Роддом 26 москва отзывы: Роддом №26 на Сосновой — 45 врачей, 324 отзыва | Москва

Содержание

Отзывы о «Родильный дом № 26» на Щукинской, Россия, Москва, Сосновая улица, 11, стр. 2 — Яндекс.Карты

Я рожала в этом роддоме в июле 2020 г. и хотела бы выразить огромную благодарность всему мед. персоналу! В частности: лечащему врачу Ефремову Александру Николаевичу и Заведующему отделением Богатыреву Юрию Александровичу. За профессионализм и человеческое отношение. Т.к. я рожала впервые, то с первыми «схватками» как мне казалось, я приехала в роддом, меня оформили, дали халат и отправили на осмотр, после осмотра в предродовую на КТГ, где выяснилось, что это только предвестники. Проходила с ними целый день, а настоящих схваток все не было. Надо отметить, что отношение медсестер было замечательным, они и подбадривали и успокаивали. Повара готовили вкусно! Ночью стало совсем больно и я попросила вызвать дежурного врача, он посмотрел, раскрытие всего 2 см, схваток нет, сказал уже можно вскрывать пузырь. После осмотра я начала рыдать от боли от осмотра, я даже не представляла как буду рожать, медсестра меня успокоила, спасибо ей огромное, правда не помню имени. Сделали клизму, это не больно, но немного неприятно. Далее меня сопроводили в родовую комнату и сказали спать до 7 утра, далее мне вскроют пузырь и я буду рожать. Прокалывание пузыря тоже не болезненная процедура, я ее не сильно боялась, потому что вовремя загуглила. После этой процедуры начались настоящие схватки. Мне стало настолько больно, что меня вырвало от боли. Позже мне дали фитбол, но и он мне особо не помогал. Ко всему прочему, у меня были проблемы со спиной, на ней я вообще не могла лежать, только на боках. В 9 утра я попросила эпидуралку, но мне сказали, что нужно дотерпеть до 3х см. В итоге 1 см за 4 часа. И вот она, долгожданная эпидуралка и сон, на спине. Сквозь полудрему я слышала, что когда я лежу на спине, ктг сердца ребенка прослушивается хуже, но не придала этому значения. Спустя час, ко мне подошла женщина, я не знаю, кто она в должности, она проверяла ленту ктг и прослушивала ребенка через трубочку, спросила у меня «у вас мальчик? Так пинается. » Я говорю, нет, девочка.

Потом она попросила меня лечь на бок, потом снова на спину. И предложила проверить задние околоплодные воды. Я сказала, что мне больно лежать на спине, а после эпидуралки я на нее легла. Врач сказала, что если было больно мне, то и ребенку тоже. После проверки, задние воды оказались зелеными. После консилиума, врачи предложили мне сделать кесарево, т.к. у ребенка началось кислородное голодание, и возможно, трехразовое обвитие пуповиной. Я понимала, что при таком раскладе я сама не рожу, а если рожу, то что будет с ребенком?! И я согласилась. Когда я уже лежала на операционном столе, та самая женщина, которая увидела плохое сердцебиение моей малышки, держала меня за руку, когда проходило рождение моей малышки. По ощущениям, кесарево — когда ты понимаешь, что трогают твое тело, нажимают, производят какое-то манипуляции, но тебе совсем не больно. Через минут 5 я услышала долгожданный, но возмущенный крик. (Как позже сказали, обвитие было два, вокруг шеи) Буквально через минуту он прекратился.
Мою чистую малышку поднесли к моему лицу и сказали поцеловать. Далее реанимация. Написала родным, что родила, рост, вес. Сначала родственники расстроились, что кесарево, но когда я объяснила, что это было необходимо и врачи спасли мне и ребенку жизнь, они успокоились. После реанимации, мне дали выспаться ночь и на следующее утро принесли дочь в 9 утра и показали как кормить и пеленать. На вторые сутки, когда все начало сильно болеть, нам приносили еду в палату, где кстати, лежали по две мамы с детьми, и сами уносили, видя, что нам тяжело вставать. В целом, благодаря оперативной работе врачей, роды прошли успешно и по шкале Апгар у дочери была оценка 8/9, у меня всё впорядке со швом и молоком, и нас выписали на третьи сутки с хорошими анализами. Я очень довольна роддомом, отношением к роженицам, врачами и условиями. P. S. Всем рекомендую рожать в 26 роддоме, при 52 больнице.

Где рожать в Москве? Лучший роддом для безопасных родов

Роддом ГКБ имени Юдина

Выбор роддома в Москве: что необходимо учитывать

Для будущих мам выбор места, где появится на свет ее ребенок, является крайне важным. Ведь от компетенции персонала, оснащения клиники оборудованием, комфорта в отделениях и палатах зависит очень многое. Так где рожать в Москве, чтобы не возникло никаких проблем? Какой роддом лучше в Москве и по каким причинам?

Лучшие роддома Москвы включают довольно обширный спектр учреждений здравоохранения, и даже среди них выбрать подходящий не так просто. Решение будущей матери рожать в том или ином родильном доме может основываться как на объективных факторах, включающих квалификацию медицинских специалистов и оснащенность больницы, так и на своих личных предпочтениях. Возможно, самый лучший роддом ей подскажет гинеколог, который ведет беременность — кто, как не врач будет обладать достоверной информацией такого рода?

Чтобы определиться с тем, где рожать в Москве, нужно изучить рейтинг лучших родильных домов и отзывы рожениц о них. Лучшие роддома Москвы включают такие медицинские учреждения, как Перинатальный медицинский центр, Центр планирования семьи и репродукции, а также роддом при Государственной Клинической Больнице №29.

Эти объекты здравоохранения заслужили наибольшее число положительных отзывов среди московских рожениц. Нельзя со всей определенностью сказать, какой роддом лучше в Москве — в каждом из них есть свои преимущества. Следует более подробно рассмотреть, какими достоинствами отличается родильный дом при ГКБ №29 — ведь многие мамы считают, что это самый лучший роддом города.

Преимущества родильного дома при ГКБ №29

Рейтинг, который собрал в себе лучшие роддома Москвы, включает родильный дом при ГКБ №29 не просто так. В спектр преимуществ этого учреждения здравоохранения входят следующие:

  • Высокий уровень квалификация медицинского персонала.
  • Соответствие европейским стандартам комфорта и мировым санитарно-эпидемиологическим нормам.
  • Большой объем как лечебных, так и вспомогательных площадей позволяет обеспечить комфортное пребывание в родильном доме и расширить возможности лечения и ведения родов.
  • Оснащенность лучшим оборудованием для мониторирования состояния матери и плода, ведения родов, оперативных вмешательств.
  • Следование современным стандартам обезболивания облегчает течение родов и минимизирует вероятность каких-либо осложнений.
  • Отличный уровень оказания помощи новорожденным: в состав роддома входят отделение выхаживания недоношенных детей и отделение детской реанимации.
  • Комфортные условия для матери: есть возможность посещений, пребывания на родах близких людей. После родов маму не разлучают с ребенком.

Перечисленные преимущества позволят с большей уверенностью ответить на вопрос, где рожать в Москве. Лучшие специалисты, превосходное оснащение, комфорт пребывания в родильном доме — самое важное для будущей матери.

Отзывы — Клиника 29

Оставить отзыв

Зоя

Хочу выразить огромную благодарность врачам гинекологии -Ваганову Евгению Федоровичу и ординатору Ирине Алексеевне . Операция была сделана на высшем уровне .Спасибо Вам огромное за внимание и профессиональный подход. В отделении прекрасные просторные палаты,чистота ,кормят очень вкусно.Сотрудники очень вежливые и доброжелательные.Рекомендую всем это отделение.

01 февраля 2021, 19:40

Светлана

Ввести беременность и рожать в государственных бюджетных учреждениях можно и нужно!!!
Я хочу от чистого сердца поблагодарить и передать низкий поклон всему коллективу 29-го роддома, особенно Есиповой Ларисе Николаевне и Марии Артемовой, которые помогли появиться на свет двум моим прекрасным детям-погодкам — дочке Александре в 2019-м году и сыну — Михаилу осенью 20-го года. Не менее важный вклад внесли профессиональные врачи Женской Консультации (ГБУЗ ДЦ 3 ДЗМ филиал 2) — Толстых Алла Анатольевна и ее команда медсестёр — Мария (2019) и Карина (2020).

Первая беременность и первый опыт — всегда самые волнительные для женщины, поэтому очень важно в «чьи руки ты попадёшь» и какие воспоминания останутся от всего процесса. В моём случае, положительный первый опыт и уверенность в НАШИХ врачах, сподвигли меня на вторые роды спустя 8 месяцев.

В кругу моих знакомых сформировалось устойчивое понимание, что вести беременность в государственных клиниках нельзя и рожать нужно только заграницей (США, Израиль) или в известных коммерческих центрах ( ПЦ в Лапино). Мой опыт говорит об обратном! У нас тоже есть опытные профессионалы своего дела, изучающие в том числе иностранные издания и международные практики. Имена и пароли представлены в первой части моего отзыва.

25 января 2021, 12:17

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Роддому! Я рожала 2 раза в этом прекрасном месте ( 1 малыш 7 мая 2019 года и второй 17.12.2020). Спасибо всем , 6 и 4 АО отделения патологии беременных! Заведующим отделений Лукановской Ольге Борисовне и Иванову Сергею Анатольевичу! Врачу Жучковой Марии Александровне отдельное Спасибо!!!! Спасибо всему персоналу как патологии, так и родильного блока! Роды проходили естественным путем .

Спасибо вам ещё раз за моих малышей! Если соберусь за 3им , то только в 29 ГКБ!!!!!

03 января 2021, 06:22

Анна Рудяга

Выражаю огромную благодарность докторам Мурину Дмитрию Валерьевичу и Зелянину Дмитрию Александровичу за профессионализм, золотые руки, современную терапию и чуткость. 24.11.2020 была проведена операция по восстановлению мениска колена. Грамотная и очень современная операция, подконтрольное восстановление и позитивный настрой — это лучшее, что может получить пациент. Спасибо Вам! И отдельное спасибо всему отделению! Прекрасному и грамотному анестезиологу, всем медсёстрам, которые помогали справиться с временными неприятными ощущениями, нянечке Елене за добрейшее сердце! Здесь работают очень порядочные люди!

29 декабря 2020, 14:45

Семенова В.И.

Я, Семенова Вера Ивановна (79 лет) с 07.12.2020 по 10.12.2020 находилась на лечении в травматологическом отделении общее по вопросу гигромы верхней правой голени.
09.12.2020 была выполнена операция по удалению гигромы лечащим врачом -хирургом Поповым И.И.
Хочу выразить ему благодарность за отношение ко мне, душевность и профессионализм, пожелать ему успехов в работе.
Поздравляю с Новым годом! Здоровья и благополучия всему коллективу больницы!
Семенова В.И.

20 декабря 2020, 22:19

Кобелева Нина

Хочу выразить большую благодарность Гаяне Альбертовне Малхасян(врач акушер-гинеколог узист женской консультации № 2 ) за прекрасные человеческие и профессиональные качества. Гаяне Альбертовна очень внимательный вдумчивый врач, умеющий анализировать и найти нужное решение в проблеме женского здоровья. Наблюдаюсь у неё с 2017 года и хочу сказать ей не только слова благодарности, но и выразить своё восхищение. Побольше бы таких врачей!

14 декабря 2020, 17:45

Людмила

Хочу выразить благодарность сотрудникам 2-го хирургического отделения. Заведующий Варданян, имя отчество, не знаю, всегда с утра приходил раньше лечащего врача, всегда спрашивал о самочувствии. Медсестры — внимательные женщины, уборка в палате-идеальная, всегда полы помыты были. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Бордунову Александру Анатольевичу, знает по имени всех своих пациентов, очень внимательно смотрит, ответит на все вопросы, всё объяснит. С удовольствием лечилась в вашем отделении, удачи вам

11 декабря 2020, 09:05

Наталья

Хочу выразить большую благодарность Элине Кареновне Каграмановой (врач акушер-гинеколог) за рождение моего сына. Роды были вертикальные, партнерские и естественные. Элина Кареновна очень внимательный профессиональный врач. Очень большая благодарность.

08 декабря 2020, 17:32

Наталья

Хочу выразить благодарность всему коллективу больницы. Прекрасные отзывчивые люди. Многим больницам есть чему поучиться!!!! Внутри больницы почти как дома. Вы большие молодцы.

07 декабря 2020, 23:13

А. С. Сурма

Добрый день! Выражаю огромную признательность травматологу-ортопеду специалисту по хирургии кисти Кириаку Полине Михалакисовне! Благодарен её профессионализма смог ч максимально быстро пройти период восстановления после оперативного лечения разрыва сгибателей пальца кисти. Уважаемый коллега ! Я вновь в строю , оперирую. Не испытываю никакого дискомфорта. Ещё раз огромное спасибо!
Врач-хирург ГКБ им.М.Е.Жадкевича
Сурма А.С.

02 декабря 2020, 20:54

Игорь

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии для больных с ОНМК! Был госпитализирован и находился в отделении с 16 по 18 сентября 2020. Благодаря профессионализму, внимательности, душевности всех — врачей, медсестер, санитаров, уборщиц, поваров — возвращен в нормальную жизнь! Спасибо!!! И еще, благодарю персонал приемного покоя больницы и всех, принявших оперативно грамотные решения. Низкий поклон и спасибо всем!!! Здоровья и благополучия! С уважением,
Игорь С.

02 ноября 2020, 10:59

Ольга

Приятно удивлена слаженной,оперативной работой приёмного отделения.персонал вежливый,грамотный,сразу настраивает на позивный лад.отдельная благодарность врачу Исмаилову,который осматривал маму в приемном отделении, очень доступно разьяснил состояние больной и дальнейшее лечение. приятно слышать грамотного,позитивного,внимательного врача.

22 октября 2020, 12:29

Юлия

Очень понравилось отношение медицинского персонала к пациентам, качество оказания медицинских услуг, скорость и оперативность в работе персонала приемного отделения. Меня привезли по скорой 06 октября 2020 года с низким давлением после приема гипотензивных препаратов. За полчаса взяли все анализы, провели исследования, очень внимательно меня осмотрела дежурный невролог и терапевт. Быстро начали лечение. Я лежала в комфортной палате с евроремонтом, отдельным туалетом. Везде чисто. Персонал вежливый, внимательный. Все в масках, перчатках, постоянно обрабатываются все поверхности, к которым прикасались. Каждые 10-15 минут оценивается состояние в динамике, как проходит лечение, какая переносимость препаратов. После лечения выдали на руки все результаты анализов и обследований. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм.

07 октября 2020, 19:51

Лидия

Огромное спасибо 3 гнойному хирургическому отделению!! Спасибо, что приняли и не отказали как в 2 других московских больницах!!!! Огромное спасибо лечащему врачу Курчавиной Анне Владимировне за быстрое и результативное лечение))) Спасибо всему медсестринскому коллективу и отдельно процедурной медсестре Людмиле за помощь и быстрое реагирование по любым возникающим вопросам!!!! Огромное спасибо санитаркам и блоку питания, вкус и качество еды превзошли все мои ожидания !!!! На мои просьбы положить или налить побольше никогда не получила отказа, это впечатляет!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ !!!!! Назарова Лидия лежала с 1. 10.20 по 6.10.20

07 октября 2020, 18:14

Наталья

Роддом выбирала по рекомнендации, но вот  контракт заключить так и не успела. При выборе обращала внимание, что  в роддоме есть реанимация для новорождённых. (ох не знала я тогда как мне это пригодится!) Но немаловажным, также было и то, что роддом ближайший к дому. Регулярные схватки начались на 34 неделе, что стало для нас полной неожиданностью, потому, как всю беременность все шло хорошо. Собрались, поехали в рд с целью остановить процесс. На месте оказалось, что уже поздно останавливать, да, к тому же началось кровотечение… Благо, дежурила в тот день в приёмном Кагроманова Элина Кареновна, (она была у меня в списке надежных врачей 🙂 для заключения контракта и вызывала доверие) быстро оценила ситуацию и учитывая все, предложила экстренное кесарево. Срочно доставили меня в операционную, Алина Лорисовна оперировала. Всё произошло так быстро и слаженно, как в сериале скорая помощь :), через минут 5 минут после моего приезда, я уже была в операционной и весь персонал анестезиолог, хирург, акушерки, педиатр уже были там. На операции подтвердилась преждевременная отслойка плаценты, очень страшное и весьма редкое осложнение. Если бы вовремя не сделали операцию, все кончилось бы плохо и для меня и для малышки. Но у нас все закончилось хорошо, мылышка и я живы и здоровы и это только благодаря такой слаженной работе врачей. Спасибо всему коллективу роддома и отдельно Кагромановой Элине Кареновне, Мартиросовой Алине Лорисовне за такую слаженную и чёткую работу и за мою и малышкину спасенные жизни. Отдельное спасибо главврочу роддома за то, что организовал работу таким образом. А также, Герасимов у Александру Юрьевичу за чёткий и правильный подбор лечения для малышки в реанимации.

07 октября 2020, 11:24

Елена Воронина

От всего сердца выражаю огромную благодарность лечащему врачу Топоровской Людмиле Яковлевне за её золотые руки, профессионализм и заботливое и внимательное отношение к пациентам.
Это врач от Бога.
Искренне желаю Людмиле Яковлевне счастья, здоровья, благополучия и всего самого доброго и хорошего.
А всему коллективу ГКБ 29 успехов, процветания и всего самого наилучшего.
Огромное спасибо за Ваш труд!

29 сентября 2020, 11:31

Куликова Марина Евгеньевна

Хочу от души поблагодарить весь коллектив Отделения хирургии верхней конечности за внимательное, доброжелательное и чуткое отношение.
Низкий вам поклон за Ваш добросовестный и несравненный труд.
Желаю вам счастья и здоровья.
Улыбок, бодрости и сил.
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!!!
от 25.09.2020

28 сентября 2020, 19:03

Александра

Благодарю от всего сердца моего лечащего врача Зелянина Д.А. и Мурина Д.В, сделавших мне операцию по иссечению спаек Гоффа и резекции диксоидного мениска на коленном суставе. Я попала в самые надёжные и золотые руки. Все в отделении работают очень слаженно. Теплое и заботливое отношение от медсестрер, санитарок, тех, кто разносит еду, возит в лифте. Все-все профессионалы своего дела. Благодарю!

24 сентября 2020, 15:48

Светлана

С большой благодарностью хочу написать отзыв о травматологе Гомонове Степане Александровиче. Докторе, которой обладает не только уникальными способностями в своей области, но и коммуникативными умениями работы с пациентами. Всё чётко и понятно объясняет, описывает возможные последствия! Очень тактично и вежливо общается с пациентами! Но, главное, Степан Александрович, в совокупности со своим опытом имеет развитую медицинскую дальновидность, что позволяет избежать дополнительные сложности при лечении. Доктор провёл мне 3 операции, все три превосходно!
Благодарим руководство ГКБ 29 за высококлассного, грамотного и скромного специалиста! Здоровья в столь непростой период!

20 сентября 2020, 08:36

Виктория

Хочу от всего сердца порекомендовать отделение гинекологии ГКБ 29 ! Спасибо большое всему персоналу за внимательное , » человеческое» отношение к пациентам, порядок и чистоту . Отдельно хотелось бы поблагодарить замечательного доктора и человека , заведующего отделением Арютина Дмитрия Геннадьевича за профессионализм и создание такой прекрасной команды и атмосферы . Также хотелось бы отметить Холмину Наталью Юрьевну — очень чуткий,терпеливый и внимательный доктор )
Низкий поклон , дорогие врачи, за ваш самоотверженный труд! Будьте здоровы!

16 сентября 2020, 16:49

Навигация по записям

Родильный дом “Скандинавия” в Санкт-Петербурге: отзывы, фото, видео роддома

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу, которая вела беременность и проводила роды Титушкиной Юлии Владимировне! 23 февраля 2018 года на свет появилось наше чудо! Благодаря Юлии Владимировне вся беременность протекала идеально, роды прошли легко, без страха!!! ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ человек! Ничего лишнего, все всегда по делу и на позитиве! За вторым чудом только к ней! Конечно и самой клинике огромное спасибо за отличную работу!

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность Титушкиной Юлии Владимировне! Я пришла в клинику «Скандинавия» к конкретному врачу, которого мне посоветовала подруга. Юлия Владимировна настоящий профессионал своего дела, терпеливая и внимательная! Девочки, если думаете какого врача выбрать, мой совет Титушкина Юлия Владимировна. Второй, третий и последующие разы только к ней!

Валерия Игоревна

Хочу выразить благодарность родильному отделению за сынишку. Ивану уже восемь месяцев, но я каждый день вспоминаю и благодарю всех врачей, которые помогли мне стать матерью этого замечательного малыша 10.07.2016 г. Хочу поблагодарить Кареву Инну Валентиновну, акушерку Жанну, анастезиолога за профессионализм и доброе отношение, за то, что у меня остались самые приятные воспоминания о родах, неонатолога Федотову Маргариту Борисовну за заботу о моем малыше, и всех медсестер за их теплое отношение, за их поддержку! А также Новиковой Анастасии Владимировне за прекрасно организованную работу родильного отделения! Спасибо за вашу работу!

Светлана Николаевна

Хочу выразить большую благодарность доктору- травматологу Назарову Владимиру Анатольевичу, оперировавшему меня в Рождество 06:01:2017. Большое спасибо за профессионализм. Особенно хочется отметить добросердечное и чуткое отношение к пациенту. Виктория.

Виктория Владимировна

Огромное спасибо всем специалистам родильного отделения за профессионализм и внимательное отношение! И большой поклон моему супер врачу — Титушкиной Юлии Владимировне, вся беременность и роды прошли благополучно под её чутким наблюдением! От души желаю всего самого хорошего замечательному коллективу Скандинавии!

Наталья

Если бы я захотела еще одного ребенка, я бы рожала только у Титушкиной Юлии Владимировны! Замечательный человек, внимательный врач. От процесса родов только положительные эмоции! Спасибо за моих детей

Татьяна

Огромное спасибо Титушкиной Юлии Владимировне. Это не просто врач, а человек с большой буквы. Столь чуткого отношения к пациентам я давно не видела. Спасибо Вам Юлия Владимировна за сыночка. Растем и радуем маму с папой. Всего Вам самого лучшего. А так же огромное спасибо клинике «Скандинавии».

Инна

Хочу выразить благодарность врачам родильного отделения клиники Скандинавия. 21 июня 2016 г. у нас родилась прекрасная девочка. Как многие я очень боялась и переживала, как пройдут роды. Но как только попала в родильное отделение, то все волнения остались позади. Огромное спасибо всем врачам, особенно Каревой Инне Валентиновне и акушерке Жанне.

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу родильного отделения Еникееву Бари Вилевичу и замечательной акушерке Татьяне Юрьевне за появление на свет моей малышки. Благодаря Вам мои роды прошли легко. Также спасибо всему персоналу родильного отделения клиники «Скандинавия», которые помогали нам,обучали и поддерживали. Теперь я точно знаю,что родильное отделение клиники «Скандинавия» — это лучшее место,чтобы стать мамой. Обязательно придем к Вам за мальчиком!

Виктория

Все никак не доходили руки выразить письменно благодарность в адрес прекрасного врача, замечательного акушер-гинеколога и просто красивой женщине — Каревой Инне Валентиновне. Два раза этот высокопрофессиональный врач принимала у нас двух наших малышей ( 2011год, 2013 год). Также огромнейшее спасибо Танюше (акушерка), которая не менее профессионально , помогала врачу, за поддержку в такой важный момент в нашей жизни. Наша семья всегда вспоминает Вас с теплотой и любовью. Еще раз СПАСИБО!!!!

Эльвира Александровна

Инна Валентиновна является врачём наивысшей квалификации, который не боится брать на себя ответственность за принимаемые им решения. Это позволяет женщинам, которые у нее рожают не подвергаться ненужным рискам, связанным с лишним необоснованным оперативным вмешательством. Лично мне, Карева И.В. дала успешный шанс родить естественным путем после экстренного кесарева сечения. И это дало очень многое, начиная с быстрой реабилитации после родов. Всем рекомендую этого врача с чистой совестью.

Ольга Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Романовой Ольге Анатольевне! Мне посчастливилось рожать у неё. Ольга Анатольевна добрая ,чуткая и внимательная и профессионал своего дела! Для меня она волшебница! У меня остались только очень приятные эмоции и воспоминания. Обязательно буду рекомендовать всем подружкам и знакомым! Спасибо Вам огромное за то ,что Вы есть!!!

Алёна Станиславовна

Хочу выразить огромное уважение и признание моему доктору — Каревой Инне Валентиновне, благодаря которой на свет появились два моих сына. Сначала в 2012 году (естественные первые роды в 37 лет) и затем в 2018 (естественные роды в 40 лет при тазовом предлежании мальчика!!!) и все это благодаря ей! Роды проходили в «рабочей атмосфере» но вместе с тем под звуки прекрасной музыки и поддержке всех участников родов.Профессионализм, доброта и душевность вот что отличает этого врача. И ещё я поняла что очень важно доверять своему доктору! От этого зависит половина успеха.

Мария Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Каревой Инне Валентиновне, которая принимала у меня роды! Это врач с большой буквы, умеющий вовремя среагировать и принять верное решение! Такому специалисту можно спокойно доверить, самое важное в жизни женщины- рождение ребёнка! Я очень рада, что выбрала именно этого доктора и могу смело рекомендовать его каждому!

Юлия Александровна

Рожала у Каревой Инны Валентиновны в 2018 году. Полный восторг! Всегда была рядом, вовремя предложила эпидуральную анастезию, поддерживала нас с супругом, излучала уверенность, доброжелательность, оптимизм. Роды прошли на ура! Очень легко и приятно! Это вторые роды и мне есть, с чем сравнивать. Более внимательного, профессионального, чуткого врача сложно представить! Ощутила практически материнскую заботу. Все врачи клиники были высокопрофессиональны и по наблюдению за новорожденным.

Жанна Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного отделения, работающему 31.10.2019. Моему врачу Титушкиной Юлии Владимировне. Роды в Скандинавии действительно хорошо, комфортно. Весь персонал очень квалифицирован, поддержка и понимание во всем. Спасибо вам за вашу работу.

Александра Юрьевна

Консультировалась во время беременности и рожала (плановое кесарево сечение) у Каревой Инны Валентиновны. Осталась очень довольна всем процессом. Во время беременности Инна Валентиновна консультировала по всем моим вопросам. Помогла даже мужу — порекомендовала ему курсы отцов, которые очень пригодились. Я ощущала себя в надежных, хороших руках, и была готова к процессу, насколько вообще можно быть готовой к первым родам после высоко-рисковой беременности. Роды прошли точно по плану. После родов персонал родильного отделения на Литейном отработал на отлично, начиная от врачебной заботы и кончая теплой, почти домашней атмосферой. Спасибо огромное!

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Еникееву Бари Вилевичу, рожала первого долгожданного малыша с помощью кесарево сечения. Благодаря этому врачу на свет появилась моя здоровая девочка. Уже на третий день после операции я «летала», шов почти не болел, аккуратный красивый. Большое спасибо Бари Вилевичу и всему персоналу кто был со мной во время операции. Ни на секунду не пожалела о выборе клиники для родов.

Анонимно

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Остроменскому Владимиру Владимировичу ! Приехала рожать, когда он исполнял обязанности зав. родильным отделением и все дни после родов была в его заботе и теплоте, чуткий и приятный врач и мужчина. Все дни он заходил спрашивал о состоянии, говорил много добрых слов, в которых так нуждается девушка которая только родила. Благодаря ему и мед. персоналу уезжать домой не хотелось))

Анонимно

Обратились в скандинавию, только из-за Титушкиной Юлии Владимировны, очень чуткий, свободный в общении и главное с чувством юмора врач. Не пожалели с выбором.

Александра

Наша доченька родилась 17. 08.2019. Спасибо большое нашему врачу Каревой Инне Валентиновне, которая наблюдала нас с самый первых недель и до появления на свет нашей девочки. Инна Валентиновна, Слава Богу, что я встретила Вас — врача от Бога! Спасибо Вам за мою легкую беременность, за Ваш профессионализм и позитив! За следующим только к Вам!!!! Спасибо акушерке Балаш Жанне Игнатьевне за послеродовую ночь и помощь во всем!

Наталья

Выражаю огромную благодарность бригаде неонатологов и команде принявшей роды!!! Рожала 02 мая 2020 года. Благодаря профессионализму врачей непростые роды завершились успешно. Бригада неонатологов оказала неотложную помощь ребенку. Благодаря этому у нас есть здоровая дочка! На отделении присутствует теплое и заботливое отношение. Многие специалисты относятся с большим сопереживанием. Подсказывают и помогают в преодолении всяческих проблем. Приятные условия проживания, вкусное питание. Отдельное спасибо за добросердечное отношение Гордице Наталье Ярославовне и Величко Дарье Игоревне! Прекрасные и чуткие специалисты своего дела!

Надя

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного отделения клиники, за высочайший профессионализм. Отдельное спасибо доктору неонатологу Величко Дарье Игоревне за высокопрофессиональную помощь моим новорожденным двойняшкам и заведующей отделения Романовой Ольге Анатольевне за высокопрофессиональную помощь в моих не простых родах.

Елена

Вела беременность и рожала 16.01.20 (плановое кесарево сечение) у Юлии Владимировны Титушкиной .Обратилась по рекомендации и очень рада, что попала в такие профессиональные и заботливые руки. Доктор очень поддерживала и до, и после операции (а я оказалась тем ещё трусом и паникером). Огромное спасибо от счастливых родителей чудесного малыша!

Анна

Сегодня ровно неделя с рождения нашего золотого сыночка. Благодаря Юлии Владимировне Титушкиной моя беременность была легкой, она замечательный врач, думающий, современный и очень квалифицированный. Рожать хотела только у неё. Было плановое кесарево, которое прошло успешно. Ощущала и ощущаю сейчас ее поддержку и чуткое отношение к себе. От всей души благодарю ее за все! Всем, кто задумывается о выборе врача, я порекомендовала бы обращаться только к ней.

Юлия

Добрый день! Хочу выразить благодарность Романовой Ольге Анатольевне и Маркеловой Ольге Владимировне! 15 мая с их помощью родила прекрасную девочку! Огромное спасибо за их профессионализм, внимание и поддержку! А также хочу сказать спасибо всем другим членам дежурной бригады, которые помогли появиться на свет нашей Майе, простите, что не знаю всех по именам! А также огромное спасибо Кулеш Светлане Александровне, благодаря ей беременность стала одним из самых прекрасных периодов в моей жизни!

Ольга

Добрый день! 09. 06.2020 года, благодаря замечательной Романовой Ольге Анатольевне и ее команде в ходе пкс появился на свет наш мальчик! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома «Скандинавия» за невероятно тёплую атмосферу, дружеское и даже трепетное отношение. Анестезиологу Подьякову Андрею Юрьевичу отдельное спасибо за его поддержку во время операции! Так же хочу выразить свою благодарность всем мед.сестрам, детским сёстрам и неонатологам за чуткость, заботу и внимание! Вы лучшие!

Анастасия

Это были мои первые и очень долгожданные роды. Очень долго искала врача и вплоть до 32 недель не могла найти человека себе по душе. Благо, родственница порекомендовала Титушкину Юлию Владимировну) сразу после первого приема поняла, что такой человек мне и нужен, который прислушивается, но знает свое дело и достаточно строго следит за соблюдением всего. Благодаря ей роды прошли очень легко, доктор слушала меня, но не давала раскисать или истерить, хотя я к этому склонна))) на следующие роды хочу только к ней и от всего сердца рекомендую этого замечательного доктора)

Анонимно

Хочу выразить огромнейшую благодарность СКАНДИНАВИИ за вторые мои роды. 18.06.20 на свет появились мои близнецы! БЕЗМЕРНАЯ благодарность своему врачу гинекологу ТИТУШКИНОЙ Юлии Владимировне за профессионализм, чуткий и грамотный подход, за просто обалденного человека! Первый ребенок появился так же с ней❤️❤️❤️ благодаря её чётким, без лишней воды назначениям, непростая беременность прошла отлично и главное на сроке всего 36 недель на свет появились абсолютно здоровые детки!

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность Титушкиной Юлии Владимировне! Она прекрасный врач и человек, благодаря ей и ее команде мои вторые роды прошли прекрасно и легко. Плановое кесарево сечение 17.08.2020. Она профессионал своего дела и очень чуткий врач ! Прекрасный гинеколог. Спасибо за сына :)

Мария

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Роддома клиники Скандинавия,а в частности заведующей Романовой Ольге Анатольевне, за Ваш труд, доброту, неравнодушие! Вы врачи с большой буквы! Оба ребенка появились в стенах Скандинавии (старшая доченька еще в «старом» роддоме на Литейном). Всем-всем: гинекологам, акушеркам, анестезиологам, неонатологам, прекрасному повару и уборщицами, которые невероятно тщательно убирают палаты, всем-всем желаю крепкого здоровья и благополучия в семьях!

Валерия


Если бы не коронавирус , пребывание здесь было бы просто идеальным. Жаль, что политика клиники осталась неизменной в этом вопросе, хотя мы очень пытались достучаться. Особо хотелось бы отметить акушера Гордицу Наталью Ярослаловну, которая очень помогла в этом нелёгком деле!!!

Анонимно

Третий раз убеждаюсь, что роддом «Скандинавии»- это лучшее место, чтобы стать мамой. Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Еникееву Бари Вилевичу, акушерке Савенок Татьяне Юрьевне за появление на свет нашего сыночка. С ними также рожала первую дочку в 2015 году. А также всему персоналу роддома, которые были рядом и помогали во всем! Как только поступаешь в роддом сразу чувствуешь спокойствие и уверенность, что все будет хорошо! Очень понравилась идея с бабочками!

Виктория

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Титушкиной Юлии Владимировне за роды моей мечты, за грамотный подход, четкие и понятные назначения, за быстрое восстановление после. Обратилась по рекомендации и не пожалела ни на секунду! Очень понятный и грамотный доктор, человек с прекрасным чувством юмора, уверена и профессиональна. Ничего лишнего, всегда все по делу. Юлия Владимировна, не устаем благодарить Вас за нашего чудесного малыша, за вторым — только к Вам!

Диана

Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Очень внимательное отношение всего мед персонала от приемного покоя до послеродового отделения. Отдельная благодарность Титушкиной Юлии Владимировне и Балаш Жанне Игнатьевне за то, что помогли родится здоровеньким моему сыночку! В послеродовом отделении внимательное и доброжелательное отношение всего персонала, чистота и уют в палатах. Спасибо большое за хорошую организацию работы медицинского учреждения!

Людмила

Смерть в лучшем роддоме Москвы. Естественные роды по принуждению главврача

Громкий арест главврача столичного роддома Маринэ Сармосян разделил общество на две стороны. Одни считают арест справедливым наказанием за халатность и безответственность, другие — репрессиями и даже частью заговора таинственных рейдеров. Лайф разобрался в подробностях этого запутанного дела.

В прошлом году в социальных сетях начали появляться тревожные сообщения о роддоме № 27 Городской клинической больницы им. Спасокукоцкого. Врачей роддома прямо обвиняли в гибели малыша. Дескать, роддом имеет лучшую статистику в Москве по естественным родам — и, чтобы её не портить, женщин отговаривают от кесарева сечения, даже когда на это есть прямые показания.

До недавнего времени эти тревожные сообщения никто серьёзно не воспринимал. Роддом № 27 считался элитным и буквально в ноябре 2019 года получил международный статус «Больница, доброжелательная к ребёнку», для чего нужно было пройти экспертизу и аттестацию аккредитованными при ЮНИСЕФ независимыми экспертами. Возглавляла роддом врач-акушер с 20-летним стажем Маринэ Сармосян.

Известно, что Сармосян окончила Ереванский государственный медицинский университет и в 2009-м защитила кандидатскую в Москве. После работала в известном московском роддоме № 29, специализируясь на естественных и так называемых вертикальных родах. Отзывы о Сармосян были в основном неплохие — писали, что она «врач от бога» и те, кто хотел рожать естественным путём, получали от неё всю необходимую помощь и поддержку.

Врач «от бога»

В 2018 году Сармосян возглавила этот самый злополучный роддом № 27 и вскоре бодро рапортовала, что её больница имеет лучшую в Москве статистику по естественным родам: здесь кесарят всего в 13% случаев, тогда как в остальных роддомах столицы примерно треть младенцев появляются на свет благодаря кесареву сечению.

А после капитального ремонта 27-й роддом стал современным акушерским стационаром на сто коек. 7 марта 2018 года на его открытии появился даже сам мэр Москвы, подаривший главврачу Маринэ Сармосян букет цветов.

Видео © youtube.com / Роддом ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого

Родильный дом при Сармосян стал ориентироваться на «мягкое», естественное ведение родов. Поэтому кесарево и эпидуральная анестезия производились только по серьёзным показаниям. И большинство родов здесь проводилось вертикально. Надо заметить, что эти услуги пользуются спросом определённой аудитории рожениц. Именно за подобные услуги они и платят довольно большие деньги. Можно сказать, что каждое кесарево снижает привлекательность коммерческих услуг 27-го роддома, ведь он прямо «заточен» на естественные роды.

Естественные роды любой ценой

На новом месте Маринэ Сармосян проработала всего полтора года. 8 декабря 2019-го Савёловский суд Москвы арестовал её на два месяца по подозрению в халатности и ненадлежащем выполнении врачебных обязанностей.

По версии следствия, основанной на заявлении четырёх потерпевших матерей, Сармосян слишком много уделяла внимания позитивной статистике и отказывала роженицам в кесареве, даже когда на это были прямые показания. В результате подобного отношения один малыш умер, двое находятся в паллиативном статусе (медленно умирают), здоровью ещё одного младенца причинён большой ущерб. Всем этим женщинам врачи роддома № 27 по разным причинам отказывали в проведении кесарева, до последнего пытаясь вызвать естественные роды. А когда кесарить было поздно, детей извлекали вакуумным путём или выталкивали, надавливая на живот. У троих из четырёх заявительниц на родах была сама Сармосян, что подтверждено показаниями пострадавших, а также протоколом очной ставки. Ещё у одной женщины роды принимала Сузанна Поносян.

Также потерпевшие утверждают, что в роддоме № 27 практиковался подлог документов, приводя в соцсетях доказательства.

— Все наши документы были переписаны, есть две версии: первую мы забрали при выписке, вторую — в феврале. При этом переписаны и карта ведения беременной, и история родов, и карта развития ребёнка. Эти люди коллегиально всё переписали, есть даже листы, полностью переписанные отдельными сотрудниками, всё это заверила своей подписью Сармосян. Все материалы находятся в деле, — пишет в своих социальных сетях одна из потерпевших, Татьяна Бенграф.

4 декабря Бенграф — мать годовалой Оливии — написала в «Фейсбуке» отчаянный пост о том, что её ребёнка загубили в 27-м роддоме при отличных показателях и выношенной беременности. До этого Бенграфы и три другие семьи москвичей целый год безуспешно требовали разобраться в том, как умерли или стали инвалидами их малыши. Но все жалобы, казалось, были как о стенку горох.

Пост вызвал сильный резонанс, после чего женщину вызвали в столичный департамент здравоохранения для беседы. Далее события развивались стремительно. После огласки в СМИ с заявлениями в органы обратились ещё пять женщин. Сейчас их случаи изучают следователи.

Из кресла главврача на нары

Сначала Департамент здравоохранения Москвы по результатам внутренней служебной проверки и мероприятий ведомственного контроля, связанных с многочисленными обращениями пациентов, принял решение об увольнении Сармосян, а также об увольнении всех заведующих отделениями роддома.

Затем Савёловский суд Москвы арестовал врача на два месяца по подозрению в халатности. Такой суровой меры пресечения никто не ожидал. Сармосян явилась на суд с многочисленной группой поддержки и с четырьмя адвокатами. Но правоохранители продолжали проверки и существовала возможность, что подозреваемая сможет оказать давление на потерпевших и свидетелей, поэтому суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и отправил врача в СИЗО.

Врачебная защита

Арест главврача, кажется, предельно возмутил представителей армянской диаспоры — вплоть до дипломатов, но и многие простые москвичи, чьи дети родились с помощью врачебных методов Сармосян, активно участвуют в её защите.

В Сети развернулось целое движение по защите Сармосян. Множественные посты, написанные как под копирку, заставляют думать о спланированной интернет-кампании, включающей в себя флешмобы #мойврачсармосян и петицию на известном сайте «Чейндж.орг», которую на момент написания статьи Лайфа подписали уже шесть с половиной тысяч человек.

Звучат в Сети и довольно странные обвинения в некоем «рейдерском захвате» роддома № 27 командой других врачей. Однако роддом не является собственностью, вотчиной или бизнесом главврача и его окружения. Департамент здравоохранения столицы вправе действовать согласно трудовому законодательству и увольнять администрацию в случае нарушения трудового договора.

Подпишитесь на LIFE

Родильный дом — Городская клиническая больница им.

С.И. Спасокукоцкого (ГКБ 50)

Хотелось бы выразить благодарность замечательным врачам – акушеру-гинекологу Кыртиковой Ольге Игоревне, неонатологу Стародубцевой Светлане Васильевне, а также индивидуальной акушерке Полухиной Ольге за предоставленную возможность родить естественно, без вмешательств по проекту “мягкие роды в роддоме”.
9 апреля 2019 года родился мой третий малыш. Надо отметить, что в этот раз я очень серьезно готовилась к родам, настраивалась даже на домашние, так как очень хотелось подарить мягкое рождение своему сыну, но за месяц до родов все же выбрала программу “мягкие роды в роддоме”. Двоим предыдущим детям, рожденным в 2008 и 2011 годах, меньше повезло, так как оба раза роды проходили со стимуляцией, эпидуральной анестезией и эпизиотомией. К сожалению, такие вмешательства в родовой процесс неблагоприятным образом влияют на детей. Старший сын перенес гипоксию, часто срыгивал фонтаном до 9 месяцев, был беспокойным младенцем. В третий раз, изучив тщательно вопрос родовспоможения в Москве, я остановила свой выбор на 27 роддоме. Предварительно (на 36-37 неделе) познакомившись с врачом Ольгой Игоревной, предоставив ей все необходимые анализы и результаты узи, я нашла в ее лице хорошую поддержку в своих родах. Неоценимым преимуществом ведения беременности на поздних сроках у этого врача для меня стало минимальное, т.е. только необходимое количество исследований, например, КТГ и анализ мочи в моем случае, позитивный настрой на естественные роды. Бытует мнение, что в родах важна именно акушерка, а врач просто как бы находится за кадром, приходя на помощь в сложной ситуации. Так вот на моих родах Ольга Игоревна присутствовала от начала и до конца, чувствовалась ее забота и бережное отношение ко мне, что было для меня очень важно. Мои роды действительно были мягкие и естественные – врачи дали отпульсировать пуповине, что смягчает адаптацию ребенка к произвольному дыханию и защищает его от гипоксии, у меня были роды в воду, что помогло избежать сильных разрывов, а неонатолог осмотрела младенца у меня на груди, а совместное пребывание способствует налаживанию грудного вскармливания и установлению связи между мамой и малышом . Таким образом, не только акушеры-гинекологи воплощают идею мягких родов, но и неонатологи. Отдельная благодарность моей акушерке Ольге Полухиной, которая помогла мне пережить схватки, делая массаж, создала благоприятную, уютную обстановку в родильном боксе, зажигая свечи и поставив классическую музыку. Все это наилучшим образом способствовало спокойному, размеренному появлению малыша на свет. У меня не было никакой паники, а созданный настрой помог мне быть вместе с моим сыном “за ручку”, несмотря на боль, хотя она была очень даже терпимой, думать о нем. Я очень рада, что Ольга Игоревна, Ольга Полухина и Светлана Васильевна присутствовали на родах и разделили со мной радость появления на свет нашего малыша!

Рейтинг роддомов на 7я.ру

Новые отзывы

Роддом при больнице N 36

Период:Сентябрь 2020

Что понравилось?Выбирала роддом через куратора проекта «Роды в Москве». Она мне помогала на консультацию к врачу записаться и подсказывала по документам какие собирать, и все бесплатно! Сама я старалась ездить поменьше, все-таки я из другого города и беременной в эпидемию особо не поездишь. В итоге остановились на рд Иноземцева. Оснащение палат, большее количество персонала доброжелательно настроены по отношению к матери и ребёнку. Заодно на четвертый день взяли у нас кровь на наследственные заболевания, все благополучно. Проверяли сразу на 11 болячек, у нас в области меньше делают. Ну и понравился подарок от мэра, конечно, большая экономия для семьи!

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 5 при ГКБ N 40

Период:12.08.2020-15.08.2020

Что понравилось?Я из Рязани, рожала в этом роддоме. Сначала думала рожать по месту жительства, а потом ВКонтакте увидела, что можно в Москве роддом выбрать и еще и с оформлением помогают. Если кому-то будет полезно, то наберите в поиске роды в Москве, это сайт, там помогают иногородним оформляться в Москве на роды. Мне предлагали поездить по нескольким роддомам, но я по отзывам в интернете выбрала этот (и на вашем сайте тоже смотрела, спасибо вам!). Я довольна абсолютно всем, особенно хочу отметить акушерку Давтян Кристину, а так же детского врача Наталью Владимировну, я не думала что в наше время есть такие люди, очень внимательные, отзывчивые, благодарю. И еще порадовало, что можно получить помощь на ребенка, или вещами, или деньгами на карточку. Я взяла деньгами на карточку, потом сама на свой вкус накупила детских вещей.

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 5 при ГКБ N 40

Период:28.07.2020

Предлагаемый сервис и цены:Роды по ОМС

Что понравилось?Рожала здесь буквально две недели назад, делюсь свежими впечатлениями, пока кое-кто спит накормленный. Роддом выбирала не по месту жительства, потому что живу я в Мытищах, а рожать хотела строго в Москве. Так что выбор был широкий, весь город. Начала искать отзывы сама, поняла, что информации много разной. Потом в разгар поисков нашла сайт Роды в Москве, он для иногородних, которые хотят рожать в Москве по ОМС. Оставила заявку, мне назначили куратора Анну. Вот она мне и помогла, подсказала, как выбирать роддом и на что обратить внимание. В общем, я остановилась на этом, о чем не жалею
Ложилась заранее, чтобы со схватками далеко не ехать. Три денечка пришлось полежать. Девочки приятные были, лежать не скучно, а также ремонт качественный, обстановка уютная.
Роды начались строго на ночь, серьезные схватки пошли часов в 11. Я не выспавшаяся, а тут такое! Сделали мне анестезию, я поспала еще пару часиков.
После родов и осмотра сына положили мне на грудь, так мы и пробыли около часа, а потом в послеродовое. В послеродовом уже с девочками так не посмеешься, как в дородовом, детки спят, да и девочки не все после родов бодрые. У меня все хорошо было, мы с медсестричками общались. Если бы мы подольше лежали, можно было еще сделать скрининг , но я домой хотела очень. Но свидетельство о рождении мы в роддоме оформляли, нам за это еще и подарок подарили «Наше сокровище», об этом мне тоже куратор рассказывала заранее. . Сейчас все у нас хорошо)) Очень довольна роддомом и спаисбо проекту за помощь!

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 26

Период:05-08.07.2020

Предлагаемый сервис и цены:Роды по ОМС

Что понравилось?С мужем очень давно хотели ребеночка, поэтому подошли к беременности со всей ответственностью. Прошерстили весь интернет, прочли огромное количество отзывов об роддомах Москвы и области. Нашли бесплатный проект «Роды в Москве», где мне очень помогли сделать свой выбор. Мой куратор Катерина, это мой ангел хранитель, отвечала на все мои глупые вопросы, помогла записаться на дни открытых дверей, и следила, чтобы я ничего не забыла. Вместе с ней мы выбрали 4 роддом, ГКБ им. Виноградова, хоть я прописана в Подольском районе.
Катя подсказала какие документы нужно собрать и забронировала роддом. Приехала я в роддом за день до предполагаемой даты родов. В приемной все очень вежливые, с хорошим настроением. Аккуратно посмотрели без боли и какого-то дискомфорта.
Когда отошли воды и начались схватки меня отправили в родильное отделение. В родбоксе было чисто, тепло и уютно. За время нахождения там, успела посидеть даже на фитболе. Как только начались потуги, мой врач быстро трансформировала обычную кровать в кресло для родов. Хочу выразить огромную благодарность Осокиной Наталье Николаевне за ваше доброе сердце и профессионализм. В 12:45 родилась моя Мариночка, весом 4100.
В послеродовой палате было тепло, чисто и свежий ремонт. Несколько раз в день приходили медсестры, спрашивали все ли в порядке, не требуется ли помощь. Каждый день нас осматривали и взвешивали. Кормили вкусно и сытно. В целом, мне всё понравилось. Для бесплатных родов все прошло на высоком уровне. От души благодарю весь персонал роддома №4 за доченьку!!! Отдельно хочу сказать спасибо всему проекту «Роды в Москве», за возможность бесплатной консультации и помощь с выбором роддома.

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 17

Что понравилось?Хоть я сама из Подмосковья, но тверда решила, что рожать поеду в столицу. А как определиться с роддомом, ведь их такой выбор. В интернете случайно наткнулась на сайт проекта роды в Москве, вот он меня и спас! Я оставила заявку, а дальше мне назначили куратора, которая и помогла с выбором роддома. Так я и попала в больницу им Вересаева. Госпитализировалась я заранее, за день до предполагаемой даты родов. Что могу сказать о больнице — нормальная, как наверное и большинство сейчас. Везде чисто, современно. Родильный зал как и положено прохладный, весь выложен плиткой, с кучей оборудования, неуютное место. Но когда рожаешь о таком не думаешь, главное, что в этот момент возле тебя были медики и всё было под контролем. Поведение в родах свободное — можно походить, можно на фитболе посидеть. Когда моя доченька родилась, её сразу приложили мне на живот — это было непередаваемо, и счастье и облегчение одновременно! После осмотра нас перевели двоих в палату. Тут конечно уже более уютно и по-домашнему. Пока мы лежали, нас полностью осмотрели различные специалисты, и через 5 дней выписали домой. За это время муж успел оформить документы о рождении, и нам красиво вручили офигенную коробку-подарок. А еще это позволило нам сделать важный анализ (скриннинг) ребенку на выявление 11 генетических заболеваний. И всё абсолютно бесплатно. Вот так я счастливая и довольная поехала домой с двумя подарочками — моей малышкой и приданым для неё!

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 5 при ГКБ N 40

Предлагаемый сервис и цены:По истечении нескольких месяцев с момента родов, могу здраво и трезво оценить условия моего пребывания в этом роддоме. Во-первых, чтобы сразу отмести все вопросы, скажу — мои роды были полностью бесплатные, по полису ОМС. Рожала я совместно с супругом, и мы в родбоксе были одни, не считая медперсонала. И это круто! Никаких рядом стонущих и мучающихся дамочек, только я и всё внимание медиков направлено было на меня! Конечно, когда я находилась в схватках и потугах всё вокруг меня мало интересовало. В общем родила я нормально, часиков за пять. Роды были естественные, без каких-либо стимуляторов, если мне хотелось лежать — я лежала, если хотелось ходить — я ходила, это так называемое свободное поведение в родах, никто ни к чему не принуждал, лишь немного направляли и подсказывали. После меня перевели с малышом в двухместную палату, в которой был и санузел. А через несколько дней отправили домой. За это время нас полностью осмотрели и обследовали, а муж успел оформить документы и при выписке я еще и подарок от мэра Москвы получила — классный очень! Поэтому с уверенностью, и с высоты пройденного мною опыта, могу сказать, что это очень достойное местечко, для родов. Прям рекомендую!

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 5 при ГКБ N 40

Период:2020 год февраль

Предлагаемый сервис и цены:ОМС роды

Что понравилось?Ничего

Что не понравилось?Мы с мужем ждали, с нетерпением, рождения нашего сына. Всю беременность я себя берегла, проходила все нужные обследования, сдавала все анализы, ложилась в больницу по необходимости, мы ждали абсолютно здорового ребенка.

И вот настал срок, 40 недель и 3 дня (9мес).
Получаю направление из женской консультации в родильный дом при гкб 40, г. Москва, таймырская 6, на родоразрешение, 19 февраля.

Т.к схваток нет, родовые пути незрелые, сердцебиение у ребенка отличное, врачами решено стимулировать и подготавливать меня к родам.

23 февраля меня переводят в родовой блок, в 23. 00 отходят воды.

Меня бросили врачи, никто не приходил, они ждали когда я начну рожать сама.

24 февраля В 13.30 мне поставили окситоцин для стимуляции схваток.
А с 14.30 на ктг регистрируется патологическое сердцебиение ребёнка (регулярные децелерации продолжительностью 60-90сек с урежением ЧСС до 90 ударов в минуту).
Но врачи не приходили, за состоянием не следили, им было абсолютно все равно, что и как проходит.
Наш малыш начал задыхаться внутриутробно. А это прямое показание к экстренному кесареву сечению!

Но они считали иначе, что медицинскую помощь мне и моему ребенку оказывать не нужно, пустили все на самотёк, хотя они прекрасно знали, чем это грозит.

В 20.00 мне отключили окситоцин и схватки пропали, я перестала рожать.

В 00.00 снова его подключили, и только в 3.25 ночи 25 февраля я родила нашего малыша. В тяжёлом состоянии.
Ацидоз крови, асфиксия, судороги. Сердечная, дыхательная недостаточность.
На шестом часу жизни его перевели в реанимацию, на гипотермию, где уже обнаружили отек мозга и кровоизлияние.

Из-за затяжной гипоксии в родах, халатности врачей, полным пренебрежением своих должностных обязанностей, нарушением протоколов —
НАШ здоровый сынок стал тяжелейшим инвалидом на всю жизнь!

Вследствие действий и бездействий врачей родильного дома 40, а именно Коровиной Елены Александровны, Сараховой Джамили Хажбаровны кандидата медицинских наук, заведующей патологическим отделением, со статусом врач МОСКВЫ,??нанесён ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, С НЕОБРАТИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

У нашего ребенка Ишемия мозга, эпилепсия, кистозная трансформация обоих полушарий (белое вещество представлено кистами, а серое истончено, лишь ствол мозга и мозжечок не пострадали), спастический тетрапарез (тяжёлая степень ДЦП).

Лучший наш прогноз это 10-12 лет мучительной жизни, наш сын никогда не будет ходить, сидеть, понимать, узнавать, говорить. Полная умственная отсталость из-за повреждённого головного мозга.

С каждым месяцем ему становится хуже.
А нам остается только смотреть, как он мучается в судорогах и в спастике, как он сам себя разрушает, и на то, как он у нас на руках медленно умирает.

Общее впечатление:Плохо

Роддом N 27

Период:25-29 января

Предлагаемый сервис и цены:Роды по ОМС

Что понравилось?Комфортный современный роддом. Большой светлый родбокс, кровать-трансформер, можно попросить, чтобы тебе настроили удобно и не надо вертеться-вращаться, чтобы хоть как-то удобно устроиться. Хотя я основной период схваток провела в разных позах на фитболе ))
Врачи профессиональные, спокойное отношение к моей истерике, акушерка Мила — вообще свет в окошке, очень поддерживала.
Условия после родов нормальные, вполне приемлемо. Удобно, что санузел под боком, не надо далеко ходить. Сыночек все время был со мной.
Хороший специалист по ГВ еще, до сих пор советами пользуюсь!

Что не понравилось?Да все нормально, в общем.

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 4

Период:июня 2019 года

Предлагаемый сервис и цены:Девочки, надеюсь мой отзыв кому-то пригодится. Прописана я в Апрелевке, но рожать решила в Виноградова. В роддоме хороший ремонт, современное оборудование, стерильно и чисто. Индивидуальные родовые боксы — просторные и уютные. Роды проходили максимально естественно, за что спасибо Тимофееву Сергею Анатольевичу, без вас я бы не справилась. В послеродовом отделении мы с сыночком были в боксе на две палаты, с отдельным туалетом и душем. Ежедневно посещали врачи и осматривали. Кормили нас вкусно. Все врачи и медсёстры оставили только положительные впечатления! Приятным бонусом стал подарок от мэрии. Очень довольна своим пребыванием в роддоме.

Что понравилось?Прекрасные врачи, хорошее оборудование, комфортные палаты

Общее впечатление:Отлично

Роддом N 3

Период:10. 01-14.01.2020

Предлагаемый сервис и цены:Роды по ОМС

Что понравилось?Читаю старые отзывы и думаю, что многое в роддоме поменялось. У меня принимал роды прекрасный врач Мирошин Иван Алексеевич. Все команды по делу, четко, так что доходило даже до рожающей меня )) Родзал удобный, эпидуралка — благословение, ребенок на груди — просто полное и абсолютное счастье!
В послеродовом хорошо и спокойно, и только еда меня, привередливую, не всегда радовала ))
Приехала на роды из МО и не пожалела об этом. Спасибо!

Что не понравилось?Еда

Общее впечатление:Отлично

10 САМЫХ БЛИЖАЙШИХ отелей до Роддома Абрикосова, Москва — Tripadvisor

  • Есть ли в Москве отели рядом с Роддом им Абрикосова с бассейном?

    Москва, Родильный дом имени Абрикосова, Москва: популярные отели с бассейном:

  • Какие отели рядом с достопримечательностью Родильный дом имени Абрикосова в Москве самые лучшие?

    Некоторые из лучших отелей рядом с Родильный дом им. Абрикосова в Москве:

  • Какие отели рядом с достопримечательностью Родильный дом им. Абрикосова в Москве предлагают тренажерный зал?

    Гости могут посещать тренажерный зал в следующих отелях рядом с Родильный дом им. Абрикосова в Москве:

  • Какие отели возле Родильного дома Абрикосова в Москве предлагают номера с отдельным балконом?

    Гости могут пользоваться собственным балконом в следующих отелях рядом с Родильный дом им. Абрикосова в Москве:

  • В каких отелях возле Роддома Абрикосова в Москве есть номера с прекрасным видом?

    Эти отели возле Роддома Абрикосова в Москве имеют прекрасные виды и популярны среди путешественников:

  • Какие отели возле Роддома Абрикосова в Москве являются романтическими?

    Эти отели возле Роддома Абрикосова в Москве были описаны другими путешественниками как романтические:

  • Какие отели возле Роддома Абрикосова в Москве предлагают бассейн для взрослых?

    Путешественникам понравились эти отели возле Роддома Абрикосовой в Москве:

  • Какие отели возле Роддома Абрикосова в Москве подходят для семей?

    Семьям, путешествующим в г. Москва, понравились следующие отели рядом с г. Родильный дом им. Абрикосова:

  • Какие отели рядом с г.Абрикосова в г. Москва разрешают проживание с домашними животными?

    В этих отелях возле Роддома Абрикосова в Москве разрешено размещение с домашними животными:

    Всегда лучше звонить заранее и уточнять правила проживания с домашними животными до вашего приезда.

  • Есть ли в Москве отели рядом с достопримечательностью Родильный дом Абрикосовой с бесплатным завтраком?

    Бесплатный завтрак предлагается в следующих отелях рядом с Родильный дом им. Абрикосовой в Москве:

  • Дородовая помощь в России — Россия

    Информация о том, как получить необходимую дородовую помощь в России…

    Посещение беременных необходимо назначить сразу после подтверждения беременности. Затем рекомендуется посещать врача каждые четыре-шесть недель в течение первых шести месяцев беременности и чаще в течение последних трех месяцев. В России, поскольку роды обычно не проводятся в клинике или больнице, где оказывается дородовой уход, дородовые осмотры и анализы обычно заканчиваются там примерно через 36 недель, после чего они проводятся еженедельно в больнице. где планируются роды.

    Для иностранных граждан, планирующих дородовое наблюдение в частной больнице или клинике, целесообразно заранее проверить, что покрывается любым имеющимся полисом медицинского страхования и какие местные клиники будут предпочтительнее для этого. Если они не покрываются страховкой, выясните, какие пакеты доступны, в каких заведениях и сколько.

    Даже в Москве и Санкт-Петербурге возможности для родов в частных, негосударственных больницах крайне ограничены, поэтому эмигрантам, живущим за пределами крупных городов или в сельской местности России, может быть трудно получить желаемый уровень медицинской помощи в любом другом месте, кроме крупнейших. государственные больницы, особенно для не говорящих по-русски. Варианты наилучшего ухода включают поездку в Москву или Санкт-Петербург для дородовых проверок и родов или даже вылет на родину задолго до положенного срока для родов.

    • Список частных медицинских центров и клиник в Москве, предоставляющих дородовую помощь, с контактными данными и информацией о ценах: Щелкните здесь

    Медицинские центры Москвы

    Московский перинатальный медицинский центр не только является самым популярным местом для родов среди экспатриантов, но и предлагает дородовые пакеты, и аналогичные услуги предлагаются во всех основных клиниках, используемых эмигрантами.

    • Американский медицинский центр ( ???????????? ??????????? ????? )
      По адресу
      : Москва, 129090
      , проспект Мира, 26, корп 6. Тел.
      : (495) 933 7700
    • Европейский медицинский центр ( ??????????? ??????????? ????? )
      По адресу : Спиридоньевский переулок, д. 5, корп. 1, Москва , 123104
      Тел. : (495) 933 6655
    • Перинатальный медицинский центр ( ????????????? ??????????? ????? )
      На
      : пр-т Севастопольский, 24, корп 1, Москва, 117209
      Тел.
      : (495) 331 1601

    Чего ожидать во время дородовых посещений

    Первое посещение будет самым продолжительным, во время которого обычно выполняются:

    • Проверяют рост, вес и артериальное давление
    • Кровь, взятая для проверки типа, болезней и уровня железа
    • Образец мочи, взятый для проверки на наличие инфекции, сахара и белка
    • Срок погашения ориентировочный
    • Вопросы по истории болезни, истории болезни отца, членам семьи и лекарствам
    • Врач проводит медицинский осмотр, включая тазовый осмотр с мазком Папаниколау
    • Назначен витамин для беременных с фолиевой кислотой

    После этого нужно записаться на следующий визит.При всех последующих посещениях обычно проверяются:

    • Артериальное давление
    • Масса
    • Моча
    • Общее состояние здоровья
    • ЧСС и рост ребенка

    В дополнение к этим требуемые или предлагаемые другие тесты могут включать:

    • Анализы крови — резус-фактор, гепатит В, корь (краснуха), ветряная оспа (ветряная оспа), муковисцидоз, серповидно-клеточная анемия
    • Другие анализы — сифилис, гестационный диабет, ВИЧ, амниоцентез, отбор проб ворсинок хориона (CVS), стрептококк группы B (GBS)
    • Тесты, предлагаемые для наблюдения за здоровьем плода — УЗИ, подсчет движений плода, ультразвуковая допплерография, нестрессовый тест, биофизический профиль, модифицированный биофизический профиль, стресс-тест на сокращение

    В поисках поддержки

    Присоединение к группе поддержки будущих мам для обмена полезной информацией и опытом может быть полезным для экспатриантов, осваивающих незнакомые системы России.

    Также можно найти классы, чтобы узнать о беременности, чего ожидать от родов, помочь с грудным вскармливанием и уходом за ребенком. Большинство инструкций будет на русском языке, но основные частные медицинские клиники в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург, предлагают занятия на английском языке.

    Об одной организации в Москве, предлагающей будущим матерям конкретные консультации и помощь от акушерок, см. Ниже:

    • Центр традиционной акушерства и семейной медицины ( Центр традиционной акушерства и семейной медицины / ????? ????????????? ??????????? ??????? ???????? )
      : Армянский переулок, 3/5, стр. 1, Москва, 101000
      Тел.
      : (495) 988 5252
      Услуги
      : Профессиональный персонал, включая педиатров, акушеров и акушерок, говорящих на нескольких языках, предлагает дородовое наблюдение, консультации по грудному вскармливанию, консультации и обучение, занятия фитнесом и послеродовой уход

    За пределами основных городов России частные медицинские центры часто могут помочь молодым и будущим мамам связаться с другими матерями и предоставить полезную информацию о группах и помощи.

    Коронавирус угрожает и без того перегруженной системе материнского здоровья

    Эти изменения заставляют поставщиков медицинских услуг, отраслевые ассоциации и пациентов шататься от попыток принимать осознанные решения. «Ситуация меняется день ото дня», — сказала Торильд Урдал, медсестра из района залива Сан-Франциско с почти 35-летним опытом работы в сфере родоразрешения.

    Коронавирус создает нагрузку на систему здравоохранения США, в которой в течение многих лет был самый высокий уровень материнской смертности в развитом мире.В 2007 году 12,7 из 100 000 женщин умерли во время беременности, родов или в течение 42 дней после родов, по данным Всемирной организации здравоохранения. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в 2018 году это число выросло до 17,4 смертей на 100000 человек.

    Состояние здоровья цветных женщин, особенно черных матерей, еще хуже, с C.D.C. данные показывают, что в 2018 году темнокожие матери умерли в два раза чаще, чем белые матери. Другие исследования показывают, что C.Цифры в округе Колумбия консервативны, а темнокожие матери умирают в 3,3 раза чаще, чем белые матери.

    При таком исходном уровне материнского здоровья многие работники родовспоможения обеспокоены тем, что усилия по сдерживанию пандемии коронавируса будут иметь непредвиденные последствия для матерей и младенцев, которые станут заметными только после окончания пандемии.

    Между тем больницы изо всех сил стараются не отставать.

    На прошлой неделе Permanente Medical Group, сеть Kaiser Permanente в Северной Калифорнии, которая в совокупности принимает 45 000 младенцев в год, стала первой крупной больничной группой, предложившей искусственные роды женщинам на сроке 39 недель, что считается доношенной беременностью, или предлагайте более ранние свидания женщинам с уже запланированными индукциями.Обычно это предлагается только по медицинским показаниям на сроке 39 недель.

    Сеть намеренно «пытается доставить пациентов до того, как эта пандемия усугубится, пока им не исполнилось 39 недель», — сказала д-р Аманда Уильямс, руководитель гинекологии Kaiser Permanente Oakland в Калифорнии. Таким образом, они могут «получить роды и вернуться домой до того, как заболеют, их партнер заболеет, а персонал ограничен».

    «Мы не можем заставить кого-либо проводить индукцию, — добавил Уильямс, — но мы очень настоятельно рекомендуем ее, если ситуация продолжит ухудшаться.”

    231 лучший роддом, штат к штату

    Newsweek опубликовал ежегодный список лучших родильных домов США, который включает 231 больницу в 36 штатах.

    Newsweek в партнерстве с The Leapfrog Group составила список больниц, демонстрирующих высокий уровень охраны материнства. Чтобы попасть в список, больницы должны были продемонстрировать, что они должны соответствовать стандартам Leapfrog для следующих мер: ранние плановые роды; нерожавшие, доношенные одиночки, вершинное кесарево сечение, эпизиотомия; скрининг новорожденного на билирубин перед выпиской; и соответствующая профилактика тромбоза глубоких вен у женщин, перенесших кесарево сечение.Подробнее о методике читайте здесь.

    Ниже представлена ​​231 больница, вошедшая в список по штатам.

    Алабама

    Принстонский баптистский медицинский центр (Бирмингем)

    Региональный медицинский центр Воган (Сельма)

    Аризона

    Медицинский центр Ши (Скоттсдейл)

    Юма региональный медицинский центр

    Калифорния

    Мемориал адвентистского здравоохранения в Лоди

    Региональный медицинский центр Эрроухед (Колтон)

    Региональный медицинский центр Contra Costa (Мартинес)

    Доминиканская больница (Санта-Крус)

    Медицинский центр Энло (Чико)

    Французский госпиталь, медицинский центр (Сан-Луис-Обиспо)

    Антиохийский медицинский центр Kaiser Permanente

    Медицинский центр Kaiser Permanente Fresno

    Медицинский центр Kaiser Permanente Modesto

    Медицинский центр Kaiser Permanente Redwood City

    Медицинский центр Kaiser Permanente Roseville

    Медицинский центр Kaiser Permanente в Сан-Диего

    Медицинский центр Kaiser Permanente в Сан-Хосе

    Медицинский центр Kaiser Permanente Santa Clara

    Медицинский центр Kaiser Permanente Santa Rosa

    Медицинский центр Kaiser Permanente South Sacramento

    Медицинский центр Kaiser Permanente Vacaville

    Медицинский центр Kaiser Permanente Vallejo

    Медицинский центр Kaiser Permanente Walnut Creek

    Медицинский центр Kaiser Permanente West, Лос-Анджелес

    Медицинский центр Kaiser Permanente Anaheim

    Медицинский центр Kaiser Permanente Fontana

    Медицинский центр Kaiser Permanente Downey

    Медицинский центр Kaiser Permanente Panorama

    Медицинский центр Kaiser Permanente Riverside

    Медицинский центр Kaiser Permanente Woodland Hills

    Медицинский центр Университета Лома Линда — Мурриета

    Округ Лос-Анджелес — Медицинский центр Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (Силмар)

    Региональный медицинский центр Мариан (Санта-Мария)

    Мартин Лютер Кинг мл. Общественная больница (Лос-Анджелес)

    Госпиталь милосердия Фолсома

    Медицинский центр Нативидад (Салинас)

    Медицинский центр NorthBay (Фэрфилд)

    Медицинский центр больницы Нортбридж — Кампус на бульваре Роско

    Больница Петалума Вэлли

    Больница Померадо (Повей)

    Мемориальная больница Скриппса в Энсинитас

    Больница Шарп-Гроссмонт (Ла-Меса)

    Общественная больница Святой Елизаветы (Ред Блафф)

    Стэнфордское здравоохранение — ValleyCare (Плезантон)

    Три-Сити Медицинский центр Оушенсайд

    UC San Diego Health Hillcrest — Медицинский центр Hillcrest (Сан-Диего)

    UC San Diego Health La Jolla — Медицинский центр Джейкобса и Сердечно-сосудистый центр Сульпицио

    Медицинский центр Дэвиса Калифорнийского университета (Сакраменто)

    Калифорнийский университет здоровья в Ирвине (Оранжевый)

    Колорадо

    Адвентистская больница в Роке в замке здоровья Centura

    Centura Health — Адвентистская больница Ависта (Луисвилл)

    Centura Health — Адвентистская больница Литтлтона

    Медицинский центр Денвера

    Госпиталь Лонгмонт Юнайтед

    Лютеранский медицинский центр (Уит Ридж)

    Северный пригородный медицинский центр (Торнтон)

    Медицинский центр Роуз (Денвер)
    Больница Святого Иосифа (Денвер)

    ул. Медицинский центр Энтони Саммита (Фриско)

    Больница и медицинский центр Святой Марии (Гранд-Джанкшн)

    Делавэр

    ChristianaCare — Госпиталь Кристиана (Ньюарк)

    Округ Колумбия

    MedStar Клиника Джорджтаунского университета

    Флорида

    AdventHealth Себринг

    AdventHealth Часовня Уэсли

    Региональный медицинский центр Лейкленда

    Медицинский центр Лейквуд-Ранч

    ул.Больница Джозефа — Юг (Ривервью)

    Больница общего профиля Тампы

    Грузия

    Медицинский центр Картерсвилля

    Больница Wellstar North Fulton (Розуэлл)

    Медицинский центр Фиби Самтер (Америкус)

    Больница Пьемонт Файетт (Файетвилл)

    Больница Генри в Пьемонте (Стокбридж)

    Больница Пьемонт Ньюнан

    Медицинский центр Таннера в Кэрроллтоне

    Больница Wellstar Douglas (Дугласвилл)

    Гавайи

    Замок адвентистов здоровья (Кайлуа)

    Медицинский центр Kaiser Permanente Moanalua (Гонолулу)

    Общественная больница Северных Гавайев (Камуэла)

    Айдахо

    ул. Медицинский центр Люка Бойсе

    Медицинский центр «Меридиан Святого Луки»

    Медицинский центр Вест-Вэлли (Колдуэлл)

    Иллинойс

    Больница Фонда Карла (Урбана)

    Больница и медицинский центр Милосердия (Чикаго)

    Система здравоохранения Университета Нортшор — Больница Эванстон

    Северо-западный мемориальный госпиталь (Чикаго)

    Медицинский центр OSF Сердце Марии (Урбана)

    Медицинский центр OSF Святой Елизаветы (Оттава)

    Медицинский центр Раша Копли (Аврора)

    Центр здоровья Сары Буш Линкольн (Маттун)

    SSM Health St.Больница Марии — Централия

    Шведская больница (Чикаго)

    Западный пригородный медицинский центр (Оук-Парк)

    Индиана

    Больница общего профиля Элкхарт

    Региональный медицинский центр Парквью (Форт-Уэйн)

    Медицинский центр Святого Иосифа в Мишаваке

    Луизиана

    Больница общего профиля Абвиль

    Медицинский центр Охснера — Батон-Руж

    Региональная система здравоохранения Тибодо

    Ochsner LSU Health Шривпорт (Монро)

    Мэн

    Медицинский центр Кэри (Карибу)

    Здравоохранение Южного Мэна (Биддефорд)

    Больница Среднего побережья (Брансуик)

    Внутренняя больница Северного сияния (Вотервиль)

    Йоркская больница

    Мэриленд

    Медицинский центр Джона Хопкинса Бэйвью (Балтимор)

    МедСтар ул. Больница Марии (Леонардтаун)

    Региональный медицинский центр Чарльза при Мэрилендском университете (Ла-Плата)

    Массачусетс

    Беркширский медицинский центр (Питтсфилд)

    Больница Кули Дикинсон (Нортгемптон)

    Больница Хейвуд (Гарднер)

    Больница общего профиля Лоуэлл — Главный кампус

    Больница Маунт-Оберн (Кембридж)

    Signature Healthcare Больница Броктона

    Больница Святого Луки (Нью-Бедфорд)

    Мичиган

    Бронсон Батл-Крик

    Система здравоохранения округа Дикинсон (Железная гора)

    Henry Ford Allegiance Health (Джексон)

    Общественная больница Лейкленда Найлс

    Макларен — Бэй-Риджион (Бэй-Сити)

    Memorial Healthcare (Owosso)

    Mercy Health Сент-Мэри (Гранд-Рапидс)

    Медицинский центр Мансона (Траверс-Сити)

    Spectrum Health Больница Баттерворта (Гранд-Рапидс)

    Объединенный госпиталь Spectrum Health (Гринвилл)

    Миссисипи

    Медицинский центр Гарден Парк (Галфпорт)

    Миссури

    Медицинский центр Centerpoint (Независимость)

    Главный кампус исследовательского медицинского центра (Канзас-Сити)

    Больница Святого Луки в Канзас-Сити

    Юго-восточная больница (мыс Жирардо)

    SSM Health St. Госпиталь Марии — Сент-Луис

    Нью-Гэмпшир

    Больница Вентворт-Дуглас (Дувр)

    Нью-Джерси

    Больница Университета Купера (Камден)

    Больница и медицинский центр Энглвуда

    Медицинский центр Инспира Элмер

    Медицинский центр Университета Джерси-Шор (Нептун)

    Медицинский центр Монмута (Лонг-Бранч)

    Израильский медицинский центр Ньюарк-Бет

    Океанский медицинский центр (кирпич)

    Госпиталь Виртуа Богоматери Лурдской (Камден)

    Госпиталь Виртуа Вурхиз

    Нью-Мексико

    Christus St.Региональный медицинский центр Винсента (Санте-Фе)

    Женская больница Лавлейс (Альбукерке)

    Мемориальный медицинский центр (Лас-Крусес)

    Нью-Йорк

    NYC Health and Hospitals — Woodhull

    Центр здоровья больницы Святого Иосифа (Сиракузы)

    Северная Каролина

    Региональный медицинский центр Аламанс (Берлингтон)

    Атриум Здоровье Кливленд (Шелби)

    Региональная больница Дьюка (Дарем)

    Больница Университета Дьюка (Дарем)

    Региональная больница Харриса (Сильва)

    Мария Пархэм Хелс (Хендерсон)

    Госпиталь MH Mission McDowell (Мэрион)

    Региональный медицинский центр Нью-Ганновера (Уилмингтон)

    Novant Health Brunswick Medical Center (Боливия)

    Novant Health, Медицинский центр Хантерсвилля

    Новант Хелс Медицинский центр Мэтьюз

    Пресвитерианский медицинский центр Novant Health (Шарлотт)

    Медицинский центр Novant Health Thomasville

    Randolph Health (Эшборо)

    Медицинский центр Сентара Альбемарл (Элизабет-Сити)

    Больницы Университета Северной Каролины (Чапел-Хилл)

    Wake Forest Baptist Health — Медицинский центр Лексингтона

    WakeMed Raleigh Campus

    Северная Дакота

    Система здоровья Альтру (Гранд-Форкс)

    Огайо

    Региональный медицинский центр Адены (Чилликоте)

    Система здравоохранения клиники Кливленда — больница Фэрвью

    Медицинский центр Фишера-Титуса (Новолк)

    Mercy Health — Больница Тиффин

    Медицинский центр Милосердия (Кантон)

    Медицинский центр MetroHealth (Кливленд)

    Маунт-Кармель-Гроув-Сити

    Mount Carmel St. Больница Анны (Вестервиль)

    Ohio Health — Госпиталь Мэрион

    OhioHealth — Больница O’Bleness (Афины)

    Дублинская методистская больница OhioHealth

    Мемориальная больница OhioHealth Grady (Делавэр)

    OhioHealth Grant Medical Center (Колумбус)
    OhioHealth Riverside Methodist Hospital (Колумбус)

    Summa Health, кампус Барбертон

    Оклахома

    Госпиталь Милосердия Ада

    Орегон

    Медицинский центр «Три реки Асанте» (Grants Pass)

    CHI Mercy Health Mercy Medical Center (Розбург)
    Медицинский центр Kaiser Sunnyside (Clackamas)

    Медицинский центр Скай Лейкс (Кламат-Фолс)

    Пенсильвания

    Мемориальная больница Абингтона

    Больница Батлера Мемориал

    Больница Гейзингер Блумсбург

    Медицинский центр Гейзингер (Данвилл)

    Больница Лихай Вэлли — Поконо (Ист-Страудсбург)

    Медицинский центр Мидвилля

    UPMC Гаррисбург

    Больница WellSpan Chambersburg

    Больница Вестморленд (Гринсбург)

    Род-Айленд

    Медицинский центр Лэндмарк (Вунсокет)

    Южная Каролина

    Больница Маунт-Плезант

    Мемориальная больница Гринвилля Prisma Health

    Призма Хелс Больница округа Лоуренс (Клинтон)

    Госпиталь Prisma Health Oconee Memorial (Сенека)

    Теннесси

    Медицинский центр Камберленда (Кроссвилл)

    Восточная больница Эрлангера (Чаттануга)

    Медицинский центр ЛеКонте (Севьервиль)

    Tennova Healthcare — Главный кампус Кливленда

    Техас

    Медицинский центр Центрального Техаса (Сан-Маркос)

    Госпиталь матери Кристуса Фрэнсис — Тайлер

    Региональный медицинский центр Гуадалупе (Сегин)

    Мемориал страны Хилл (Фредериксбург)

    Мемориальная больница Накогдочес

    Региональный медицинский центр Петерсона (Керрвилл)

    ул. Медицинский центр Дэвида Раунд-Рок

    Объединенная региональная система здравоохранения (Уичито-Фолс)

    Юта

    Региональная больница Логана

    Больничный центр Маккей-Ди

    Вирджиния

    Госпиталь Непорочной Мэри Бон Секурс (Ньюпорт-Ньюс)

    Медицинский центр Bon Secours Maryview (Портсмут)

    Больница Льюис-Гейл — Монтгомери (Блэксбург)

    Novant Health UVA Health System Медицинский центр Калпепер

    Госпиталь Сентара Марты Джефферсон (Шарлоттсвилль)

    Региональный медицинский центр Сентара Вильямсбург

    Медицинский центр Университета Вирджинии (Шарлоттсвилль)

    Больничный центр Вирджинии — Система здравоохранения Арлингтона

    Вашингтон

    Медицинский центр Харрисона — Сильвердейл

    Медицинский центр Хайлайн (Бурьен)

    Северо-Западная больница и медицинский центр (Сиэтл)

    Юго-западный медицинский центр PeaceHealth (Ванкувер)

    PeaceHealth St. Медицинский центр Джона (Лонгвью)

    Госпиталь Святого Франциска Federal Way

    Шведская служба здравоохранения Issaquah

    Висконсин

    Больница Беллин Мемориал (Грин Бэй)

    Региональный медицинский центр Уотертауна

    Другие статьи о рейтингах и рейтингах:
    10 штатов с наибольшим и наименьшим количеством ограничений на COVID-19
    Штаты, ранжированные по незастрахованным показателям
    15 городов США, наиболее обеспокоенных вопросами здоровья и безопасности

    © Авторское право ASC COMMUNICATIONS 2021 г.Заинтересованы в ССЫЛКЕ на этот контент или его ПЕРЕПЕЧАТИ? Ознакомьтесь с нашими правилами, нажав здесь.

    КГБУЗ Красноярский межрайонный роддом №1 Индекс качества воздуха (AQI) и загрязнение воздуха в Солнечном

    КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №1 Индекс качества воздуха (AQI) и загрязнение воздуха в Солнечном | AirVisual

    Карта качества воздуха

    В режиме реального времени КГБУЗ Красноярский межрайонный роддом №1 карта загрязнения воздуха

    Посмотреть карту

    Погода

    Какая сейчас погода возле КГБУЗ Красноярского межрайонного родильного дома №11, Солнечный?

    Погода Снег
    Температура -1 ° C
    Влажность 74%
    Ветер 10,8 м / ч Давление

    Рейтинг городов в реальном времени

    Рейтинг городов России в режиме реального времени

    158

    158

    9099 9 909odarsk7 9 Магнитогорск, Челябинск
    # город US AQI
    1 Красно40999 909 909 909 909 Красно4099
    2 Красноярск, Красноярский край

    215

    3 Солнечный, Красноярский край

    158

    Сетунь, Москва

    37

    6 Каменск-Шахтинский, Ростов

    33

    7 Москва, Москва

    33

    8 Геленджик4 9409

    25

    10 Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ

    19

    Рейтинг качества воздуха «Солнечный» в реальном времени

    (местное время)

    СМОТРЕТЬ МИРОВОЙ AQI RANKING

    Индекс AQI в реальном времени
    Нездоровый для уязвимых групп

    Прогноз

    КГБУЗ Красноярский межрайонный роддом №1, Солнечный прогноз индекса качества воздуха (AQI)

    Заинтересованы в почасовом прогнозе? Скачать приложение

    Исторический

    Исторический график качества воздуха: КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №1, Солнечный

    Как лучше всего защититься от загрязнения воздуха?

    Снизьте уровень загрязнения воздуха в КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №1, Солнечный

    Где самый чистый воздух в Солнечном? Загрязнение атмосферы в Солнечном,

    , местонахождение

    В этот почасовой рейтинг вошли 3 станции Солнечный с БДМ2. 5 АКИ.

    В этот почасовой рейтинг вошли 16 городов России с PM2,5 AQI.

    7 советов по выбору родильного дома

    Если вы планируете рожать, у вас будет много вопросов и вариантов выбора: хочу ли я естественные роды? Какие уроки подготовки к родам мне следует пройти? Кого я хочу сопровождать во время доставки? В какой роддом мне пойти?

    Все это может быть немного ошеломляющим, поэтому решение о том, куда доставить в первую очередь, — отличный способ вычеркнуть одну вещь из вашего списка, казалось бы, бесконечных решений! Хотя есть много факторов, которые следует учитывать, вот 7 вещей, которые вы должны выбрать в роддоме.

    1. Клиническое превосходство в родах и родах

    Вы хотите быть уверены, что вы и ваш ребенок будете в надежных руках. В больнице должна быть команда сертифицированных специалистов, которые будут сопровождать вас во время родов. В том числе:

    • Сертифицированные советом акушеры-гинекологи и анестезиологи . Сертификация совета демонстрирует опыт врача в своей специальности и его участие в постоянном профессиональном развитии, чтобы оставаться в курсе последних событий в своей области.
    • Лейбористы — Эти сертифицированные акушеры-гинекологи вместе с родильными медсестрами будут поддерживать вас, прежде чем вы будете готовы к общению с врачом.
    • Медсестры, признанные магнитом . Доказано, что больницы, получившие это признание, имеют лучшие результаты лечения и более высокую степень удовлетворенности пациентов. Только 2% больниц по всей стране получают статус Magnet® за высокое качество медсестер. (CentraState — один из них!) Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше.

    2.Детский сад особого ухода

    Ясли для особого ухода включает группу преданных своему делу неонатологов и медсестер, обученных уходу за недоношенными детьми, рожденными после 32 недель беременности, которые требуют пристального наблюдения или другого особого внимания. Вам нужна специальная команда яслей, которая поощряет родителей и опекунов, когда это возможно, приходить в детскую, чтобы общаться и проводить время со своим ребенком.

    3. Варианты родов

    Роды — одно из самых грандиозных событий, которое изменит вашу жизнь.Ваш родильный дом должен предоставить вам инструменты для составления плана родов, в котором излагается, как вы хотите родить ребенка, в том числе какие поддерживающие роды и подходы, которые вы хотите использовать во время родов — от обезболивающих до ароматерапии и теплой гидромассажной ванны.

    4. Выбор обезболивающих при родах

    Если вам нужны лекарства для снятия боли или вы хотите использовать более естественные способы облегчения боли при родах, поищите больницу, которая предлагает:

    • Обезболивающие, в том числе регионарные и местные анестетики
    • Альтернативные, более естественные методы обезболивания

    5.Послеродовой уход для вас и вашего ребенка

    Вы проделали тяжелую работу, теперь вы хотите расслабиться и привязаться к своему ребенку и семье. Это означает, что эти предметы, необходимые для послеродового ухода:

    • Домашние, комфортабельные послеродовые палаты, вдали от родов
    • Команда медсестер, которая предлагает поддержку — отвечает на вопросы и дает рекомендации по уходу за детьми и грудному вскармливанию. Персональный тур по беременности и родам перед родами даст вам возможность встретиться и познакомиться с командой медсестер.
    • Пятизвездочное обслуживание номеров и ресторанная кухня — потому что вы этого заслуживаете!

    6. Поддержка грудного вскармливания

    Грудное вскармливание — одна из самых здоровых вещей, которую вы можете сделать для своего ребенка, но это может быть связано с проблемами. Убедитесь, что выбранная вами больница предлагает:

    7. Дородовое и послеродовое наблюдение и классы

    Здоровая мама — залог здоровья ребенка. Важно, чтобы в выбранной вами больнице было:

    • Занятия по охране здоровья и благополучия беременных, которые помогут вам оптимизировать свое здоровье и благополучие до и во время беременности, включая вакцины, отказ от курения, питание, контроль веса, осознанное движение и ведение хронических заболеваний
    • Пренатальные классы, чтобы убедиться, что вы и ваша семья готовы к беременности и родам, а также заботитесь о своем ребенке — от подготовки к родам до кормления грудью, от ухода за младенцем до СЛР
    • Программа лечения плода, которая поможет вам подготовиться к здоровым родам, если вы ожидаете или переживаете беременность с высоким риском
    • Программа терапии тазового дна для помощи при недержании мочи, которое может возникнуть после беременности

    Помните, где вы родите ребенка, так же важно, как и то, кто его родит. Проведите исследование и убедитесь, что выбранный вами родильный дом подходит именно вам. CentraState Medical Center предлагает все вышеперечисленное и многое другое. Начните свое путешествие с поиска акушера-гинеколога, который подходит именно вам, или, если у вас более поздние сроки беременности, отправляйтесь на экскурсию по больнице.

    Найдите акушера / гинеколога
    866-CENTRA7 (866-236-8727)

    Просмотрите ближайшие даты туров по беременности и родам, женского оздоровления и дородовых занятий
    732.308.0570 или centrastate.ru / events

    Загрузить приложение для отслеживания беременности CentraState GLOW

    Загрузить приложение CentraState OvuKNOW Fertility

    Заключенный умер по дороге в больницу в Коимбатур

    Осужденный, отбывающий пожизненное заключение в центральной тюрьме Коимбатура, скончался по дороге в больницу в пятницу.

    Источники в полиции опознали погибшего как П. Муругасами (43 года) из Удумалпета в районе Тируппур.

    Он был приговорен к пожизненному заключению по делу о защите детей от сексуальных преступлений (POCSO) в 2019 году.

    В пятницу у него возникло затруднение дыхания, он использовал ингалятор от астмы, после чего потерял сознание. Сотрудники полиции препроводили его в больницу медицинского колледжа Коимбатура, где, по словам источников, он был объявлен мертвым.

    В этом месяце вы исчерпали лимит бесплатных статей.

    Преимущества подписки
    включают
    Сегодняшняя газета

    Найдите удобные для мобильных устройств версии статей из ежедневной газеты в одном удобном для чтения списке.

    Безлимитный доступ

    Наслаждайтесь чтением любого количества статей без каких-либо ограничений.

    Персональные рекомендации

    Избранный список статей, соответствующих вашим интересам и вкусам.

    Более быстрые страницы

    Плавно перемещайтесь между статьями, поскольку наши страницы загружаются мгновенно.

    Панель приборов

    Универсальный магазин для просмотра последних обновлений и управления вашими предпочтениями.

    Брифинг

    Мы информируем вас о последних и наиболее важных событиях три раза в день.

    Поддержите качественную журналистику.

    * Наши планы цифровой подписки в настоящее время не включают электронную бумагу, кроссворды и распечатку.

    Письмо редакции


    Уважаемый читатель,

    Мы держим вас в курсе событий в Индии и во всем мире, которые влияют на наше здоровье и благополучие, нашу жизнь и средства к существованию в эти трудные времена. Чтобы обеспечить широкое распространение новостей, представляющих общественный интерес, мы увеличили количество статей, которые можно читать бесплатно, и продлили бесплатные пробные периоды.Однако у нас есть просьба к тем, кто может себе позволить подписаться: пожалуйста, сделайте это. По мере того как мы боремся с дезинформацией и дезинформацией и идем в ногу с происходящим, нам необходимо выделять больше ресурсов на операции по сбору новостей. Мы обещаем предоставлять качественную журналистику, которая избегает корыстных интересов и политической пропаганды.

    Поддержите качественную журналистику

    Письмо редакции


    Уважаемый абонент,

    Спасибо!

    Ваша поддержка нашей журналистики неоценима.Это поддержка правды и справедливости в журналистике. Это помогло нам идти в ногу с событиями и событиями.

    Индусы всегда выступали за журналистику, которая отвечает интересам общества. В это трудное время становится еще более важным, чтобы у нас был доступ к информации, которая имеет отношение к нашему здоровью и благополучию, нашей жизни и средствам к существованию. Как подписчик, вы являетесь не только бенефициаром нашей работы, но и ее помощником.

    Мы также подтверждаем здесь обещание, что наша команда репортеров, редакторов, проверщиков фактов, дизайнеров и фотографов будет предоставлять качественную журналистику, которая не будет связана с корыстными интересами и политической пропагандой.

    Добавить комментарий