Лизунова светлана ивановна отзывы – Ограничение доступа

Содержание

Лизунова Светлана Ивановна — Семейный медицинский центр «Лейб Медик»

Заведующая отделением гинекологии и репродуктологии. Репродуктолог. Гинеколог-эндокринолог. Врач высшей категории. Дипломант конкурса «Лучший врач 2009 года ФМБА России» в номинации «Лучший врач акушер — гинеколог» Член Российской Ассоциации эндометриоза, Общества репродуктивной медицины и хирургии, Российского общества по контрацепции, Ассоциации по патологии шейки матки, Ассоциации гинекологов-эндокринологов России с 1995г. Стаж 30 лет.

 

 

 

 

    Специализация:    

    •    акушерство и гинекология;

    •    комплексное лечение и профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза;
    •    диагностика и лечение заболеваний шейки матки;

    •    использование методов гирудотерапии в лечении бесплодия и невынашивания беременности

 

Свидетельства о повышении квалификации:

 

Методы и подходы:

Учитывая залеченность многих пациентов после ранее проведенными (и не давшими результата) различными методами лечения,  мной совместно с другими специалистами выработаны подходы (увеличившие эффективность лечения), позволяющие снизить количество медикаментозной терапии или совсем от нее отказаться, особенно во время беременности.

Образование

1985 г. — ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Специальность — Лечебное дело

1987г. — Клиническая ординатура по акушерство и гинекологии

Опыт работы

1989 -2016г.г. Клиническая больница №84 ФМБА России, отделение медицинской генетики, Врач репродуктолог, гинеколог-эндокринолог.

lmdoc.ru

Лизунова Светлана Ивановна отзывы пациентов

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

05.09.2016

К этому доктору я попала по совету своей подруги, которая проходила лечение у Лизуновой и отзывалась о её работе очень хорошо. Я убедилась, что Светлана Ивановна очень профессиональная, грамотная и опытная, ведь она с самого начала подошла к моей проблеме серьёзно, ответственно и не назначала ничего лишнего. Специально для меня она подобрала препараты, которые оказали положительный эффект и в самом скором времени мне стало лучше. Большое спасибо доктору за грамотную помощь, хорошее отношение и компетентность. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Сивашская, 7, корп. 2)

Отзыв опубликован: 25 октября 2016 года


Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

13.10.2016

Замечательный врач, я в восхищении от нее, такого профессионала искала всю жизнь. Она и терапевт, и эндокринолог, и гинеколог, и уролог. Лечусь у нее. После каждого приема просто в восторге, слов нет описать ее грамотность, которой не хватает многим другим врачам. Таких врачей побольше бы нам. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сивашская, 7, корп. 2)

Отзыв опубликован: 30 ноября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

23.03.2017

Своего первого ребенка я родила в 34 года благодаря Светлане Ивановне. До этого у меня было несколько выкидышей. Врачи не могли найти причины. Светлана Ивановна всего с помощью нескольких анализов определила причину, обнадежила, и вот (!) все получилось. Беременность протекала очень тяжело, но Светлана Ивановна поддерживала всю беременность меня, ободряла, успокаивала. У меня родилась прелестная девочка. За вторым ребенком я пришла опять к Светлане Ивановне. Уверена, что все будет хорошо! Спасибо Вам, Светлана Ивановна, за Ваш труд, за Ваши знания. Вы — врач с большой буквы. (Пациент лечился по адресу ул. Сивашская, 7, корп. 2)

Отзыв опубликован: 8 мая 2017 года

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

16.09.2017

Очень хороший врач, ребёнок будет обязательно, благодаря Светлане Ивановне у меня двое прекрасных девочек, и Богу тоже молиться и верить нужно! И ещё надо все-все выполнять, что она назначает! Я её слушалась и слушаюсь до сих пор, я к ней обращаюсь и после рождения детей, и она мне помогает! Огромное ей человеческое спасибо! Все понравилось. Большое спасибо. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Сивашская, 7, корп. 2)

Отзыв опубликован: 30 октября 2017 года

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

25.05.2018

Врач с большой буквы! Пришла к ней после центра «Мать и дитя» на Севастопольской. Где мне сказали, мол, даже на ЭКО у Вас шансов 1 из 100! До этого было два выкидыша, потом долгое «лечение» и безуспешные попытки… И вердикт — нужна донорская яйцеклетка. Без нее никак! И подруга рассекала про волшебного чудо доктора! Я пришла практически без надежды, со всеми анализами за 5 (!) лет. Первая реакция, мол, столько документов и Вы не беременны… Сдали с ней анализы, которые за 5 лет никто не назначил ни разу. И как результат ее недолгой работы — у меня замечательная дочь! Спасибо огромное! Жалею только о том, что не узнала о Лизуновой Светлане Ивановне раньше. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Абельмановская, д. 4)

Отзыв опубликован: 6 июля 2018 года


5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

15.06.2018

Это чудо-доктор! И просто замечательный человек. Не ищите альтернатив, их просто нет, если вам нужен репродуктолог! Все в руках Божиих, но Светлана Ивановна — проводник! (Бывший пациент был по адресу ул. Сивашская, 7, корп. 2)

Отзыв опубликован: 25 июля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

07.08.2018

Я наблюдаюсь у Светланы Ивановны, страшно сказать, с 1986 года. Закончился мой репродуктивный возраст, но находясь на «заслуженном отдыхе», пользуюсь только ее услугами, как гинеколога. Она просто очень высококлассный специалист. С каким интересом она рассказывает мне о новых направлениях и возможностях в области репродукции (хотя меня, как пациентку, это уже не интересует). Таких специалистов, так «болеющих» за свое дело, за результат своей работы (а в ее случае — это счастье стать родителями людям, у которых возникли с этим проблемы). Она просто очень хороший человек!

Отзыв опубликован: 14 сентября 2018 года

3 удовлетворительно

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

09.08.2018

Пришла по рекомендации. По очень хорошей, восторженной рекомендации к Светлане Ивановне. И после двух приемов осталась в противоречивых чувствах. Первый прием — двухчасовой. Спрашивала, объясняла, рассказывала. Приятная женщина, толково объясняет. Внимательно осматривает. Приободряет. Вторичный прием: диагноз мне не сказала. По основной проблеме, выявленной на УЗИ (то ли полип, то ли гиперплазия, то ли аденомиоз) ничего не назначила. Когда я уточнила: а с внутренним слоем матки что делать. Спохватилась и со словами: «Чудеснейший препарат», — назначила «Дюфастон». А свой прогестерон у меня в норме. И ее мне рекомендовали как врача, который подбирает ЗГТ. На мой вопрос, а можно без гормонов обойтись? Было категорично сказано: «Пиявки и гомеопатия, но только у нас в клинике!» На высокий уровень пролактина было сказано, что у меня хороший пролактин. А эндокринолог сказал, что это гиперпролактинемия. При низком уровне ферритина и нормальном железе было назначено пить дополнительно железо. А гематолог после отменил. Выявил причину почему железо в форму ферритина не превращается. И я очень в замешательстве. Также в клинике после первого приема чеков никаких не давали. И доктор назначение мне выписала от руки без печати и подписи, без диагноза, на 1/4 листочка А4.

Отзыв опубликован: 14 сентября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Лизунова С. И.

05.03.2019

Меня со Светланой Ивановной просто свёл Бог! Мы 3 года не могли забеременеть. И благодаря ей у нас всё получилось. А следом и второй малыш. (Написавший отзыв был по адресу ул. Абельмановская, д. 4)

Отзыв опубликован: 8 апреля 2019 года

3187 место в сводном рейтинге гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Москвы (из 8073)

2553 место в рейтинге гинекологов (из 5701)

227 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 501)

152 место в рейтинге репродуктологов (из 325)

604 место в рейтинге эндокринологов (из 1546)

791 место по популярности среди всех гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Москвы (из 8073)

728 место по популярности среди гинекологов (из 5701)

88 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 501)

106 место по популярности среди репродуктологов (из 325)

49 место по популярности среди эндокринологов (из 1546)

Мнения пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Лизунова С. И. — динамика средних оценок отзывов

yomed.ru

Гинекология — Врач гинеколог – Записаться на прием в ЮЗАО Москвы

От метро Нахимовский проспект (5 минут пешком)

Из метро Нахимовский проспект выход на Азовскую улицу, далее через 250-300 метров поверните налево на Сивашскую улицу, далее через 40-50 метров поверните направо во двор.

От детской поликлиники и родильного дома в Зюзино (10 минут пешком)

От детской поликлиники и родильного дома в Зюзино необходимо выйти на Азовскую улицу, далее повернуть на болотниковскую улицу и не доходя наркологической клинической больницы N17 повернуть налево во двор.

От метро Нагорная (15 минут)

От метро Нагорная до нашего медицинского центра можно добраться за 15 минут, проехав 1 остановку на метро.

От метро Варшавская (19 минут пешком)

От метро Варшавская удобно добраться на троллейбусе 52 и 8 от остановки «Болотниковская улица, 1» до остановки Москворецкий рынок, далее 550 метров пешком

От метро Каховская (19 минут пешком)

От метро Каховская необходимо выйти на Чонгарский бульвар, проследовать по Азовской улице, повернуть направо на Болотниковскую улицу, далее через 40-50 метров (за домом номер 20 повернут наалево во двор)

От метро Чертановская район Чертаново ( 20 минут)

Из района Чертаново до нашего медицинского центра можно добраться от Метро Чертановская за 20 минут или пешком за 35-40 минут.

От метро Профсоюзная (25 минут)

Выход из метро Профсоюзная на Профсоюзную улицу. Далее от Нахимовского проспекта с остановки «Метро Профсоюзная» проехать 7 остановок до остановки «Метро Нахимовский проспект». Далее по Азовской улице 7 минут пешком.

От метро Калужская (30 минут)

От метро Калужская можно добраться на 72 троллейбусе за 30 минут. Выход из метро на Профсоюзную улицу, от остановки «Метро Калужская» проследовать до остановки «Чонгарский бульвар», далее 7 минут пешком по Симферопольскому бульвару

От префектуры ЮГО-ЗАПАДНОГО (ЮЗАО) округа (30 минут пешком)

С Севастопольского проспекта повергуть на Болотниковскую улицу, не доходя наркологической клинической больницы N17 100 метров, повернуть во двор налево.

От метро Новые Черемушки (40 минут)

Выход из метро Новые Черемушки на ул. Грибальди, далее на остановке на Профсоюзной улице «Метро Новые черемушки» на троллейбусе N60 проследовать до остановки Чонгарский бульвар, далее 7 минут пешковм по Симферопольскому бульвару

lmdoc.ru

Лечение бесплодия — Врач репродуктолог – Записаться на прием в ЮЗАО Москвы

От метро Нахимовский проспект (5 минут пешком)

Из метро Нахимовский проспект выход на Азовскую улицу, далее через 250-300 метров поверните налево на Сивашскую улицу, далее через 40-50 метров поверните направо во двор.

От детской поликлиники и родильного дома в Зюзино (10 минут пешком)

От детской поликлиники и родильного дома в Зюзино необходимо выйти на Азовскую улицу, далее повернуть на болотниковскую улицу и не доходя наркологической клинической больницы N17 повернуть налево во двор.

От метро Нагорная (15 минут)

От метро Нагорная до нашего медицинского центра можно добраться за 15 минут, проехав 1 остановку на метро.

От метро Варшавская (19 минут пешком)

От метро Варшавская удобно добраться на троллейбусе 52 и 8 от остановки «Болотниковская улица, 1» до остановки Москворецкий рынок, далее 550 метров пешком

От метро Каховская (19 минут пешком)

От метро Каховская необходимо выйти на Чонгарский бульвар, проследовать по Азовской улице, повернуть направо на Болотниковскую улицу, далее через 40-50 метров (за домом номер 20 повернут наалево во двор)

От метро Чертановская район Чертаново ( 20 минут)

Из района Чертаново до нашего медицинского центра можно добраться от Метро Чертановская за 20 минут или пешком за 35-40 минут.

От метро Профсоюзная (25 минут)

Выход из метро Профсоюзная на Профсоюзную улицу. Далее от Нахимовского проспекта с остановки «Метро Профсоюзная» проехать 7 остановок до остановки «Метро Нахимовский проспект». Далее по Азовской улице 7 минут пешком.

От метро Калужская (30 минут)

От метро Калужская можно добраться на 72 троллейбусе за 30 минут. Выход из метро на Профсоюзную улицу, от остановки «Метро Калужская» проследовать до остановки «Чонгарский бульвар», далее 7 минут пешком по Симферопольскому бульвару

От префектуры ЮГО-ЗАПАДНОГО (ЮЗАО) округа (30 минут пешком)

С Севастопольского проспекта повергуть на Болотниковскую улицу, не доходя наркологической клинической больницы N17 100 метров, повернуть во двор налево.

От метро Новые Черемушки (40 минут)

Выход из метро Новые Черемушки на ул. Грибальди, далее на остановке на Профсоюзной улице «Метро Новые черемушки» на троллейбусе N60 проследовать до остановки Чонгарский бульвар, далее 7 минут пешковм по Симферопольскому бульвару

lmdoc.ru

Лизунова Светлана Ивановна, гинеколог – отзывы

Выбрали эту клинику ничего не зная о ней раньше. Понравилось то, что есть большое количество разных методов диагностики и лечения, много разной современной аппаратуры. Не прогадали. Лечили мужа в Мартова А. Г. Что сказать – врач «от Бога». Спасибо, доктор, что спасли мужа от плачевных последствий болезни. Мы снова живем полноценной жизнью и радуемся каждому дню.

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Несмотря на то, что проблема недержания мочи не редкая, да еще и в моем возрасте (54 года), я уже не мечтала, что мне удастся целиком избавиться от этой проблемы. Но современная медицина творит чудеса. Особенно, если этот инструмент в руках хороших специалистов. Хочется поблагодарить Юлию Руслановну за пристальное внимание, человечность и понимание. Ваши рекомендации тщательно соблюдаю, и на здоровье больше не жалуюсь.

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Добрый день! Очень хочу поблагодарить врача лора поликлиники 14 г. Саранска Данишкину Веру Ивановну за оказанную мне помощь! Доктор просто молодец! Очень грамотный и квалифицированный специалист! Главное то, что врач очень гармонично работает в паре с медсестрой! У них это очень хорошо получается! Спасибо им за их работу!!!

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Прекрасный специалист. У меня был тяжелейший ребёнок безречевой (4 года, после АКДС), гиперактивный, никто не мог заниматься — все с ним пыталисб подстраиваться. Один Михаил Борисович взялся за него жёстко, усаживал, удерживал, работал рука в руке, это очень тяжело, он после занятий мокрый был. А потом как-то наладилось. Стал работать сам. Сейчас мы в школе на домашнем обучении. С учительницей по 2 часа работает. На слух пишет слова, немного считает по порядку, может дать на слух, делает конструкции разные. Спасибо профессионалу. Он мне вернул ребёнка. У меня у знакомых такой же мальчик, не занимались, постоянный клиент ПНД.

Анонимный отзыв01.12.2019

5

Звонил ему лето — записаться на прием. Он сказал, что уходит в отпуск до сентября. Назвал стоимость первого сеанса 1500, а дальше посмотрим. В тот момент он сидел вроде в «ПрофЭнергоМед». В сентябре я ему позвонил и он уже находился в бывшем интернате «Святозар», и стоимость озвучил 2 000. Думая может быть аренда стала выше, вот и цена увеличилась. Записался к нему на прием по телефону, спросил сколько длиться сеанс, он сказал 30-35 мин. Пришел к нему в кабинет и сказал что у меня немеет правый мизинец я грешу на искривление в грудном отделе и, что шея устает с правой стороны и правая ногу раньше тоже беспокоила, в общем вся правая сторона. Он сказал что лечение будет долгим — много сеансов. Меня сразу это насторожило. Все 30-35 минут он толком ничего не делал — повернитесь спиной, повернитесь лицом, сядьте, так больно, и тд. Когда я лег на спину думая сейчас начнет, будут хрусты, скручивания, удары, но нет ничего. Все это время он просто диагностировал. Ни чего даже не хрустнуло, не встало на место, плечи не расправились — ничего не изменилось. Я думал ну когда он начнет, а он уже и закончил не начиная. До этого 9 лет назад я был у настоящего костоправа. 5 минут ударов и рост на 2 см выше, и плечи расправились, и эффект с первого занятия. Этот пачганов — скорее всего не умеет ничего, он не просто не мануальщик, его даже неврологом нельзя назвать, так как потоя я узнал, что онемение правого мизинца связано с нервом проходящем через локоть то есть воздействовать нужно в области локтя, а не на спину или шею. Он даже этого не сказал, а еще когда я уходил — спросил на какое число меня еще записать? Но я к нему больше ни ногой. 2000 руб за пол часа «ничегонеделания», я эти деньги за 2 рабочих дня получаю. Даже не думайте к нему обращаться, только деньги потратите, а он и рад 100 сеансов провести ведь это «сложный случай», а нормальных костоправов облегчение с первого сеанса.

Анонимный отзыв01.12.2019

1

Хотим поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну нашего врача-репродуктолога. Под ее чутким руководством нам удалось осуществить нашу главную мечту — забеременеть! Мы прошли долгий путь, сменили несколько клиник, сделали 5 протоколов эко с нулевым результатом. Анастасия Андреевна сказала: «Не обещаю чуда, но ребеночек у нас получится!» После этих слов у меня как будто крылья выросли.​ И у нас все получилось! Не зря ее многие рекомендуют, она действительно первоклассный специалист.

Анонимный отзыв30.11.2019

5

Хотим поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну нашего врача-репродуктолога. Под ее чутким руководством нам удалось осуществить нашу главную мечту — забеременеть! Мы прошли долгий путь, сменили несколько клиник, сделали 5 протоколов эко с нулевым результатом. Анастасия Андреевна сказала: «Не обещаю чуда, но ребеночек у нас получится!» После этих слов у меня как будто крылья выросли.​ И у нас все получилось! Не зря ее многие рекомендуют, она действительно первоклассный специалист.

Ирина *30.11.2019

5

Хочу рассказать Вам, друзья, про мой визит в Частную Семейную Клинику под названием КОСМА. Филиал этого учреждения находится в городе Новокуйбышевске Самарской области. Пытался я получить медицинскую услугу не просто так, а за деньги. Казалось бы, я должен оказаться в полном внимании и дружелюбии персонала, которому доверили работу очень уважаемые люди Космировы. Но на деле оказалось все совсем не так. Я прибыл на прием к точно назначенному времени. Мне не сказали здравствуйте и не сказали потом до свидания. Я человек занятой…. и буквально дорожу своим временем. Частная клиника Косма ведь осуществляет прием по записи. Меня заставили ожидать лишних 40 минут. Никто из персонала не принес мне извинения за дополнительное ожидание из-за отсутствия врача. Так мало того, мне пришлось слушать громкие разговоры, слишком громкие обсуждения предыдущих клиентов в моем присутствии, насмешки над ними и смотреть на еду и посуду на рабочем месте персонала, будто я пришел к ним в гости на грязную кухню. Если Вы хотите развалить свой бизнес или отвадить клиентов, то именно такие сотрудники вам нужны. Вы думаете это всё. Куда там. Наконец то появился врач, прием длился примерно минут 10-15 и очень небрежно. Она поинтересовалась моими прошлыми рецептами и тупо списала мои меридианы. Разве они не могут измениться?! Был получен рецепт. Дальше как в сказке чем дальше, то все интереснее. На витрине красуется большое разнообразие оправ, которых не касались давно «заботливые» руки. При разговоре с сотрудницей я изложил свои пожелания, что хочу меньше протирать стеклышки от грязи и запотевания. Но мне было предложена лишь одна линза. То есть выбирать то и не из чего. Да как же так Xxi век на дворе. Я отказался от заказа очков. Хотелось быстрее оплатить по предъявленному счету и забыть сюда дорогу на совсем. Но мое ожидание все продолжалось и продолжалось…. стоянием у кассы теперь. Передо мной что-то покупалось и покупалось, с др этажей оплачивали свои счета, не смотря на то, что я пришел раньше. Не профессионально очень. Теперь решайте сами можно ли обращаться за медицинской платной услугой в Частную Клинику КОСМА.

Илья30.11.2019

1

Замечательный врач — Будённый Константин Сергеевич ! Хирург, онколог, гинеколог. Провёл мне 2ве операции и успешное лечение от онкологического заболевания. Помог сохранить нервы своим спокойным и детальным подходом к делу. Ему можно и хочется довериться и быть праведным спокойным пациентом. Спасибо Вам, Константин Сергеевич. Вы мой ангел хранитель.

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Знаем Ирину Константиновну много лет, лечимся у нее всей семьей, я, наши двое детей и уже двое внучек студенток. Лучше, грамотнее, доброжелательнее, компетентнее тарапевта мы в своей жизни не встречали. Доктор ОТ БОГА! Спасибо ей от всей семьи, доброго здоровья, удачи, успехов!!!Много лет лечусь у этого ВРАЧА с большой буквы. Тщательный осмотр каждый прием, обязательное обследование и эффективное лечение в любом случае обращения к терапевту. Спасибо огромное доктору за добросовестный труд, доброжелательное отношение!

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Попали на втрой скрининг в «Эксперте» к Жуковой. На первом скрининге показали возможный порок сердца, но срок маленький ничего не подтвердили — сказали ждать. Жукова сразу себя проявила очень странно на УЗИ. Во-первых она начала восторгаться от малыша, как будто первый раз делала узи беременной женщине. Она не знала наизусть показателей, которые нужно измерять. Все показатели, которые нужно было измерит говорила её медсестра. Далее она долго смотрела сердца малыша и все никак не могла понять, что там! Бурчала под нос себе: вроде есть, в вроде нет

Анонимный отзыв29.11.2019

1

Врача рекомендую. Лечу у нее зубы уже лет пять. Ни разу не было каких либо нареканий. Всё четко и оперативно!

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Удаление камня из почки стала моей первой в жизни операцией. Очень переживал, боялся наркоза и не знал, чего ожидать от послеоперационного периода. Спасибо медперсоналу, что помогли мне совладать с собой, оказали психологическую поддержку. В итоге, все прошло отлично: камни удалены, осложнений нет, дальнейшее лечение назначено. Придраться просто не к чему. «Девита» – отличный медцентр. Рекомендую.

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Наблюдалась у Натальи Александровны в МАть и Дитя Кунцево с 2017 года, она самоотверженно боролсь с моим ужасным тонким эндометрием. Но это врач,который умеет добиваться целей, поэтому «доборолись»мы с ней до беременности!). Правда, с такой болячкой беременность тоже получается непростой. Так что я продолжаю у Жахур наблюдаться, так как она уже в курсе всех моих проблем, да и не хочется уходить от такого хорошего врача. В прицнипе,критический период уже пройден, уже 29-я неделя пошла, так что мы с ней настроены на успешные роды в срок!

Полина Клименко29.11.2019

5

Не вводя в заблуждение людей,чтоб они не сожалели о потраченном времени и деньгах отвратительный специалист,во время приема не консультирует пациента;а молча что-то пишет в карту, звонит своим детям,копается в телефоне. Строго по времени не принимает,проходят свои люди,и в итоге приходится сидеть под дверью кабинета и час,и два…..в том числе и беременным женщинам! Анализы,которые сдаются между приемами у данного врача, периодически теряются. Я не раз была свидетельницей подобных конфликтов в вокб2 и в конце концов со мной произошла подобная ситуация. Грамотно проконсультировать и ответить на вопросы пациентки врач Попова Е.И. не может,или не хочет,а скорее всего не знает. И то,что она работает пока еще в данном учереждении вокб2-лишь дело времени. Я считаю,что в подобных лечебных учереждениях типа платной клиники Гранд и поликлиники Вокб2 должны работать грамотные,вежливые,внимательные специалисты,а не лишь бы кто!

Анонимный отзыв28.11.2019

1

отлично Специалист своего дела! Очень грамотный подход к самым маленьким пациентам. Советую! В назначениях к лечению все очень конкретно, никакой «ненужной воды» за баснословные деньги. Есть тип докторов, которые сразу запугивают диагнозом, плохими последствиями и т. д. и т. п.. У ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ другой метод работы: она все рассказывает доступным для пациента языком. Предлагает варианты. Пациент уходит в полном понимании того, что нужно делать и как лечиться.

Анонимный отзыв28.11.2019

5

СПАСИБО!!! Мадина Мусрутдиновна-вы чудо!!! Я просто в шоке, роды по контракту-лучшее, к чему я пришла) моя регулярная родова деятельность началась в 1-00 ночи, меня госпитализировали без всяких вопросов) доктор приехала почти сразу же, через 3 часа родила своего Гришу) 3340 и 54 см)) богатырь! после родов находилась в палате вместе с ним, к груди приложили сразу же)) Полежали там буквально 2 дня и выписались домой)

Ася28.11.2019

5

Вела себя по хамски, по непонятным причинам отказала в приеме, хотя был талон посещения на определенное время, прождала ещё час в очереди, за это время принимала пациентов без талонов. Задала вопрос при посещение: почему принимаете без очереди, в обход других пациентов, у которых талоны были на время, ответила грубо: не ваше дело, я перед вами не должна отчитываться, если вам не нравится — не приходите ко мне на приём. И тут же стала отказывать мне в приеме, когда попросила обьяснить причину отказа в приеме, доктор стала вести себя не адекватно, выгонять меня из кабинета, кричать. Я была в шоке, достала телефон, чтобы снять неадекватное поведение врача, доктор Фёдорова подскочила со своего стула и стала на меня набрасываться, выхватывая телефон, орать, выгонять из кабинета. Я была в шоке от такого поведения, пришлось вызвать полицию и написать заявление на неадекватное поведение доктора Федоровой И В, по приезду полиции доктор просто закрылась в кабинете и не выходила до закрытия поликлиники, никак не объяснив своё поведение.

Анонимный отзыв28.11.2019

1

Замечательный и чуткий врач. Назначена была лапароскопия, я безумно переживала, ровно до того момента как со мной поговорил этот талантливый врач. Умеет успокоить, это приятный бонус к её мастерству. Рекомендую. Спасибо Вам огромное!! =)

Анонимный отзыв28.11.2019

5

Пришла к А.Н. Ковынцеву на липосакцию, и очень довольна. Все сделано профессионально, без неприятных последствий. Места проколов быстро зажили и сейчас уже практически незаметны. Отличный специалист, рекомендую!

Анонимный отзыв28.11.2019

5

www.proaist.ru

94 отзыва – Новик Светлана Ивановна на PROFI.RU

Показаны

Сначала новыеСначала хорошиеСначала плохие

— Виктория Андреевна

— Анетта

— Ольга

— Екатерина Андреевна

— Алёна Ивановна

— Анастасия Игоревна

5+

ГинекологияГинекологическая эндокринология

— Марина Александровна

— Елена

Доктора я выбирала по отзывам и по специфике проблемы, с которой обращалась. Очень приятная в общении, но и профессионал тоже. Мне дана исчерпывающая информация, назначены анализы. Выбираю для себя этого доктора и остаюсь у нее на лечение.

— Ольга

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Ольга Александровна

— Елена Ивановна

— Любовь

5

ГинекологияГинекологическая эндокринология

— Анна Валерьевна

— Виктория Олеговна

5+

Эндокринология

— Ольга Николаевна

— Вероника Михайловна

Светлана Ивановна мне очень понравилась. Внимательно меня выслушала. Дала рекомендации. Мы разработали план лечения. Теперь буду продолжать наблюдение у этого специалиста. Всё будет под её контролем.

— Альбина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

— Лилия Шамиловна

Впечатление осталось очень хорошее. Светлана Ивановна очень приятная и доброжелательная женщина. Доктор дала рекомендации, но о результате еще рано говорить. Я считаю, что она отличный профессионал. Доктор оправдала все мои ожидания.

— Виктория

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?20Доктор мне очень понравился. Она отзывчивая, доброжелательная. Мне нравится, что доктор, перед тем как набрать анализ, объясняет, зачем нужен этот анализ, также хорошо, что доктор не настаивает на сдаче анализов только в этой клинике. Она предоставляет полную информацию, и я сама решаю, где буду сдавать. Всё было замечательно, мне всё очень понравилось.

— Надежда

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?50

— Виктория Николаевна

5-

Гинекологическая эндокринология

У Светланы Ивановны была впервые на приеме. Как врач она мне очень понравилась, компетентный специалист. Не понравилось то, что доктор, не предупредив меня, провела диагностику, которая стоит столько же, сколько и сама консультация, и сказали мне об этом постфактум. Но несмотря на этот факт, при необходимости я снова приду к ней.

— Лола

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

— Анастасия Алексеевна

Самые добрые впечатления о докторе. Светлана Ивановна внимательно относится к пациентам, все хорошо разъясняет. Она уверила, что у меня все хорошо, ничего серьезного. Теперь я знаю, что мне делать, в каком направлении двигаться. Обратилась к врачу по рекомендации коллеги, которая ее знает, и не пожалела. В медицинском центре очень приятная, светлая атмосфера. Все мои ожидания оправдались.

— Светлана

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

— Анна

Светлана Ивановна – потрясающий врач. Это самый классный гинеколог из тех, у кого я была! Это доктор, которого я искала. Теперь буду лечиться только у неё.

— Алена

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

ГинекологияГинекологическая эндокринология

— Алёна Ивановна

— Александра Кирилловна

— Нодирбек

— Елизавета Олеговна

Была на приеме у Светланы Ивановны. Замечательный доктор! Теперь буду только к ней обращаться. Внимательно меня осмотрела, доходчиво все объяснила. Сразу все по ценам откорректировала — что очень приятно. Мне все очень понравилось. Спасибо ей большое!

— Евгения Евгеньевна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Татьяна Юрьевна

Мне понравился врач. Светла Ивановна очень хороший и приятный человек. Аккуратно проводит осмотр, что немаловажно для доктора гинеколога. Отвечает абсолютно на все вопросы, предоставляет полную информацию, что очень важно потому, что не каждый доктор делает это. Я получила ответы на все свои вопросы и даже больше. Впечатления от приема самые положительные.

— Евгения

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10Считаю, что Светлана Ивановна – хороший, достойный специалист. Говорит всё, что нужно, и главное – по делу. Приём более чем превзошёл мои ожидания!

— Екатерина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Я приемом очень довольна. Все по делу, все рассказывает до мелочей, все понятным языком, так что у меня было полное понимание, что со мной происходит. Решила остаться под наблюдением этого доктора.

— Светлана

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Лилия Сергеевна

Я ставлю прямо пять с плюсом, потому что было не только все замечательно, но и все понятно. Я от души рекомендую данного специалиста!

— Елена

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Светлана Ивановна и как человек, и как профессионал произвела на меня самое хорошее впечатление. Доктор внимательная и обстоятельная. Могу смело ее порекомендовать.

— Анна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Врач мне очень понравилась. Я полностью согласна с отзывами о докторе, на которые основывалась при выборе специалиста. Светлана Ивановна всё объясняет, рассказывает, показывает, чтобы потом не было никаких претензий. Умеет выслушать пациента и задает полезные вопросы. Буду и дальше наблюдаться у данного специалиста.

— Дарья

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Врач компетентный, очень деликатный. Все вопросы, который были удалось решить. Единственное замечание, нет обратной связи с врачом по результатам анализов. Ты каким то образом узнаёшь результат, но нужно записаться к врачу повторно, прийти на пять минут, чтобы узнать, что делать дальше.

—  Ариадна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10Хорошее впечатление осталось! В принципе, очень приятная женщина, провела довольно хорошую консультацию, на мой взгляд: все объяснила-разъяснила, прописала, что нужно пить. Не знаю, какие результаты будут, посмотрим. Но пока довольна.

— Дарья

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

ГинекологияГинекологическая эндокринология

Выше всяких похвал! Доброжелательная и внимательная. Не вызывает стеснения. Подмечает совсем мелкие детали. Проводя осмотр, сразу подробно объясняет, что к чему. Какие анализы нужно сдать, как в дальнейшем себя вести.

— Алёна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Очень хороший доктор. Светлана Ивановна очень доброжелательна к пациентам. Я получила от консультации все, что хотела. Так как это была повторная консультация, то уже можно отметить, что есть положительный результат.

— Зинаида

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Врача нашла на сайте по рейтингу гинекологов: отзывы почитала, и фотография Светланы Ивановны меня как-то привлекла, и записаться было удобно. В общем, все совпало для того, чтобы я записалась! Я осталась довольна, еще к ней пойду! Врач очень внимательная, она отвечает на все вопросы, спрашивает все ли понятно, чувствуешь себя легко и комфортно на ее приеме. Буду рекомендовать обязательно ее своим знакомым!

— Мария

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Михеева

— Этери Кобовна

Светлана Ивановна все очень хорошо и подробно объясняет, даже рисует на бумажке, если что-то непонятно. Была у нее на консультации уже второй раз. Могу отметить, что с ней легко и приятно общаться.

— Мария

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Нина Сергеевна

— Зинаида Игоревна

— Наталья

— Юлия Геннадьевна

— Кристина

Гинеколога Новик выбрала на сайте «Профи.ру», почитав о ней много хороших отзывов. Не разочаровалась. Все отзывы, которые я прочитала на сайте, соответствуют действительности. Рекомендую.

— Анна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Когда я пришла на первую консультацию, мне показалось, что доктор Новик назначила слишком много анализов, но потом оказалось, что все они действительно были нужны. Мне понравилось, как хорошо она все объясняет: какие анализы назначает, для чего они нужны, что они показывают, потом она отвечает на все вопросы, которые ты задаешь. Стоимость приема и анализов мне показалось не такой высокой, как в других клиниках. И сама доктор приятная женщина, мне она понравилась! Лечение мне, кстати, помогло. Я довольна!

— Ирина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Екатерина

Светлана Ивановна очень хорошей подготовки специалист, обязательно обращусь еще раз. На приеме она охотно отвечает на все вопросы, даже никаких непонятных тем не остается.

— Юлия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Анна Евгеньевна

Я в восторге от работы доктора Светланы Ивановны. Мне импонирует ее подход в работе с клиентом: как обращается, как отвечает на вопросы — учитывает, что нужно объяснять некоторые вещи непрофессионалу. Очень хорошее впечатление позволило принять решение и далее наблюдаться именно у нее.

— Александра

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Яна Валентиновна

— Яна Валентиновна

Когда выбирала доктора, обратила внимание на фотографию Светланы Ивановны. Чем-то этот человек меня подкупил. Как специалист провела консультацию на высоком уровне, я даже не ожидала такого отношения. Видно, что доктор знает свое дело. Подробно объяснила мне, какое лечение мне необходимо. К доктору я пришла после консультации в бюджетной клинике, где мне сказали, что я здорова. Но дискомфорт в состоянии все равно чувствуется, и Светлана Ивановна подтвердила мои опасения и предложила свою методику лечения. Буду продолжать лечение у этого доктора.

— Елена

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10Впечатление о докторе только положительное. Мне было не очень спокойно, но доктор смогла всё доходчиво объяснить. Я получила полную информацию. Ходить теперь буду только к Светлане Ивановне. Она меня как доктор полностью устраивает.

— Олеся Николаевна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Дарья Александровна

— Елена Васильевна

5+

Гинекологическая эндокринология

— Анастасия Махаматовна

Хороший врач! Внимательно выслушала, предложила какую-то свою помощь. Бывают равнодушные врачи, а мне эта доктор показалась неравнодушной. Спасибо ей!

— Юлия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Юлиана

— Эльмира

— Екатерина Викторовна

5

Гинекологическая эндокринология

Прекрасный внимательный доктор! Сервис также порадовал: вовремя начался прием, стоимость соответствовала озвученной, сотрудники предупредительно вежливы. Всё прошло отлично!

— Юлия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Светлана Ивановна очень приятная в общении. Доброжелательная. Очень понравилось, что доктор все объясняет, раскладывает по полочкам, доходчиво и понятно. Поддерживает, успокаивает во время обследования. С удовольствием иду к ней на повторный прием. Рекомендую!

—  Галина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Имя скрыто по желанию клиента

— Наталья

Мне нужна была срочная консультация гинеколога. Я зашла на сайт PROFI.RU, быстро выбрала врача. Меня оперативно записали на прием. Светлана Ивановна приняла вовремя, все прошло замечательно. Я осталась очень довольна посещением, все соответствовало моим ожиданиям. Помимо профессионализма доктора, хотела бы отметить ее отношение к пациентам – как человек она очень приятная. Я получила необходимые рекомендации, доступные объяснения. С удовольствием буду обращаться еще к данному специалисту. Большое спасибо информационному порталу, я уже скачала себе мобильное приложение на телефон, им очень удобно пользоваться.

— Олеся

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Анна Владимировна

— Имя скрыто по желанию клиента

— Александра Геннадьевна

— Анастасия Сергеевна

— Анастасия Сергеевна

Мне нужен был хороший гинеколог для постоянных консультаций, недалеко от дома. Я занялась поиском специалиста в интернете. Ознакомившись с анкетами докторов и их отзывами, остановилась на Светлане Ивановне. Выбор оказался правильным и очень верным, она замечательный специалист!

— Надежда

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Мне очень понравился доктор. Светлана Ивановна приветливая в общении, понятно все объясняла, хороший знаток своего дела, дала всю необходимую информацию, теперь я знаю, в каком направлении двигаться.

— Татьяна Николаевна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Доктора мне посоветовала подруга. Я записалась на приём и не пожалела. Светлана Ивановна — замечательный врач, знающая, внимательная, с пониманием относится к проблемам пациентов. Спасибо!

— Диана

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Консультация обстоятельная, я получила исчерпывающую информацию по интересующей меня проблеме. Понравилось деликатное, внимательное отношение.

— Наталия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Я записалась к доктору по рекомендации и очень довольна. Консультация очень профессиональная, грамотная, очень хорошее отношение. Буду посещать ее консультации и в дальнейшем.

— Татьяна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00К доктору записалась случайно, по рекомендации администратора компании «ИнфоДоктор С 1 июля 2014 года проект
«ИнфоДоктор» стал частью
информационного сервиса
PROFI.RU«. Светлана Ивановна оценила мою ситуацию, постаралась помочь. Отзывчивая и внимательная женщина. Спасибо!

— Яна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00К приему Светланы Ивановны у меня нет никаких претензий. Вежливо и обстоятельно провела консультацию. Осмотр был деликатным и внимательным к моим потребностям. Что касается самой клиники, где она ведет прием, осталось неоднозначное впечатление. Центр города — но оборудование и интерьер видавший виды.

— Наталья

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Мне понравилась консультация Светланы Ивановны. Доктор внимательно ко мне отнеслась, выслушала, подробно всё мне объяснила, успокоила, дала рекомендации по лечению. Я получила исчерпывающую информацию по интересующим меня вопросам. Спасибо!

—  Галина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Мы с женой безумно довольны, что попали к Светлане Ивановне! Отношение к пациентке, обследование — все было на высшем уровне! В следующий раз мы обязательно обратимся к этому специалисту!

— Залим

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?0-1К Светлане Ивановне я записывалась через PROFI.RU, потому что хотела проконсультироваться с хорошим гинекологом во время своего пребывания в Москве. Я побывала на приеме и осталась очень довольна! Мы с доктором очень приятно побеседовали, она объяснила мне все про мою болезнь: какие у нее бывают последствия, как с ней бороться, я сдала в клинике анализы и прошла УЗИ. После получения результатов анализов я планирую повторно посетить доктора и надеюсь, мы с ней еще пообщаемся. Хочу сказать, что у себя дома мне абсолютно не понравилось, как со мной говорил врач. Мне сказали: у тебя такая-то болезнь, иди, мол, лечись, совершенно ничего не объясняя. На приеме же у Светланы Ивановны все было совсем не так! Мне очень понравилось!

— Римма Владимировна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10Очень доброжелательное отношение! Я в первую очередь обращаю внимание на то, как ко мне относятся. Доктор все объяснила, провела все процедуры. Денег в клинике взяли столько, сколько и было сказано при записи, ничего сверх того.

— Мария

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Доктор понравился. Светлана Ивановна все обсуждает с клиентами и согласовывает по диагностике. Буду продолжать лечение у данного специалиста.

— Дарья

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Я у Светланы Ивановны рожала 10 лет назад. Была очень рада тому, что нашла её через интернет. Я её просто обожаю, считаю, что лучше врача нет. Рекомендую!

— Ирина Михайловна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Я уже давно наблюдаюсь у Светланы Ивановны и могу сказать, что это хороший врач, специалист своего дела. У меня только самые положительные впечатления о работе Светланы Ивановны.

— Нахимчук Екатерина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Ольга Николаевна

Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

profi.ru

Акушерство — Врач акушер-гинеколог – Записаться на прием в ЮЗАО Москвы

От метро Нахимовский проспект (5 минут пешком)

Из метро Нахимовский проспект выход на Азовскую улицу, далее через 250-300 метров поверните налево на Сивашскую улицу, далее через 40-50 метров поверните направо во двор.

От детской поликлиники и родильного дома в Зюзино (10 минут пешком)

От детской поликлиники и родильного дома в Зюзино необходимо выйти на Азовскую улицу, далее повернуть на болотниковскую улицу и не доходя наркологической клинической больницы N17 повернуть налево во двор.

От метро Нагорная (15 минут)

От метро Нагорная до нашего медицинского центра можно добраться за 15 минут, проехав 1 остановку на метро.

От метро Варшавская (19 минут пешком)

От метро Варшавская удобно добраться на троллейбусе 52 и 8 от остановки «Болотниковская улица, 1» до остановки Москворецкий рынок, далее 550 метров пешком

От метро Каховская (19 минут пешком)

От метро Каховская необходимо выйти на Чонгарский бульвар, проследовать по Азовской улице, повернуть направо на Болотниковскую улицу, далее через 40-50 метров (за домом номер 20 повернут наалево во двор)

От метро Чертановская район Чертаново ( 20 минут)

Из района Чертаново до нашего медицинского центра можно добраться от Метро Чертановская за 20 минут или пешком за 35-40 минут.

От метро Профсоюзная (25 минут)

Выход из метро Профсоюзная на Профсоюзную улицу. Далее от Нахимовского проспекта с остановки «Метро Профсоюзная» проехать 7 остановок до остановки «Метро Нахимовский проспект». Далее по Азовской улице 7 минут пешком.

От метро Калужская (30 минут)

От метро Калужская можно добраться на 72 троллейбусе за 30 минут. Выход из метро на Профсоюзную улицу, от остановки «Метро Калужская» проследовать до остановки «Чонгарский бульвар», далее 7 минут пешком по Симферопольскому бульвару

От префектуры ЮГО-ЗАПАДНОГО (ЮЗАО) округа (30 минут пешком)

С Севастопольского проспекта повергуть на Болотниковскую улицу, не доходя наркологической клинической больницы N17 100 метров, повернуть во двор налево.

От метро Новые Черемушки (40 минут)

Выход из метро Новые Черемушки на ул. Грибальди, далее на остановке на Профсоюзной улице «Метро Новые черемушки» на троллейбусе N60 проследовать до остановки Чонгарский бульвар, далее 7 минут пешковм по Симферопольскому бульвару

lmdoc.ru

Добавить комментарий