираются нашей редакционной группой независимо, и мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по нашим ссылкам; розничный торговец может также получать определенные данные, подлежащие аудиту, для целей бухгалтерского учета.

Когда продюсер Чарльз Нджапа сел за работу с Канье Уэстом, Джей-Зи и Фрэнком Оушеном над их совместным треком «No Church in the Wild» (из альбома Джея и Канье Watch the Throne ), он начал с сэмпла. .

«Я собрал сэмплы основных компонентов для этой доли менее чем за 12 минут», — говорит Ньяпа, более известный как 88-Keys. «Это один из моих любимых коммерческих треков».

Один из самых уважаемых продюсеров хип-хопа, 88-Keys работал со всеми, от Black Star до The Pharcyde, и говорит, что он полагается на надежный аудиосэмплер для многих своих треков.

«Аудиосэмплер — это электронная машина, которая записывает звукозаписи, которые обычно можно воспроизводить с помощью триггеров с мягкой подкладкой», — поясняет продюсер, получивший премию Грэмми.«Вся моя музыка состоит из сэмплов, которые я записал со старых виниловых пластинок — я творчески использую эти сэмплы вместо игры на живых инструментах».

Лучшие аудиосэмплеры позволят вам записывать все типы звуков на устройство, где вы затем можете применять к нему эффекты и записывать или накладывать на них новые композиции. Другими словами, вы создаете новые звуки из старых сэмплов, используя эффекты, чтобы добавить музыкальности и выразительности вашей дорожке. Играете соло? Используйте сэмплер, чтобы добавить больше слоев и голосов к вашему выступлению.Аудио сэмплеры позволяют преобразовывать, создавать, упорядочивать и манипулировать.

«Я использую сэмплеры для всего, что хочу воплотить в своей музыке», — говорит Сомба, продюсер хип-хоп-коллектива 99 Neighbour из Вермонта. Он цитирует текущую работу продюсеров SoundCloud, которые сэмплировали вспомогательные ударные хиты, такие как деревянные блоки или колокольчики, и превратили их в мелодические или гармонические музыкальные инструменты. «Использование аудиосэмплера для создания отрывков из необычных звуков стало почти традицией на музыкальной сцене SoundCloud», — говорит Сомба.

Даже если вы не профессиональный музыкант или продюсер, легко достать приличный аудиосэмплер. При покупке аудиосэмплера следует обратить внимание на несколько вещей, а именно на удобный интерфейс, разнообразные элементы управления и надежность.

«Вы сможете сразу же получить удовольствие от этого, но должно быть достаточно параметров для настройки, чтобы вы могли глубоко погрузиться и найти почти неограниченные способы манипулирования вашим образцом», — говорит Сомба, добавляя: «Найдите тот, в котором есть масса руководств. также доступны.”

«Это зависит от того, чего вы пытаетесь достичь», — добавляет Маршалл Галлахер, гитарист и певец рок-группы Teenage Wrist, который говорит, что экспериментирует с сэмплами драм-машин и лупами хип-хопа на следующем альбоме группы. «Иногда просто играбельность, которую вы ищете, и хороший, отзывчивый MIDI-контроллер с встроенным сэмплером предоставит вам бесконечные возможности. Вы можете перетаскивать безумное количество сэмплов и использовать любые эффекты, которые только можете себе представить ».

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным музыкантом или просто музыкантом, в наши дни доступно множество доступных аудиосэмплеров, которые помогут придать новый импульс вашему следующему треку.И хотя их чаще всего ассоциируют с хип-хопом, в наши дни аудиосэмплеры используются во всех жанрах.

«Трудно найти мелодию за пределами рока, кантри или любого другого жанра, ориентированного на живые инструменты, без использования какого-либо семплера», — говорит Галлахер. «Сэмплы позволяют супер круто переосмыслить музыкальные кровати, которые трудно (или невозможно) достичь при игре на настоящих инструментах. В сэмплах прекрасно то, что все дело в вкусе, и каждый может заставить его работать.”

1. Akai Professional MPC X

.

«Я использовал только сэмплеры Akai Professional за всю свою профессиональную карьеру», — говорит 88-Keys, который в настоящее время использует эту систему MPC X.

Производителям нравится эта установка Akai Professional за ее высококачественный захват студийного уровня, 10 ГБ предустановленных звуков и 10,1-дюймовый экран с высоким разрешением — самый большой дисплей в своем классе.

MPC называет свое программное обеспечение MPC 2 «передовым производственным пакетом» с расширенными возможностями редактирования и секвенирования, а также бесшовной интеграцией с вашими цифровыми аудио рабочими станциями.Что нам нравится: доступ к Ableton или аналогичным цифровым аудио рабочим станциям через Wi-Fi и Bluetooth — не нужно подключаться к компьютеру.

MPC также предоставляет вам мультисенсорный дисплей, 16 емкостных сенсорных Q Links с OLED-дисплеями и многое другое. Эта система также имеет 16 ГБ памяти.

MPC X позволяет подключаться к множеству различных звуков с двумя входами MIDI, четырьмя выходами MIDI и восемью настраиваемыми выходами CV / Gate. Встроенный слот для SD-карты и USB-накопитель позволяют подключить еще больше звуков.

ПРОФИ : Большой полноцветный дисплей. Включает три встроенных синтезатора от AIR Music Technology (TubeSynth, Bassline и Electric).

МИНУСЫ : Крутая кривая обучения, так как система MPC требует немного времени для изучения.

Предоставлено Amazon

Amazon

2. Микшер, сэмплер и голосовые эффекты GoXLR для стримеров

Популярный среди стримеров и онлайн-вещателей GoXLR позволяет микшировать звук в реальном времени, изменять голос, отключать его, добавлять звуковые сигналы, эффекты и многое другое.Сэмплер позволяет записывать живые сэмплы или загружать предварительно записанные аудиофайлы, чтобы поднять трансляцию Twitch на ступеньку выше с помощью всего лишь нескольких простых дополнений.

Четырехканальный микшер позволяет вам индивидуально регулировать громкость игры, в которую вы играете, микрофон, фоновую музыку и чат, чтобы найти идеальный баланс для вашего стиля потоковой передачи.

Что нам нравится: множество входов и выходов позволяют легко подключить микрофон, наушники и консоль.

PROS : Простая в освоении, интуитивно понятная настройка.

МИНУСЫ : Лучше всего подходит для геймеров и потокового вещания, а не музыки. Некоторые пользователи сообщают о небольшой задержке между разговором в микрофон и прослушиванием звука через наушники.

Предоставлено Amazon

Amazon

3. Линейный волновой семплер Roland SP-404SX

Этот перформанс-сэмплер Roland предоставляет вам 29 эффектов DSP, 12 триггерных пэдов и три ручки управления для интуитивно понятного практического использования. Эффекты включают в себя фильтр, задержку, дозвуковой и лупер с плавным переключением и переходами.Вы также получаете достойное качество звука с чистой 16-битной линейной дискретизацией.

Пользователи говорят, что SP-404 избавляет от необходимости полагаться на компьютер и позволяет создавать ритмы и эффекты прямо из коробки. Что касается материалов, этот пробоотборник очень портативный, размером примерно 10 x 7 дюймов и весом всего 1,5 фунта.

Линейный волновой пробоотборник работает от четырех батареек AA. Этот набор поставляется с SD-картой емкостью 1 ГБ для легкого доступа к вашим файлам.

ПРОФИ : без задержки. Легко использовать прямо из коробки.

МИНУСЫ : Эффекты одновременно ограничиваются одним пэдом.

Предоставлено Amazon

Amazon

4. Teenage Engineering PO-33 Pocket Operator KO Sampler

Этот сэмплер размером с кредитную карту обеспечивает до 40 секунд выборки с 16 различными эффектами для настройки ваших треков. Есть 16 кнопок, разделенных на восемь банков для голосовых или «мелодических» семплов и восемь банков для пьяных семплов. 16 кнопок также используются для представления 16-шагового секвенсора.

Устройство включает в себя встроенный микрофон для записи вашего голоса и встроенный динамик, чтобы вы могли его слышать (вы также можете подключить пару наушников).

Поистине портативное устройство, этот пробоотборник Teenage Engineering имеет размеры всего 4,9 x 2,4 дюйма и вес менее 0,2 фунта. Работает от двух батареек AAA (в комплект не входят).

ПРОФИ : огромная ценность для своей ценовой категории.

МИНУСЫ : Профессиональные музыканты захотят рассмотреть больше полнофункциональных сэмплеров в этом списке.

Предоставлено Amazon

Amazon

Набор пробоотборников Fluid Nutrition — Fluid Sports Nutrition

Хотите простой способ попробовать все 4 вкуса Fluid Performance и все 4 вкуса Fluid Recovery ? Вот и все, со встроенной скидкой + бесплатная доставка!

Дополнительная информация ( Performance ):

Fluid Performance — спортивный напиток, в котором главное — оставаться простым и сбалансированным.Разработанный с меньшим количеством сахара, большим количеством электролитов и натуральными ароматизаторами, он обеспечивает энергию и увлажнение в одной формуле без расстройства желудка. Он идеально подходит для использования до и во время даже самых тяжелых тренировок на выносливость, чтобы поддерживать себя и чувствовать себя лучше.

Доступные вкусы: Черничный гранат, Свежие цитрусовые, Малиновый лимонад, Чай из маракуйи (+ 50 мг кофеина).

Инструкции: Добавьте 1 мерную ложку (27,3 г) в 12 жидких унций воды или 2 мерные ложки на 24 жидких унции воды.Размешайте или взболтайте до растворения. Для оптимального увлажнения и поддержания энергии во время активности потребляйте 20-30 жидких унций приготовленной смеси для напитков в час. Варьируйте потребление в зависимости от скорости потоотделения, массы тела, климата и других источников топлива.

Пищевая ценность : Серв. Размер: 1 мерная ложка (27,3 г), Количество на порцию: калорий 100, Всего жиров 0 г, Натрий 200 мг (8% суточной нормы), Калий 65 мг (2%), Всего углеводов 25 г ( 8% DV), сахара 8g, Protein 0g, Vitamin C 95%, Calcium 2%, Magnesium 3%, процентные суточные значения (DV) основаны на диете в 2000 калорий.

Состав : Мальтодекстрин (полимеры глюкозы), кристаллическая фруктоза, цитрат натрия, натуральные фруктовые ароматизаторы, лимонная кислота, хлорид калия, аскорбиновая кислота, глюконат кальция, карбонат магния, фруктовые и овощные соки (натуральные красители).

Дополнительная информация ( Восстановление ):

Fluid Recovery имеет 4 удивительных вкуса, 3 из которых содержат молочный белок в виде изолята сыворотки (без лактозы!) И 1, содержащий гороховый белок (без молочных продуктов и сои!).Все ароматизаторы не содержат глютен. Жидкость Recovery содержит идеальное соотношение углеводов и белков, хорошо усваиваемые белки, обогащена L-глутамином и содержит смесь восполняющих углеводов. Вместе эти ингредиенты работают , чтобы запустить процесс восстановления лучше, чем что-либо еще.

Доступные ароматы: Cinnamon Vanilla *, Berry Treasure, Tropical Escape, Chocolate Wave.

* Без молочных продуктов / без сои / подходит для веганов.

Инструкции: Смешайте 1 пакет с 8–12 унциями воды (или для вкуса шоколада попробуйте молоко, которое вам больше нравится). Принимайте сразу после тренировки или соревновательной физической активности. (снимайте в течение 30 минут после тренировки или раньше).

Пищевая ценность:

Пищевая ценность:

(корица ваниль) : серв. Размер: 1 пакет (47 г), Количество на порцию: калорий 160, Всего жиров 0 г, Натрий 250 мг (10% суточной нормы), Калий 125 мг (4%), Всего углеводов 30 г (10 % DV), сахара 20 г, белка 10 г (20% DV), кальция 2%, железа 2%.
BCAA: 2202 мг (лейцин 994 мг, изолейцин 584 мг, валин 624 мг), глутамины: 5000 мг (L-глутамин 3038 мг, глутаминовая кислота 1962 мг).

(шоколад) : Серв. Размер: 1 пакет (47 г), Количество на порцию: калорий 160, Всего жиров 0,5 г, Натрий 250 мг (10% суточной нормы), Калий 125 мг (4%), Всего углеводов 30 г ( 9% СН), Сахаров 19 г, Белка 10 г (14% СН), Кальция 4%, Железа 4%.
BCAA: 2474 мг (лейцин 1136 мг, изолейцин 724 мг, валин 614 мг), глутамины: 5000 мг (L-глутамин 3102 мг, глутаминовая кислота 1898 мг).

( Ягодный и тропический) : Серв. Размер: 1 пакет (47 г), Количество на порцию: калорий 160, Всего жиров 0 г, Натрий 250 мг (10% СН), Калий 125 мг (Всего углеводов 30 г (9% СН), Сахаров 20 г, Белок 10 г (14% суточной нормы), Кальций 2%.
BCAA: 2474 мг (лейцин 1136 мг, изолейцин 724 мг, валин 614 мг), глутамины: 5000 мг (L-глутамин 3102 мг, глутаминовая кислота, глутамин ).

Состав

(корица ваниль) : Гороховый протеин без ГМО, тростниковый сахар, мальтодекстрин (из кукурузы), L-глутамин, натуральный ванильный ароматизатор, молотая корица, цитрат натрия, хлорид калия, ксантановая камедь, экстракт стевии.

Ингредиенты (ягодные и тропические) : мальтодекстрин (полимеры глюкозы), фруктоза, декстроза, изолят сывороточного протеина, L-глутамин, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, цитрат натрия, аскорбиновая кислота, соевый лецитин и хлорид калия.

Ингредиенты (шоколад) : Мальтодекстрин (полимеры глюкозы), декстроза, фруктоза, изолят сывороточного протеина, L-глутамин, натуральное какао, натуральный шоколадный ароматизатор, цитрат натрия, органический ванильный ароматизатор, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота, соевый лецитин и Хлорид калия.

АЛЛЕРГЕНЫ (корица ваниль): Нет.

АЛЛЕРГЕНЫ (ягодные, тропические и шоколадные): молоко, соевый лецитин.

пробников печенья — Good Molly’s

{{еще}} {{#unless split_search}}

Продукты

{{#if has_results}}
    {{#each results}}
  • {{#if on_sale}}

    {{@root.on_sale_label}}

    {{/если}}

    {{заглавие}}

    {{#if on_sale #}} {{цена}} {{compare_at_price}} {{еще}} {{цена}} {{/если}}
  • {{/каждый}}
{{results_label}} {{еще}}

{{results_label}}

{{/если}} {{еще}}

Продукты

{{#if has_products_results}}
    {{#each products.полученные результаты}}
  • {{#if on_sale}}

    {{@ root.on_sale_label}}

    {{/если}}

    {{заглавие}}

    {{#if on_sale #}} {{цена}} {{compare_at_price}} {{еще}} {{цена}} {{/если}}
  • {{/каждый}}
{{products.results_label}} {{еще}}

{{products.results_label}}

{{/если}} {{/пока не}} {{/если}}

Drumshotz Билли Декер | Барабан-кузня

Характеристики
  • One Shot Коллекция образцов подписи от миксера Билли Декера.
  • Всего 32 выборки в 44,1, 24-битном формате.
  • Для использования с вашей любимой программой запуска или в любой DAW.
  • 6 образцов Kick Direct.
  • 6 сэмплов Snare Direct и 8 Snare Room.
  • 5 томов наборов прямых сэмплов.
  • Эти сэмплы являются точными сэмплами, которые Билли использовал для сведения следующих песен в стиле кантри №1:
    • Обратной дорогой «Родни Аткинс»
    • Выросший на нем «Сэм Хант»
    • Потеря сна «Крис Янг»
    • Мальчик из маленького городка «Дастин Линч»

Вводите в барабанную смесь стероиды.

One shot сэмплы — мощное оружие для улучшения ваших ударных миксов, поскольку они обеспечивают дополнительную мощь и последовательность, необходимые для прорезания любого микса.Многие профессиональные микшеры имеют очень желанные коллекции одноразовых сэмплов ударных, которые совершенствуются годами микширования. Таким образом они достигают своего фирменного звука ударных независимо от качества исходной записи. DRUMSHOTZ — это серия популярных сэмплов ударных от профессиональных микшеров для улучшения, смешивания или замены звуков ударных в ваших миксах. Добавьте мощного гейна в свои барабанные миксы сегодня с DRUMSHOTZ и испытайте совершенно новый уровень удара, удара и мощности.

Drumshotz Фирменный набор Билли Декера.

Билли Декер — легенда микширования в Нэшвилле. На сегодняшний день сведено более 15 песен, сертифицированных Billboard. Билли наиболее известен своими работами по микшированию таких артистов, как Родни Аткинс, Сэм Хант, Крис Янг, Дастин Линч, Кольт Форд и многих других. Это одни из самых популярных и популярных барабанных сэмплов Билли за его 25-летнюю карьеру. Этот пакет DRUMSHOTZ ориентирован на жанр кантри, но Билли говорит: «Рокерам и металлистам они обязательно понравятся!» Смешайте и сопоставьте ваши любимые библиотеки сэмплов или сырые записи ударных с подписью Билли Декера DRUMSHOTZ сегодня и откройте для себя свежий взгляд на свой звук.

Добавить комментарий