Где заказать кухню отзывы: 15 лучших: Кухни на заказ от производителя, производство и установка кухни на заказ

Содержание

Где, какой фирмы и из чего лучше заказать кухню? Кухню какой фирмы лучше выбрать на заказ?

Кухни на любой вкус


Tuesday July 04

Катрин

Созданная в стиле хай-тек кухня «Катрин» воплощает в себе самые актуальные тренды, которые еще долго будут оставаться на пике моды. Насыщенный базовый цвет — активный и яркий, гармонично сочетается с белоснежной столешницей и лаконичной геометрией ряда подвесных шкафов. Изготовленную в прямом варианте базовую модель можно дополнить «островом» или угловым модулем. Вместительные ящики расположены в гарнитуре таким образом, чтобы сформировать максимальный комфорт в использовании. Глянцевый МДФ-пластик выглядит ультра современно, подчеркивает заданный стиль интерьера.

 

Tuesday June 27

Мальва

Эффектная, с глянцевым блестящим фасадом, угловая кухня «Мальва» выглядит особенно эффектно в небольшом пространстве современной квартиры. Элегантные плавные линии в отделке фасадов здесь гармонично сочетаются с матовым остеклением и хромированными деталями. Белоснежная столешница поражает чистотой и лаконичностью своей геометрии. Кухня выглядит современно, но не перегружена деталями, по желанию заказчика может изготавливаться в прямой конфигурации или в сочетании с «островом», позволяющим получить дополнительное пространство для хранения необходимых в быту мелочей.

 

Tuesday June 27

Тюльпан

Практичная модель «Тюльпан» сочетающая в себе насыщенность красного, и лаконичного светло-серого цветов, представлена в нашем каталоге в прямом исполнении. Этот гарнитур в стиле модерн может быть выполнен в угловой конфигурации, а также в виде модели с «островом». Фасады из практичного пленочного МДФ могут быть оформлены в матовом или глянцевом исполнении. Нижний ряд модулей полностью закрытый, матовое остекление подвесных горизонтальных конструкций придает легкость всему решению. Эта кухни превосходно подойдет даже для небольшого по площади интерьерного пространства.

 

Wednesday July 05

Мокко

Компактная угловая кухня «Мокко» оформлена в традиционном, классическом стиле. Массив древесины натурального дуба здесь представлен превосходным насыщенным оттенком, наполняющим пространство теплом и уютом. Респектабельная модель имеет элегантное остекление, снабжена открытыми полками и закрытыми модулями. Угловой элемент имеет оригинальную форму.

Контрастная светлая столешница подчеркивает общую элегантность и шик готового решения. Помимо угловой конфигурации доступно также прямое или снабженное расположенным по центру помещения «островом» исполнение кухни.

 

 

Полный каталог кухонь

 



В поисках, где лучше заказать кухню, мы, в первую очередь, бросаемся на форумы, читаем негативные или положительные отзывы, смотрим фото и выбираем, основываясь на впечатлениях других. А ведь на самом деле хороший отзыв и совет, где заказать кухню, может говорить лишь о том, что сам покупатель ответственно подошел ко всем этапам заказа своей мебели, а плохой отзыв может значить только то, что заказчик с изготовителем не поняли друг друга.

В какой фирме заказать кухню, вы решите сами, но на что при этом обратить внимание, стоит запомнить.

 

Ошибки, которые не стоит совершать, заказывая кухню


Чтобы найти фирму, в которой цена и качество соответствуют друг другу и нашим требованиям, и выбрать какую кухню лучше купить из всех предприятий, где можно заказать кухни, не отказывайтесь от проектирования. Это нужно не только вам, но и исполнителю. Поэтому хорошая мебельная фирма предлагает дизайн-проект бесплатно. Решая, где лучше купить кухню, обратите внимание: если с вас запросили деньги за обмер и компьютерный дизайн, за расстановку мебели в виртуальной кухне, смените фирму.

 

Сравниваем цены: какой фирмы лучше купить кухню?


Вторая распространенная ошибка в поисках компании, где купить кухню на заказ, — это сравнение рассчитанной примерной цены с ценами на серийную мебель. Вам всегда будет казаться, что вас обманывают, а дело вот в чем: цена на серийную заказную мебель ниже, так как материал одной-двух цветовых гамм закупается оптом и дешевле, фурнитура заказывается также оптом и среднего качества, все закупленное используется без остатка – отсюда и низкая цена.

 

Каким цветом и из чего лучше заказать кухню


При индивидуальном исполнении вы выбираете не только, какой фирмы лучше купить кухню, вы также выбираете из более чем 50-100 цветов нужный вам, вы хотите фурнитуру и доводчики качественнее и дороже, вы сравниваете и выбираете светильники. Все это фирма закупает уже не по оптовой, а по розничной цене. К тому же, остатки больше могут никуда не пригодиться, а за все это нужно платить.

 

Игнорирование сроков заказа


Третью главную ошибку совершают чаще жители больших городов так как вариантов где можно купить кухню полно. Делая ремонт или ведя строительство, мы не торопимся задуматься, где в Москве заказать кухню, аргументируя это тем, что фирм много и найти мебель на заказ не проблема.

Очень обидно становится потом, когда выясняется очевидная, казалось бы, вещь: срочно и быстро можно купить только мебель со склада. И не факт, что она подойдет под размеры вашей кухни и уж точно на ней не будет печати вашей индивидуальности.

Срок доставки мебели под заказ – не меньше полутора месяцев, а мебели сложной, дорогой и очень качественной – три-четыре месяца как минимум.

Кухню какой фирмы лучше выбрать?

Заказ кухни на фабрике – решение, которое требует ответственного подхода. Вариантов для организации кухонного интерьера множество, и порой непросто найти самый подходящий.

Раздумывая, кухню какой фирмы лучше выбрать, заказчики посещают сайты разных компаний, читают отзывы на форумах и в социальных сетях. Чтобы не пожалеть о выборе гарнитура, стоит обратить внимание на несколько критериев.

Фабрика-производитель кухни: выбираем фирму правильно

Заказ мебели на фирме-изготовителе, без посредников – это выгодно, ведь вы получаете возможность организовать интерьер на кухне так, как хочется именно вам. Выбирая в фирме кухни на заказ, ознакомьтесь с образцами уже готовой продукции.

Имеют значение следующие моменты:

  • материалы, которые используются в производстве;
  • расцветки мебели;
  • размеры;
  • комплектация;
  • формы (линейные, угловые).

Имеет значение и процесс сотрудничества фирмы с клиентом. Для любого заказчика очень важны консультации профессионального дизайнера-проектировщика. Этот специалист сможет адаптировать требования клиента под особенности помещения.

Посещая форумы или социальные сети с запросом «посоветуйте недорогую кухню», определитесь, какие именно варианты вас интересуют. Даже для небольших помещений можно подобрать оригинальные модели – это сможет сделать квалифицированный производитель.

Раздумывая, какой фирмы купить кухню, обратите внимание и на ценовую политику. Если фабрика предлагает дополнительные платные услуги, или ее расценки кажутся слишком заниженными, не стоит решаться на такое сомнительное сотрудничество.

Экономное и выгодное решение – купить кухню фирмы «KUXNI-LUX». Наши мастера занимаются изготовлением мебели по индивидуальному заказу. Вы сами выбираете фурнитуру, материалы, расцветки, размеры.

Отзывы клиентов о кухнях и мебели на заказ

Мы будем рады, если вы оставите отзыв о работе нашей компании. Для этого напишите письмо на электронный ящик [email protected] Мы будем благодарны, если вы укажите свой адрес Ф.И.О. и контактный e-mail, а также приложите фотографию.

 

Страница: 1&nbsp2&nbsp&nbsp3&nbsp&nbsp4&nbsp&nbsp5&nbsp

 

 

Текст отзыва

Года три назад купила здесь кухню на заказ. Ооочень бюджетную. До сих пор ничего не отвалилось, не поцарапалось, не облезло….. И это при том, что у меня две большие лохматые собаки там живут. Изготовили почти в срок  (была небольшая и некритичная задержка). Доставили на пятый этаж без лифта без проблем и переплат. Встала как влитая. В первую неделю вылез косячок (я так подумала). Оказалось просто требуется обычная подгонка. Мне сразу (в день обращения) сбровили фотоинструкцию. В итоге пять минут + отвертка +женские ручки и все встало на место . И до сих пор меня радует (ттт). Рекоммендую.

 

 

Текст отзыва

С компанией кухни-мебель-СПБ я уже сотрудничаю не первый год. Заказывали три раза: кухню, 2 шкафа-купе в прихожую и шкаф купе в гостиную. Все заказы выполнены в срок и с отличным качеством. Очень радует, что в данной компании изготавливают мебель любых цветов, конфигурации и цвета. Данную компанию рекомендовал своим друзьям и знакомым и от всех слышал только слова благодарности, что я им посоветовал данную компанию. 

Спасибо за вашу работу. 
Игорь.
Адрес Коллонтай 21, корп.1. 
Фото последнего заказа прилагаю.

 

 

Текст отзыва

Спасибо компании Кухни-Мебель-СПб. Год назад в октябре 2017 г. заказывали кухню, все очень понравилось, кухня получилась замечательная. Вышли из строя доводчики и петля, все вовремя исправили; Мы остались очень довольны обслуживанием. 
Алла  27.07.2018 Горелово, ул.Коммунаров, д.118 корп 3.

 

 

Текст отзыва

Отзыв о компании Кухни-Мебель-СПб
Заказали кухню в июне 2018 г. Искали кухню в однокомнатную квартиру , пересмотрели много вариантов в различных мебельных фабриках. В компании Кухни-Мебель-СПб  предложили оптимальный вариант по цене и функционалу, также был большой выбор цветов. 
Кухню изготовили в срок, все доставили и собрали в короткое время. Быстро устранили все мелкие недочеты . Рекомендуем компанию для заказа кухни. 
Гарманов Григорий , ул.Оборонная  37 к.1    13.07.18

 

 

Текст отзыва

Отзыв о компании
«Кухни-Мебель СПб»
В 2016 году заказывали кухню и шкаф. С удовольствием пользуемся.  В 2018 потребовалось сделать регулировку петель только одной дверцы , что и было оперативно выполнено. Хочется сказать большое спасибо за отличную работу и рекоммендовать всем эту замечательную компанию . Спасибо технологу Денису и сборщику Андрею за очень квалифицированную работу. 
Леонид. Б.Конюшенная ул.

 

 

Текст отзыва

Установку кухонного гарнитура приняли, претензий не имею. 
09.12.16. Доля Е.Л.
Работа выполнена замечательно и очень профессионально! Очень довольны!

 

 

Текст отзыва

Заказывала в мае 2016г. кухню в компании «Кухни-мебель СПб». Заказ приезжал принимать Денис, а спустя 45 дней кухню монтировал Александр. Работой довольна. Готова рекоммендовать компанию всем друзьям.  Не жалею о заказе пластиковых фасадов в алюминиевой окантовке. Понравилась реализация узкого пенала, скрывающего газовую трубу. Удачно решено размещение микроволновки. В октябре был обнаружен один недостаток , который устранили в короткие сроки. Спасибо большое всем. 
Елена Прокофьевна. 30.10.2016 г.

 

 

Текст отзыва

Денис, Андрей, Александр!!! Поздравляем вас с Новым Годом! Всего вам самого доброго, счастья, успехов, удач, процветания вашей фирме и благодарных клиентов! Наша новая кухня нас очень радует. Огромное вам спасибо! Фото в приложении.

 

 

Текст отзыва

Выражаю искреннюю благодарность Андрею Токареву  и всем сотрудникам компании «Кухни-мебель-СПБ» за изготовление и монтаж кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 21, корп. 1, кв. 255.

      Сотрудничество с данной компанией с самого начала пошло в позитивном русле. Это выражалось тем, что стоимость кухни предварительная (без выезда на квартиру) и после обмеров на месте практически не отличалась. При замерах менеджер (Денис) предложил множество вариантов изготовления, в результате чего кухня получилась даже лучше, чем я планировал в рамках своего бюджета.

     Хотя процесс изготовления кухни начался с задержкой по моей вине (долго выбирал фотопечать на фартук), кухня была изготовлена в срок и установлена как и было обещано до Нового года (установка производилась 31 декабря  !!!!) и я и моя семья встретила новый год с новой кухней. И не смотря на предпразничный день, кухня была установлена аккуратно, т. е . монтажники кухни (Дмитрий и к сожалению имя второго монтажника я не запомнил) думали не о наступающем празднике, а о качестве своей работы. 

 

     Еще раз огромное спасибо компании «Кухни-мебель-СПБ», С НОВЫМ ГОДОМ, удачи и всех благ.

 

 

Текст отзыва

Хочу выразить благодарность компании Кухни-Мебель-СПб  за изготовление кухни и гарнитура в санузел. Кухня — необычная: желтая столешница и столе сделаны вручную. Качество и сроки за озвученную цену отличные. Был ряд недочетов и ошибок, но все они были исправлены без нареканий. Евгений Орлов.

Страница: 1&nbsp2&nbsp&nbsp3&nbsp&nbsp4&nbsp&nbsp5&nbsp

Отзывы | Компания «Много кухонь»

Татьяна     22.01.2021

Нам подключили технику бесплатно – спасибо всем, кто работал над нашей кухней из эмали. Вошла отлично, никаких претензий к изготовлению, все отлично, фурнитура классная, все работает. Детей в доме пока нет, некому дверцами хлопать и ручки дергать))) В общем спасибо вам, все отлично!

Дина     19.01.2021

Спасибо большое за подарок! Я в свою очередь желаю вам успехов, побольше довольных клиентов, новых заказов! А еще здоровья персоналу, их семьям и деткам – пусть в Новом году их ждет только приятное и все плохое обходит стороной! Я счастлива – ваша кухня прекрасна!!

Сергей     15. 01.2021

Спасибо за вытяжку в подарок к кухне алвик, это было приятно. Мне понравилось обслуживание, погруженность персонала Много Кухонь в проект, учет моих пожеланий, гибкое решение по оплате. Если бы я на просторах интернета не нашел вас, то возможно до сих пор оставался со старой кухней, потому что везде меня что-то не устраивало и только у вас все было здорово.

Нина     11.01.2021

Арфа мне очень нравится! Стиль замечательный, очень красивая. Когда я увидела ее в каталоге на mnogokuhon.ru, то сразу поняла, что это мое. Проект по размерам сделали бесплатно, работали по предоплате – претензий нет. Никаких дополнительных услуг не навязывали, наценки не было. Мне понравилось, я рада, новая кухня чудесна!

Валентина     09.01.2021

Мы тоже пересчитывали проект дизайна после согласования, потому что хотели уложиться в 100 т.р. а получилось подороже. Сэкономили на шкафчиках, я не жалею, все умещается и так, да и нижние отсеки вполне пригодны. Я небольшого роста, 1,57, поэтому мне хотелось, чтобы все уровни были мне доступны и это пожелание тоже учли, что приятно. Я довольна, спасибо компании Много Кухонь!

Антон     05.01.2021

Хотели кухню с барной стойкой и получили. Здорово, что нам помогли подобрать этот вариант под наше небольшой пространство. Смогли все уместить и не в ущерб внешнему виду и комфорту. Я очень рад, что у нас есть такая кухня, я давно хотел и наконец-то нашел возможность. Ждали изготовления долго, но результат того стоил. Спасибо «Много Кухонь» за работу!

Вадим     29.12.2020

Ровно, четко и красиво. Спасибо замерщику за качественную работу и за помощь в выборе кухни. Сроки на изготовление большие, но я понимаю, что нас, желающих приобрести кухню к Новому году, все больше и больше и заявки на mnogokuhon.ru идут наверно с ноября) Я готов был ждать, в этом никакой проблемы. Мне понравилась кухня, хорошие материалы, фрезеровка, фурнитура отличная, выглядит надежно.

Алиса     27.12.2020

Парижанка такая удобная! Эти большие шкафчики, до которых не надо тянуться, удобное расположение мойки, нам еще и помогли встроить бытовую технику) Спасибо за труд всего персонала компании Много Кухонь, я уверена, что они заслуживают отзывов покупателей. Это непростая работа, сделать такую классную кухню на заказ, точно соблюсти размеры, следовать дизайн-проекту) Дизайнеру отдельное спасибо за то, что понял, чего мы хотим)

Зинаида     23.12.2020

Спасибо, что пошли навстречу и позволили внести только часть предоплаты, а остальное позже! Благодаря этому мы теперь можем встречать Новый Год и Рождество с новой кухней! Приятно, что есть компании, как «Много кухонь» которым не плевать на своих клиентов и которые готовы обсуждать даже финансовые альтернативы. Нам все очень понравилось, кухня Мария замечательная, все хорошо.

Каролина     17.12.2020

Дизайнер бесплатно сделал проект, нам понравилось, но вышло не на ту сумму, на которую изначально рассчитывали и мы договорились пересчитать проект дешевле, у нас все получилось согласовать! Я рада, что от этой кухни не пришлось отказываться, в Много кухонь нам сделали ее по всем пожеланиям, учли размеры, расположение, материалы. Жалко было бы потом искать другую, и не факт, что ее бы сделали так хорошо, как нашу.

Яна     15.12.2020

Остались довольны сотрудничеством с Много кухонь. Отдельное спасибо за рекомендацию фасадов Алвик, это не китайский пластик, а европейский качественный материал. И смотрится очень эстетично. Изготовили по нашим размерам угловую кухню, собрали и установили тоже специалисты Много кухонь. Нареканий к их работе нет.

Анжелика     14.12.2020

Если бы не специалисты Много кухонь, мы бы до сих пор без кухни были. Пришли с запросом сделать кухню в классическом стиле, чтобы умещалась на нашей, была компактной и функциональной. Сами мы уже не знали, что придумать. Вместе с менеджером определились – наш вариант это прямая кухня в светлых тонах, чтобы визуально пространство казалось больше. На том и порешили. Собрали мебель качественно, придраться не к чему. Специалисты работают на совесть!

Наталия     12.12.2020

Хочу поблагодарить мастеров Много кухонь за оперативность в изготовлении, доставке и сборке кухни. Всё как мы хотели. Остановились на угловой кухне, для нашей квартиры это оказался лучший вариант. Разнообразие стилей, цветов фасадов и корпуса поражает, еле определились) Теперь кухня установлена, вовсю пользуемся. Спасибо!

Надежда     10.12.2020

На малогабаритной кухне идеально вписалась прямая кухня Гомель от компании Много кухонь. Ярко-фиолетовая, такой цвет сочный. Нам она сразу понравилась. Оплатили сразу и сборку, чтобы не переживать, что что-то не так сделали. Кухня просто прелесть, глаз радуется. Надеемся, что прослужит нам долго!

Фёдор     09.12.2020

Долго думали какую кухню поставить в новую квартиру, метраж позволял развернуться. В компанию Много кухонь уже обращались наши знакомые и их кухня нам очень нравится, вот и мы тоже обратились. Посоветовали присмотреться к вариантам с барной стойкой. Здравая мысль – смотрится современно, богато., а цены нас вполне устраивали. Сделали заказ на кухню Виолетта. Хотя долго не могли определиться) Материал МДФ, в классическом стиле, светлые оттенки. Со вкусом, в общем. Компанию теперь тоже будем всем рекомендовать.

Стеша     07.12.2020

Мы обладатели шикарной кухни в стиле прованс. Мы как увидели образец на сайте mnogokuhon ru, так и влюбились. Смотрится утончённо, изысканно. Благодарим мастеров за ювелирное исполнение заказа и при этом достаточно оперативное. А также за качественную сборку. Нам даже делать ничего не пришлось. Привезли, установили, собрали, и мы начали пользоваться.

Варвара     04.12.2020

Наша квартира небольшая, поэтому приняли решение делать угловую кухню, чтобы сэкономить пространство. В Много кухонь предложили угловую кухню MIXX. Компактная, стильная, в минималистичном дизайне. Лучше и придумать нельзя. И очень удобная, всё под рукой.

Каролина     02.12.2020

В Много кухонь работают компетентные менеджеры. Учитывают все пожелания, советуют, как будет лучше. В результате мы сошлись на том, что кухня будет с фасадом Алвик, этот материал гораздо лучше и качественней пластика, есть много вариаций оттенков. Нам это подходит. И стоимость вполне приемлемая плюс вытяжка в подарок!

Агния     30.11.2020

Хотели кухню в стиле лофт, побродили по магазинам и поняли что такую купить не получится, только на заказ. Обратились в Много кухонь, понравился их сайт, вся информация на нём есть, а что непонятно уточнили у менеджера. Остановились на варианте TROUVILLE. Угловая, цвет севильская олива, столешница чёрная, фасад – качественный испанский пластик. В общем сносу такой кухне не будет. Воплощением довольны. Теперь у нас не кухня, а просто жемчужина квартиры.

Сати     28.11.2020

У меня была мечта сделать кухню в ярких тонах, у родителей она была светлая, какая-то обычная. Компания Много кухонь воплотила мечту) Даже лучше, чем я себе это в голове представляла. Составили проект, учли мои хотелки, вписались в бюджет, что главное! Получилась шикарная жёлтая кухня как солнышко на кухне. Большое спасибо!

Кухни на заказ в Самаре

В стоимость кухонных гарнитуров включена стандартная фурнитура (ручки, петли, выдвижные ящики)

Кухня, которую изготовят на заказ, будет всегда лучше той, которая была заранее изготовлена по каким-то усредненным стандартам

Возникает вопрос, почему так? Ответ довольно прост. Так происходит, потому что при заказе по индивидуальному проекту становится возможным заказать, например, маленький столик, если квадратов не так много как хотелось бы. И тогда на кухне сразу станет гораздо больше места.

Небольшие советы от мастера для маленькой кухни

Количество объектов мебели в маленькой кухне играет первостепенную задачу в решении задачи маленького пространства. Если семья состоит всего из трех человек, то не стоит заказывать на будущую кухню больше чем три стула, лишние стулья займут нужное пространство и будут стоять без дела. Кроме того, кухни, которые в магазинах продаются готовыми наборами, могут не подойти по габаритам или не впишутся в остальной интерьер.

Одним из ключевых моментов при выборе собственной кухни на заказ в Самаре является возможность выбора материала и размеров под конкретное помещение и вкус. Конечно, это может несколько отразиться и на стоимости, ведь при заказе мебели из массива цена будет выше, но это сугубо индивидуальное решение.

Вначале необходимо произвести замеры помещения и всех основных моментов. В данном случае есть два варианта:

  1. воспользоваться собственными силами и, взяв рулетку, сделать всё самостоятельно,
  2. пригласить специалиста компании Felicitamebel, который сможет кроме снятия размеров порекомендовать уже какие-то решения.

Фурнитура и ее роль на кухне

Если есть возможность сэкономить значительную сумму на материалах, из которых изготовлена мебель, то когда речь заходит о фурнитуре, то экономить ни в коем случае не следует. Количество циклов открывания и закрывания дверей и ящичков на кухне является ключевым показателем. Кроме того, плавность хода дверей и мягкость закрытия является не просто приятной мелочью, а основным требованием обеспечения комфорта.

Если использовать советы мастера-дизайнера, то можно воплотить в жизнь практически любое решение, которое только придет в голову. Многие любят классический стиль, в котором нет ярких и броских элементов. Либо же наоборот, становится возможным сделать мебель современной внешне и плюс начиненной множеством различных электронных систем.

Кухни на заказ в Новосибирске отзывы

Прежде чем заказать и выбрать мебель, мы ищем отзывы тех, кто уже купил и установил мебель у себя дома или в офисе. И это правильно, такой подход поможет сделать правильный выбор, узнать больше о компании, в которую Вы хотите обратиться, не совершить ошибок. Для тех, кому интересно мнение других людей о нашей фабрике «АДИС МЕБЕЛЬ», мы создали данный раздел сайта. Здесь мы публикуем мини форум с отзывами наших клиентов, которые уже стали обладателями кухонь и шкафов-купе. Наши клиенты рассказывают о своих переживаниях, впечатлениях и о качестве готовой мебели. 

Фотографии наших клиентов с новыми кухнями:

             

Администратор: отзывы публикуются в оригинальном виде (т.е. со всеми ошибками и опечатками). Отзывы и пожелания присылайте на mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 Отзывы наших клиентов:

 

 От: Ирина, ул. Никитина
 
Тема: кухня по индивидуальному заказу

Заказываем уже вторую кухню в этом месте, и ни капли не жалеем! Юля дизайнер по всем вопросам проконсультирует, все расскажет, все покажет, придёт сделает замеры, никаких проблем. Кухню делают в срок, хорошие мастера, установщики кухни — профессионалы! Все работает, красиво смотрится и прекрасно функционирует!



 

От: Савич Елена, ул. Карла Маркса
 
Тема: кухонный гарнитур под заказ

Пару месяцев назад решили заменить кухонный гарнитур. Выбрали 4 фирмы , которые занимаются изготовлением мебели под заказ( по территориальному признаку) После составления проекта и подсчётов, была приятно удивлена, что в «Адис Мебель» цена ниже. Очень понравилась дизайнер Ирина, помогла соорентироваться в разнообразии материалов и фурнитуры. По договору срок изготовления 30 рабочих дней, но нам сделали даже быстрее. После подписания договора, нам пошли на встречу и сделали некоторые поправки в конструкции. В указанный день, установили гарнитур, мастер Александр (спасибо ему большое) подогнал гарнитур под нашу кривую стену и вырезал необходимые отверстия под коммуникации( про которые мы забыли). Вообщем мы очень довольны. Быстро, качественно, доступно по цене. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую данную фирму. С благодарностью Савич Елена)))



 

От: Сергей и Татьяна, ул. Гололя
 
Тема: кухня на заказ

В сентябре заказывали кухню. С мужем приехали в салон на Гоголя. Долго выбирали фасады и фурнитуру. Понравилось, что дизайнер всё очень подробно рассказала и показала все возможные варианты. Обещали сделать кухню за 18 дней, — позвонили через 14, сказали, что готова. На следующий день с утра привезли нашу новую кухню. Собрали аккуратно и быстро. Сейчас стоит и радует нас. Спасибо «АДИС МЕБЕЛЬ». Скоро будем заказывать здесь шкаф-купе.



 

 

От: Мария и Александр, ул. Бориса Богаткова

 
Тема: Кухня и Шкафы-купе

Наконец то наш дом сдали, выдали ключи, встал вопрос где заказывать мебель. Срочно нужны шкафы и конечно кухня. Объехали все известные нам салоны, что хотим, сами не знаем. Определиться очень сложно самостоятельно. Цены разные, материалы , на любой вкус, как определиться!? Не понятно . Дизайнеры как правило ждут решения от нас. Случайно увидели по телевизору рекламу, компания «АДИС МЕБЕЛЬ», вспомнили, что раньше видели их рекламу в журналах, когда делали ремонт.Решили съездить . Поразило огромное количество предлагаемых материалов и цветов. Спасибо большое дизайнеру Юле. Все рассказала о материалах, составила свой дизайн-проект, приехала на замеры, помогла определиться с цветовой гаммой кухни в соответствии с нашим интерьером. Чувствуется, что работает с душой. Вот сегодня установили нашу кухню, получилось лучше, чем ожидали. Качество на высоте, внешний вид потрясающий. Спасибо сборщикам Аркадию и Артему за отличную работу. Всем советуем! Через неделю привезут шкафы-купе надеюсь тоже очень порадуют. Спасибо!


 От: Светлана, ул. Б. Богаткова
 
Тема: встроенные шкафы — гардеробные

Долго выбирала фирму по изготовлению гардеробной (встроенных шкафов). Случайно наткнулась в Интернете на «АДИС МЕБЕЛЬ», посетила салон на ул.Кирова. Хороший и уютный салон, дизайнер Ирина все очень обстоятельно и подробно рассказала, составила свой дизайн-проект, приехала на замеры, предложила материалы, устроила цена. Очень талантливая и ответственная дизайнер Ирина просто молодец, работает с душой!!! Заказала 2 встроенных шкафа и комод с зеркалом. Фирма не подвела, заказ исполнили в срок (даже немного раньше), мастера по сборке Евгений и Максим установили мне шкафы и комод, исполнили быстро и качественно. Осталась довольна. Спасибо Всем, кто работал с моим заказом! Спасибо, что у нас есть фирмы, способные исполнять желания клиентов. Руководителю фирмы «АДИС МЕБЕЛЬ» предлагаю поощрить сотрудников за добросовестный труд: дизайнера Ирину, мастеров Евгения и Максима. С уважением, Светлана.   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


 От: Татьяна и Андрей, ул. Депутатская
 
Тема: кухня под заказ

Долго выбирали кухню, проштудировали весь интернет и случайно попали на салон Адис на Гоголя. Зашли и вот наша кухня. Большое спасибо дизайнеру Юле. Все рассказала, показала, приехала домой на замеры. Помогла определиться с цветовой гаммой посмотрев наш интерьер. Спасибо сборщику за хорошую работу. Большое спасибо всем кто работал!!!


 От: Инна и Сергей, ул. Королёва
 
Тема: Заказ шкафов купе

Заказывали в 2005 г, шкафы-купе. Один в прихожую, другой в спальню. Офис тогда был на ул. Вертковской, дизайнер была Ирина. Восемь лет шкафы служат верой и правдой. В этом году решили заменить стенку, на более современную. Объехали все магазины, то цвет не тот, то размер, то место под телевизор слишком большое. Вообщем ничего не подобрали. Вспомнили о ИП Радюк, теперь компания «АДИС», нашли их на ул. Кирова 108. Приехали нарисовали, посчитали. Получилось все как мы хотели, но немного дороговато, мы пенсионеры. Дизайнер предложила нам рассрочку без процентов на 4 мес. Нас это устроило. Через месяц привезли нам наш шедевр, мы довольны, дети тоже одобрили. Спасибо за работу, желаем дальнейшего процветания, терпения и всем здоровья !


 От: Вячеслав, ул. Красный проспект.
 
Тема: Заказ встроенного шкафа купе

Понравился офис (с образцами мебели, достаточно уютно и чисто), встретили меня в офисе хорошо. Потратили на ознакомление с образцами материалов, на обсуждение технических моментов около часа. Что понравилось на все мои, даже глупые вопросы, был дан вразумительный ответ. Стоимость не только оказалась адекватной, но и осталось еще немного деньжат…после полного расчета стоимости моего шкафа. Договорился о времени приезда на замер, приехал замерщик, снял замеры. Внес предоплату 50%, А НЕ 100%, как просят в других компаниях… Через три недели отзвонился диспетчер, уточнил удобное для меня время доставки и установки. Мебель привезли, подняли и установил, часа за три. Монтажники молчаливые, спокойные, трезвые. Всем доволен. Вывод: работой компании полностью доволен. Претензий нет. Буду заказывать у них кухню весной.


От: Дамир, Кольцово
 
Тема: Заказ кухни

Заказывал кухню, работал с менеджером Ириной.
Что понравилось:
— обсудили проект кухни без выезда замерщика, по моим размерам (некоторые изготовители кухонь отказываются так работать).
— Ирина помогла с выбором материала, потому что самому было тяжело представить фактуру кухни по небольшим пробникам представить общий вид.
— когда цена кухни показалась большой, нашли резервы для удешевления и переделали заказ. Казалось бы, ничего особенного, но с предыдущей фирме отказались удешевлять. Также меняли размеры кухни и меняли модель мойки уже после заказа.
— в комплекте с кухней шла акриловая мойка «бесплатно». Понятно, что в итоге я же за нее заплатил, но в итоге кухню можно считать дешевле. Выбору акриловой мойки я рад (так бы может быть не решился)
— у них же взял заодно встроенную вытяжку, которая заделана в кухню и не уродует общий вид.
— автоматом сделали » летнюю скидку» (понятно, что это по сути выравнивание цен по сравнению с другими изготовителями), но то, что не стараются задрать цены — тоже неплохо.
— очень понравилось общение с менеджером, не было ощущение официальности, натянутой маски и всего такого, что часто у них бывает.

К качеству кухни нет претензий. Сделали в срок (обещали постараться сделать раньше срока, но что-то не получилось).
В общем, рекомендую.


От: Рита, ул. Титова
 
Тема: Заказ кухонного гарнитура

Кухню выбирала очень долго. Остановилась на фирме «АДИС МЕБЕЛЬ» по двум причинам: приемлемая стоимость и рекомендации подруги. Все, начиная с выезда для замера, и заканчивая сборкой кухни, было выполнено на «отлично»! Оперативно, без задержек, качественно и аккуратно! Огромная благодарность сотрудникам АДИСА! Они вернули мне веру в то, что выполнение такой достаточно сложной задачи и в нашей стране, может приносить только положительные эмоции. Результат — именно такая кухня, которую я хотела. Великолепный внешний вид и замечательная функциональность. Если Вы задумываетесь над тем, где заказать кухню — рекомендую «АДИС МЕБЕЛЬ»! Уверена, Вы будете приятно удивлены результатом.


От: Екатерина Петровна, Академгородок
 
Тема: Кухня на заказ

Мы с мужем очень довольны Вашей работой. Мальчики приехали привезли нашу кухню, все аккуратно повесели. Что очень порадовало — помогли мужу повесить полку и отрегулировали дверь купе у нашего шкафа совершенно бесплатно. Очень и очень довольна. Спасибо вам большое за нашу новую кухню!


 От: Максим и Светлана, ул. Танковая.

Тема: Мебельная стенка с откидной кроватью и пеналами

Заказывали стекнку с кроватью в Адис-мебель этой осенью. Отгрузили все вовремя, ничего не довозили, довольны, прошло пол-года никаких претензий к мебели. Смело можем рекомендовать друзьям и знакомым.


От: Алексей, ул. Богдана Хмельницкого
 
Тема: Заказ мебели для библиотеки и шкафа купе

Обратился в компанию Адис-мебель по рекомендации знакомых, они у них делали кухню и мебель в прихожую. Компания не подвела, работы выполнены квалифицированно, точно в срок, без различных проколов. Остался доволен общением с дизайнерами-конструкторами, кот. вели мой заказ). Спасибо.


От: Анастасия, Бердск
 
Тема: Заказ раздвижной библиотеки

Работа выполнена на отлично. Правда заказ просрочили на два дня. Претензий нет. Молодцы ребята. Фото моей библиотеки есть на этом сайте. Спасибо Вам огромное, в особенности директору Ирине.


От: Екатерина, ул. Дуси Ковальчук
 
Тема: Кухня по индивидуальным размерам

Я примерно месяц собирала информацию, прежде чем начать ходить по салонам. У нас был до этого горький опыт, когда купили дешёвую кухню, а она прогнила и развалилась за два года. Дизайнера на замере я допрашивала, очень дотошно — где и что будет стоять, про весь крепеж спросила, про фурнитуру, про то, как они будут мою кухню монтировать. Человек меня удивил — он ответил на большинство вопросов, еще не видя место. А на замере он показал высший класс — это была бесплатная консультация, после которой хоть сам иди и продавай кухни! Уже три недели, как мы с новой кухней. И нам еще позвонили недавно, чтобы поздравить еще раз с покупкой и спросить, как там у нас все функционирует!


От: Алексей, проспект Маркса
 
Тема: Заказ мебели для библиотеки и шкафа купе

Посоветовал брат — он заказывал гардеробную в прошлом году. Мне тоже всё сделали качественно, работы выполнены профессионально, точно в срок. Благодарю за труд!


От: Наталья, ул. Дуси Ковальчук
 
Тема: Заказ кухни

Недавно заказали кухню в салоне «Адис». Понравилась менеджер Юлия. Поразила широчайшими знаниями и опытом работы в сфере мебельного производства. Такие покупки делаются не каждый год, поэтому мы были немного в растерянности- сами не знали какую именно кухню мы хотим, какого цвета, какие материалы сейчас актуальны …. а она учла все нюансы , удачно порекомендовала и материалы, и расположение шкафов, и их наполнение. Вписались в разумную стоимость и остались очень довольны результатом! Рекомендую!


От: Ирина, ул. Большевитская
 
Тема: Заказ на кухню и стенку с откидной кроватью

АДИС МЕБЕЛЬ мне рекомендовала Мама, за что ей спасибо! Все сделали и привезли вовремя, качество сборки и профессионализм монтажников на уровне. Рекомендую АДИС, как надёжную фирму. Спасибо.


От: Олег и Ольга, ул. Гоголя
 
Тема: Два шкафа и тумба по ТВ на заказ

Обратились в адис-мебель так как рядом в нашем районе. Посмотрели работы, — качество сборки на высоком уровне. Выбрали цвета, затем вызвали замерщика. Дома подкоректировали размеры, жена съездила оформила договор. Ждали три недели, как и было прописано в договоре. Все ОК.


От: Артём, Центр
 
Тема: Шкафы купе

Заказывали 2 встроенных шкафа, один в спальню, другой в прихожую. Первый заказывали 1,5года назад, приехала менеджер Юлия, сняла замеры, подобрала цвет, в общем отработала на 5+. Приехали монтажники все установили, шкаф до сих пор работает без нареканий.
Второй шкаф в прихожую заказали в ноябре, тоже у Юлии:), как и в первый раз не подвела, даже цвет порекомендовала совершенно другой, чем мы выбрали:) И Мы не прогадали, что послушали Юлию, цвет подошел ка родной:) Печалька была в том, что заказов много и шкаф будет в январе. Привезли установили очень быстро, но не прошло и часа стали замечать не до конца закрывающийся дверь, тут же набрали номер монтажникам, приехали, сделали, показали что делать при аналогичных ситуациях:) Даже извинились:)
Так что мебель заказывать будем и в будущем только здесь:)


От: Максим Андреевич, пл. Станиславского
 
Тема: Шкаф в коридор, мебель для кухни на заказ

Обратился в компанию АДИС-мебель, я инвалид, перемещаюсь в индвалидном кресле. Ездить по городу не могу. Понравилось, что у них можно вызвать мастера с образцами материалов на дом, оформить договор на дому. С мастером все обсудили, но были сомнения в том, что это не мошенники, поэтому попросил их выставить мне счет по безналу (сын можете оплатить через свою фирму). Все с ними впорядке, выставили счет, привезли, установили. Спасибо ребятам. Как хорошо, все можно выбрать не выходя из дома, доставят и установят. Спасибо монтажникам Алексею и Олегу.


От: Андрей, ул. Пионерская

 
Тема: Заказ на шкаф-купе и двери-купе в нишу

Работают в фирме очень грамотные дизайнеры-конструкторы. Не только умеют выслушать, но еще и делают то, что надо. Удачи Вам в Вашей дальнейшей работе! 


От: Константин, ул. Доватора
 
Тема: Заказ кухни и дверей купе

Обратился в компанию АДИС-мебель для заказа кухни в хрущевку и дверей купе в шкаф. Приехал дизайнер-конструктор, все замерил, обсудили. Привезли мебель с задержкой на три дня. Все в норме, смонтировали быстро, все встало как влитое. Спасибо.


От: Маргарита и Вячеслав, центральный район
 
Тема: Заказ встроенного шкафа во всю стену и мебели в детскую комнату

Заказывали шкаф и мебель в детскую для наших детей. Все впорядке. Оплачивали по безналу. Привезли в срок. Молодцы! Спасибо.


  От администратора: отзывы публикуются в оригинальном виде (т.е. со всеми ошибками и опечатками). Отзывы и пожелания присылайте на mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Все отзывы

Оксана 11 ноября 2020, 17:45

Заказываю в этом салоне мебель уже не первый раз. Спасибо Ирине (салон г. Королев).Всё чётко и быстро. В итоге , получили отличный шкаф и вписались в мой бюджет.

Оксана 16 сентября 2020, 11:43

У меня теперь есть идеальная кухня.Все, как я хотела. Огромное спасибо менеджеру Ире за грамотное проектирование. Учла все мои пожелания, отвечала на тысячу моих вопросов, вносила корректировки.В назначенное время установщики собрали кухню.Ребята работали чётко и быстро. Вот даже придраться не к чему. Это первая моя кухня, которой я довольна на 100%.(Королевский филиал)

Алексей 15 сентября 2020, 22:19

В этой компании нами были заказаны кухня и мебель для гардеробной. Очень широкий и разнообразный выбор конфигураций полок и шкафов, большая палитра цветов. Установка произведена быстро и качественно. Кухня и гардеробная приятно радуют глаз, создают уют в новой квартире.

Клара 22 июля 2020, 21:59

Сегодня мне собрали мебель в прихожую — это был мой третий заказ в данном салоне (Королевский филиал, менеджер Татьяня). Получилось очень функционально для мой небольшой студии. И в этот раз могу сказать, что весь процесс: менеджер — производство — доставка — сборка мебели — работает в этой фирме великолепно, хочу пожелать успехов всем сотрудникам, а Татьяне особое спасибо за креативность и терпение!

Клара 15 июля 2020, 17:45

В данной компании (филиал в городе Королеве) заказала кухню и стенку в небольшую студию. Менеджер Татьяна очень профессионально помогла скомпоновать мебель в едином пространстве, сделав ее компактной, привлекательной и удобной.
Сборщики мебели Алексей и Дмитрий выполнили свою часть работы с тем же профессионализмом. Очень достойная работа, большое спасибо всему коллективу!
P.S. Заказала и ожидаю третий заказ – набор в прихожую.

Марина 09 июля 2020, 08:39

В очередной раз хочу выразить слова благодарности Татьяне и Ирине (г.Королев) за их профессионализм в работе. Первая кухня была заказана в 2012г. и вот спустя 8 лет, я опять возвращаюсь сюда и опять в восторге. Все изготовлено на высшем уровне, качество на высоте. Девушки, в очередной раз, очень ответственно подошли к поставленной задачи и выплонили ее на «отлично»!!!! Отдельно хочу сказать огромное спасибо Алексею и Дмитрию, которые собрали мою кухню без замечаний, все идеально!!!! Очень рада, что через столько лет видешь ту же команду, слаженно работающую в данном салоне!!! Удачи вам, ребята!!!! А всем читателям отзывов рекомендую данный салон в г.Королев!

Анжела 06 июля 2020, 21:19

Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам г. Щелково-7, Браварская ул., д. 1 А, ТЦ «Городок»: дизайнерам Альбине,Сергею, Ольге Александровне и мастерам сборки.Желаю вашему коллективу успехов и процветания.

Надежда 02 марта 2020, 19:39

Кухню заказывала в конце декабря 2019 г. в салоне на Браварской Щелково-7. Очень довольна работой менеджеров. Я пришла уже со своим проектом, но менеджеры помогли сделать проект кухни более удобным, эргономичным и красивым. Кухня была изготовлена в срок. Особенно хочу поблгодарить установщиков Алексея и Дмитрия. Работу свою выполнили очень аккуратно, быстро. Прислушивались ко всем моим просьбам. Приятно, что есть такие компании, где работают порядочные, трудолюбивые и честные люди. Спасибо всем, кто работает в этой компании.

Наталья 19 января 2020, 23:02

Заказывали кухню на Браварской . Остались очень довольны. Большое спасибо всем, кто участвовал в выполнении заказа.

Светлана 26 декабря 2019, 19:24

Огромная благодарность компании Кухни на Набережной, особенно Ольге Александровне и ее сотрудникам, которые помогли с выбором дизайна, нарисовали, рассчитали мою кухню, а также производственный цех за качественно выполненный наш проект!

Юлия 14 сентября 2019, 17:57

Заказывали кухню на Браварской. Всё было сделано в срок и качественно. Отдельное спасибо Ольге, давала нужные рекомендации по дизайну. Очень благодарны всему коллективу, будем обращаться в дальнейшем и советовать знакомым.

Светлана 11 сентября 2019, 19:49

Заказывали кухню в марте 2019, даже не ожидали что так красиво получится. В августе заказали шкаф-купе, как всегда всё на высшем уровне. Большое спасибо всем сотрудникам!!!

Ирина 03 сентября 2019, 10:56

Выражаю свою благодарность за прекрасный шкаф! В особенности Егору, который полностью курировал мой заказ. Все четко и во время! Получилось лучше чем на фото! Большое спасибо !

Марина 19 августа 2019, 20:24

Заказывали кухню в «Кухни на набережной» в г. Королев, ТЦ «Юпитер». Великолепная работа компании от самого начала и до самого конца. С менеджером Татьяной подробно обсудили дизайн и технические характеристики кухонной мебели, Алексей выехал на замер по нашей просьбе в свой выходной. Кухня была изготовлена и доставлена точно в срок. Алексей с коллегой установили её буквально за 6 часов! На всех этапах работы Татьяна и Алексей всегда были на связи, очень вежливые приятные люди и квалифицированные сотрудники. Спасибо им огромное, это не первая наша кухня, есть с чем сравнить!
С уважением и благодарностью,
Семья Перанович

Надежда 20 июля 2019, 23:31

Заказывала пенал/шкаф на кухню. С большим вниманием отнеслись ко всем моим хотелкам) Грамотно и терпеливо отвечали на все мои вопросы в любое время. Шкаф потрясающий! Качественный и красивый украшает мою кухню! Спасибо вам! Респект и успехов!!! Я с вами!!!

Ирина 20 июля 2019, 20:28

Спасибо ОГРОМНОЕ команде «Кухни на набережной» (Щелково) за помощь и реализацию нашего общего проекта. Первый раз кухня была заказана в 2013 году. До сих пор все отменно работает. Поэтому не возникло вопроса, где заказывать всю мебель для нашей новой квартиры! Заказали встроенные шкафы в детскую и спальню, прихожую и кухню! Все было сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо Ольге, она на протяжении всего времени была всегда на связи, ее советы и рекомендации были уместны и более того — необходимы. Спасибо замерщикам и сборщикам Алексею и Дмитрию. Без них невозможно было бы осуществить задуманное, их грамотный подход к своему делу показал великолепный результат (отдельное спасибо за подключение всей встроенной техники!!!). А самое главное — что весь наш проект реализовывался дистанционно! И все это сделать успешно оказалось возможным только при общей слаженной работе всего коллектива «Кухни на набережной». Ещё раз большое СПАСИБО.

Александр 20 июля 2019, 13:50

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения, находящегося по адресу г. Щелково-7, Браварская ул., д. 1 А, ТЦ «Городок». Все очень хорошо и качественно, в срок.

Наталья 07 июля 2019, 12:59

Вся наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам компании «Кухни на Набережной»!
Заказывали кухню в Щёлково-7. Остались очень довольны. Кухня восхитительная. Всё сделано в срок и качественно. Большое спасибо всем, начиная от менеджеров и заканчивая сборщиками! Отличная команда профессионалов! Приятно иметь дело с тактичными и позитивными людьми, мастерами высокого класса. Дальнейшего процветания вашей замечательной компании!
Здесь же заказали прихожую. Всем рекомендуем.

Покупатель 31 марта 2019, 14:00

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании «Кухни на Набережной» за нашу новую чудесную кухню! Обратились именно сюда по рекомендации друзей. При первом звонке нас подробно проконсультировали по используемым материалам, по порядку составления проекта кухни, совершению покупки, срокам и ценам. Проект кухни прорабатывали с менеджером Егором Бабкиным по электронной почте, так как лично приезжать в офис было не удобно. Очень приятно, что отвечал Егор очень оперативно, помог сделать правильный выбор (с заказом кухни имели дело первый раз, вопросов было ооочень много). Кухня прибыла в срок, получилась очень сочная и красивая!!! Цена также приятно удивила. Отдельное спасибо сборщикам за внимательное отношение, профессионализм и качественную работу!!! Будем рекомендовать знакомым и в дальнейшем планируем заказать шкаф в прихожую именно здесь!

Евгения 28 марта 2019, 14:12

Хочу выразить огромную благодарность команде «Кухни на Набережной» за дизайн, разработку и воплощение в жизнь кухни моей мечты. Сейчас уже прошло почти полгода — и кухня продолжает радовать каждый день.
С первого же раза приятно удивило понимание и профессионализм, скорость работы и внимание к деталям менеджера Татьяны в салоне в Королеве. От первого компьютерного дизайна до финального проекта прошло около 2 месяцев, пока мы вместе продумывали все мелочи, проверялось наличие материалов, искалась фурнитура, которая подходила к моим требованиям, какие бы странные возможно они не были. Все это время был постоянный двухсторонний диалог, много опытных советов и улучшений, учтенных в финальном проекте.
Доставка и разгрузка прошли строго по графику. Весь заказ приехал в целости и цельности.
Инсталляция удивила скоростью (всего 1 день, хотя кухня очень большая!) и с микроскопичной точностью: все дверцы выставлены идеально, доводчики отлажены, уровни соблюдены. Техника встроена. Подсветка подключена. Алексей и (извините, не помню имя напарника) — настоящие профессионалы, уже много лет работающие в этой компании. Во время выбора компании я ездила смотреть кухню, которую они устанавливали 8 лет назад — она в идеальном состоянии: вся фурнитура работает, ящики целые, дверцы не хлопают. Ничего не перекосилось и не повело. После полугода эксплуатации своей кухни могу сказать то же самое о ней.
Относительно цены — сравнив предложения 3 компаний, мы пришли к ценнику, который устраивал обе стороны. Качество материалов корпусов и фасадов приятно удивляет. Кухня получилась основательной, добротной и, даст Бог, долговечной.
Огромное спасибо за вашу работу и желаю вашей компании дальнейшего процветания и новых клиентов.

Григорий 30 января 2019, 09:54

Мы обратились в компанию «Кухни на набережной» в г. Королев. Там нас приветливо встретила менеджер Татьяна, которая в течение нескольких часов терпеливо выслушивала наши пожелания и в итоге помогла составить проекты наших будущих (а ныне настоящих) кухонь с учетом всех наших нестандартных требований. Оговоренные сроки доставки и установки кухонных гарнитуров были соблюдены. Грузчики доставили мебель в целости и сохранности, мебель выгружали предельно аккуратно. Отдельно хочется отметить работу сборщиков, которые работали очень аккуратно, при этом не мешая нашему обычному распорядку дня. После окончания работ по сборке кухонной мебели они убрались за собой. Большое спасибо всем, кто принимал непосредственное участие в реализации проекта! От всей души желаем компании дальнейшего развития и процветания!

Мария 12 ноября 2018, 15:29

В августе этого года приобрели кухню. Очень довольны. Новейшие материалы и разумные цены приятно удивили, а отношение менеджеров к своей работе не оставили сомнений в правильном выборе. Все было изготовлено и доставлено в оговоренный срок. Сборщики тоже очень профессиональные ребята, которые выполнили свою работу на 5 баллов. Рекомендую всем своим знакомым.

Нина 11 ноября 2018, 22:41

Выражаем благодарность с мужем за нашу офигенную, красивую кухню. Получили, что хотели!)) Все настолько четко просчитано, все настолько продуманно, спасибо огромное салону в г. Королев и нашему менеджеру Анастасии. Сроки и Доставка выполнены четко, согласно договору, никаких нарушений, все по срокам. Сборка, они специалисты своего дела — Алексей и Дмитрий, крутые ребята). Спасибо Вам! Успехов и процветания!

Покупатель 02 ноября 2018, 15:29

После ремонта встал вопрос о заказе мебели для кухни. Моя кухня мизерная, всего 5 метров, нужно было разместить холодильник и стиральную машинку. Начались «походы» по мебельным салонам. В конечном итоге, мой выбор пал на Кухни на набережной, на Браварской. Встретили меня очень приветливо менеджеры, расспросили о моих пожеланиях, технических характеристиках помещения. Не знаю, как у меня разыгралась фантазия, по-всей видимости, влияние профессионализма менеджеров))), но в конечном итоге, спустя часа полтора-два, у меня перед глазами нарисовалась красивая картинка))). Не смотря на то, что окончательная цена макета вышла дороговата, я согласилась на предложенный вариант и подписала договор. Если бы не менеджеры, я бы растерялась от огромного выбора цветовой палитры, материалов, всяких технических «примочках» от ручек до доводчиков и механизмов. Потом начался период ожидания и переживаний, все думала, как все это будет смотреться в готовом виде. Девчонки молодцы, все время меня информировали, уверяли, что всё будет хорошо. Замерщики, которые приезжали, после подписания договора, сделали свою работу быстро и точно, обнаружив у меня кривой угол, заверили, что это будет учтено при изготовлении мебели. Предварительно согласовав со мной дату доставки и установки, приехали сборщики. Мне понравился их подход к работе. Чувствуется, что профессионалы с чувством юмора))). Собрали за один день. Получилось всё аккуратно, швов не видно, шкафы висят ровно. Кухня получилась замечательной, красивой! Придраться не к чему. Персонал — супер. От менеджеров до сборщиков. Качество мебели, фурнитуры, столешницы и сборки вопросов не вызвало. Волокиты со сроками не было. Отдавала оплату в два раза, после подписания договора, и после установки. Один минус — дороговато. Но это уже решит каждый для себя. Я не пожалела. Все отлично. Спасибо за качественную работу!

Дорофеевы 29 октября 2018, 11:55

Хороший салон. Заказываем уже вторую кухню. Все в срок, все аккуратно, все детали получились так, как было задумано за что огромное спасибо менеджеру Анастасии и сборщику Алексею. Сейчас заказали двери купе в шкаф и надеемся, что все будет также на высшем уровне.

Виталий 26 октября 2018, 19:20

Первое знакомство с салоном «Кухни на Набережной» (Щелково-7) произошло 13 лет назад с заказа и установки кухни. Сделали все качественно и надежно. До сих пор радует глаз. В этом году понадобилась мебель в новую квартиру и мы, не раздумывая, пошли в этот салон — заказали кухню и шкаф в детскую. И на этот раз все было сделано на высшем уровне! Спасибо Вам за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм!

Алиса 03 октября 2018, 17:00

Хочу выразить огромную благодарность компании «Кухни на Набережной». Заказали кухню в 2017 году, в ТЦ «Юпитер» в г. Королёв. Менеджер Татьяна нам всё профессионально спроектировала, очень довольны, кухня получилась шикарная. Оперативная работа замерщиков и установщиков. Качественные материалы. Советую потенциальным клиентам.

Покупатель 29 августа 2018, 13:11

Хочу поблагодарить персонал салона на Браварской, Щелково-7.
Дизайнер Альбина отлично справилась с задачей, спроектировала отличную кухню и все сделано в срок и с отличным качеством.
Одним словом ребята — МОЛОДЦЫ!

Татьяна 13 апреля 2018, 12:24

Добрый день, всем кто читает :-)! А он для меня очень добрый и счастливый, потому что нам установили шкафы-купе с безумно красивыми дверями. В компанию Кухни-Наб я обратилась по рекомендации своей подруги дизайнера. По комплектации (а цена в основном зависит от комплектации, не стоит забывать, что мы все хотим огого за меньшие деньги 🙂 ) мы договорились довольно оперативно. По-мимо полок из ЛДСП в комплектацию входили ящики (9 шт) и пантограф. О, пантограф — это настоящая находка!!! Народ, не жалейте на него денег когда планируете встроенную мебель. Но т.к. им пользоваться часто может кому-то и не понравится, то для хранения допустим сезонных вещей — супер вещь! Особое отношение у меня к дверям… они же непосредственно принимают участие в законченном виде интерьера. Двери МДФ со шпоном, покраска в цвет слоновой кости. Очень красивые :-). Больше всего нравится проступающая текстура дерева, как же красиво она играет на солнце. Для одного шкафа-купе использовали три дверных полотна, для другого два. Сложные оказались два полотна, т.к. ширина проема больше 2м (скажу, честно, что в одно фирме мне отказали в полотнах таких размеров). Но, как оказалось реализуемая задача. Два тяжелых огромных дверных полотна с легкостью бегают по направляющим и только радуют нас. Не могу отметить и минусы, к сожалению. Ручки. Из предложенного варианта ручек, не не оказалось ручек которые мне очень понравились. Пришлось заказывать их отдельно в другом месте, это потянуло за собой сдвиг по срокам, т.к. через неделю после того как я ручки заказала и оплатила, выяснилось, что ручки бракованные и придется ждать еще недели две пока их доставят на производство. Естественно меня это не устроило. Обратилась снова к Егору (менеджер) с крокодильими слезами на глазах. Нет, те ручки конечно же, не поставили, выбрали из ассортимента Кухни-Наб. Смотря сейчас на двери, я понимаю, что не стоило так драматизировать с ручками :-), ручки которые сейчас установлены идеально смотрятся в интерьере (и кстати, по стоимости обошлись дешевле). Собственно из-за ручек и сдвинулся срок доставки и установки шкафов. Как говориться «все что не делается к лучшему». Доводчики. Егор предлагал поставить фирмы blum, но мне показалось, что они очень дорогие, тогда мне предложили не менее надежные доводчики другой фирмы (не помню название). И оказалось, что один доводчик бракованный. Мне на следующий же день приехал мастер (милейшей души человек :-), благодарю его, имя правда не запомнила), проверил все ящики, нашел и устранил проблему. По-мимо комплектации и поиск ручек, была же еще доставка и установка. Ребята, вы большие молодцы. Грузчики у вас золото, на 21 этаж тащили два больших полотна, т.к. они просто не вошли в грузовой лифт. Я была очень расстроена. Ребята респект вам! Монтажники золото, в кривые стены идеально вписали и настроили двери. Да, строители не выровняли стены :-(, но они не роботы, а тоже люди и тоже умеют косячить… Вы как хозяин квартиры не меньше виноваты в кривых стенах. Потому, что надо не жалеть строительную бригаду, а проверять и рублем наказывать — тогда будет результат в независимости от национальности. А ребята монтажники все сделали на совесть. И да, двери из мдф или массива очень тяжелые и требуют определенного ухода, о чем мне подробно рассказал мастер Алексей.
Благодарю Вас, Егор и всю команду Кухни-Наб, за профессионализм, оперативность и просто по-человечески благодарю!

Александра 02 апреля 2018, 14:05

Заказывали себе кухню в Щелково-7.
Если сказать, что просто довольна, то это ничего не сказать.
Все выполнено вовремя, качественно и без единого косяка.
Хочу поблагодарить девочек, которые работают в салоне, за их доброжелательность и терпение, помощь в выборе материала, подбора цветов, в выборе всяких мелочей, а также дизайна кухни.
Также хочу поблагодарить ребят сборщиков за их добросовестность и качественно выполненную работу.

Покупатель 30 марта 2017, 16:44

Посетила Ваш магазин, была приятно удивлена! Очень впечатлили выгодные цены и большое разнообразие мебели.