Федюкова лариса алексеевна гинеколог отзывы – Ограничение доступа

Содержание

Акушер, Гинеколог Федюкова Лариса Алексеевна 5 отзывов пациентов о враче в Москве

Аноним

Принимал врач: Федюкова Л. А.

08.12.2017

Мне очень нравится, как Лариса Алексеевна работает. Она действует не по шаблону, опирается на свои знания и на данные анализов и обследований пациента, все сама дотошно проверяет и перепроверяет, а лечение подбирает только тогда, когда на 100% уверена в диагнозе. Я так лечилась, видела все это своими глазами и могу подтвердить, что этот метод работает. Мои неполадки по-женски прошли, когда наблюдалась у Федюковой. Спасибо огромное за профессиональный подход и доброе отношение, всегда приятно чувствовать заинтересованность и участие со стороны врача. (Оставивший отзыв был по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)

Отзыв опубликован: 4 марта 2018 года


5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Федюкова Л. А.

24.12.2017

Беременность вела платно, вышло недешево, если мягко выражаться, но я не жалею. Зато была уверена, что мне в любой момент уделят внимание, выслушают и проведут нужные обследования. Вела Федюкова, отличный врач и человек, у меня к ней всегда было много вопросов и на каждый я получала максимум важной и нужной мне информации. Слава богу, беременность спокойно протекала, не было особых волнений и к гинекологу я ходила даже с удовольствием, так как все было очень дружелюбно и комфортно. Оценку ставлю самую высокую, заслуженно. (Пациент проходил лечение по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)

Отзыв опубликован: 18 марта 2018 года

Аноним

Принимал врач: Федюкова Л. А.

08.01.2018

Чем для меня однозначно симпатична Федюкова, так это ее основательным, серьезным подходом к диагностике и назначению лечения. Я уверена в своем враче, с полным доверием отношусь к ней, и это оправдано уже годами нашего знакомства. Она сильный гинеколог, опытный специалист и работает, что называется, на совесть. Выражаю благодарность Ларисе Алексеевне и ставлю справедливую высокую оценку за ее труд. Я уже не раз рекомендовала этого гинеколога своим подругам и готова подсказать всем женщинам, кто еще не нашел своего идеального врача. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)

Отзыв опубликован: 31 марта 2018 года

Аноним

Принимал врач: Федюкова Л. А.

06.02.2018

Общение с врачами, как правило, мало радует. Но только не в случае с моим гинекологом. Я обратилась к Ларисе Алексеевне на ведение беременности, и все мои счастливые 8 месяцев ожидания малыша были согреты ее заботой и профессиональным участием. Доктор очень хорошая, и компетентная в своей профессии, и доброжелательная. С ней у нас сразу сложилось взаимопонимание. За всё время я ни разу не ушла с ее приема недовольная или расстроенная. Лариса Алексеевна умеет настроить на позитивный лад, поддержать дельным советом и всё грамотно рассчитать, вовремя назначить. Я ей благодарна от души! Со вторым малышом обязательно снова к ней. (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)

Отзыв опубликован: 27 апреля 2018 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Федюкова Л. А.

29.03.2018

Мой любимый доктор! У Ларисы Алексеевны наблюдаюсь уже 11 (!) лет еще с тех пор, когда она работала в «Медси», где я лечилась по страховке. После того как она перешла в «GVM» хожу уже без страховки за свой счет к ней, так как не готова ее ни на кого променять! Лариса Алексеевна — профессионал своего дела, а, что ещё немаловажно, очень позитивный, добрый человек, который всегда подбодрит и воодушевит. Если бы она не была гинекологом, точно была бы психологом! (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)

Отзыв опубликован: 15 июня 2018 года


426 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 8353)

222 место в рейтинге акушеров (из 2652)

423 место в рейтинге гинекологов (из 5701)

1781 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 8353)

882 место по популярности среди акушеров (из 2652)

1785 место по популярности среди гинекологов (из 5701)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Федюкова Л. А. — динамика средних оценок отзывов

yomed.ru

Федюкова Лариса Алексеевна – врач акушер, гинеколог

Владение всеми видами акушерско-гинекологической помощи в амбулаторных условиях (радиоволновое лечение, патология шейки матки, кольпоскопия, введение и удаление ВМС). Ведение беременности.

Отзывы пациентов о враче: Федюкова Лариса Алексеевна

Я была очень довольна. Я этого врача долга искала, потому что наблюдалась у неё. Я была в восторге.

Александра

18 августа 2017

Я хожу за этим доктором по разным клиникам. О ней только самые лучшие отзывы. У доктора очень высокая квалификация и нестандартный подход к клиентам и результатам. Если многие врачи идут шаблонами, Лариса Алексеевна идет опытом. Рекомендую этого врача всем. Мы с ней сейчас в процессе лечения.

Александра

16 мая 2017

Все прошло замечательно, зачем я приходила, все сделала. Я уже не первый раз хожу к этому доктору, не один год. Лариса Алексеевна профессиональный, доброжелательный врач, очень хорошее качество общения с людьми.

Ирина

28 апреля 2017

Очень хороший специалист, понимающая и отзывчивая, внимательно слушает, никуда не торопится. А главное — чувствуешь себя на приеме комфортно.

Наталия

21 апреля 2014

Давно и регулярно наблюдаюсь у Ларисы Алексеевны. Она — очень грамотный специалист. Лечение и профилактика, которые она назначает, всегда помогают.

Наталья

26 марта 2014

zapismedbook.ru

отзывы и запись на приём к врачу через Интернет.

Владение всеми видами акушерско-гинекологической помощи в амбулаторных условиях (радиоволновое лечение, патология шейки матки, кольпоскопия, введение и удаление ВМС). Ведение беременности.

Отзывы пациентов о враче

Я была очень довольна. Я этого врача долга искала, потому что наблюдалась у неё. Я была в восторге.

Александра

18 августа 2017

Я хожу за этим доктором по разным клиникам. О ней только самые лучшие отзывы. У доктора очень высокая квалификация и нестандартный подход к клиентам и результатам. Если многие врачи идут шаблонами, Лариса Алексеевна идет опытом. Рекомендую этого врача всем. Мы с ней сейчас в процессе лечения.

Александра

16 мая 2017

Все прошло замечательно, зачем я приходила, все сделала. Я уже не первый раз хожу к этому доктору, не один год. Лариса Алексеевна профессиональный, доброжелательный врач, очень хорошее качество общения с людьми.

Ирина

28 апреля 2017

Очень хороший специалист, понимающая и отзывчивая, внимательно слушает, никуда не торопится. А главное — чувствуешь себя на приеме комфортно.

Наталия

21 апреля 2014

Давно и регулярно наблюдаюсь у Ларисы Алексеевны. Она — очень грамотный специалист. Лечение и профилактика, которые она назначает, всегда помогают.

Наталья

26 марта 2014

Показать ещё

zapiskdoctoru.ru

Федюкова Лариса Алексеевна врач гинеколог, акушер-гинеколог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

О враче

Федюкова Лариса Алексеевна владение всеми видами акушерско-гинекологической помощи в амбулаторных условиях (радиоволновое лечение, патология шейки матки, кольпоскопия, введение и удаление ВМС). Ведение беременности.

Образование

  • Диплом по специальности «Лечебное дело», 2-й Московский Государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова (1992 г.)
  • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Городская клиническая больница №72 (1995 г.)

Где принимает

medbooking.com

Федюкова Лариса Алексеевна Акушер, Гинеколог запись на приём и отзывы, адрес где принимает в Москве

Акушер, Гинеколог

Cтаж 24 года

Стоимость приема 2100 р.


На данный момент запись к данному врачу закрыта. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Федюкова Лариса Алексеевна, найдено отзывов: 5 , опыт работы: 24 года

Владение всеми видами акушерско-гинекологической помощи в амбулаторных условиях:
  • радиоволновое лечение;
  • патология шейки матки;
  • кольпоскопия, введение и удаление ВМС;
  • ведение беременности.

Федюкова Лариса Алексеевна Акушер, Гинеколог

Образование

  • Диплом по специальности «Лечебное дело», 2-й Московский Государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова (1992 г.)
  • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Городская клиническая больница №72 (1995 г.)

Курсы повышения квалификации

«Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования (1995 г.) «Онкология», Московский государственный медико-стоматологический университет (1996 г.) «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования (2000 г.) «Акушерство и гинекология. Репродуктология», Российский университет дружбы народов (2006 г.)

Опыт работы

Врач Федюкова Лариса Алексеевна записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Федюкова Лариса Алексеевна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Федюкова Лариса Алексеевна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Федюкова Лариса Алексеевна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Акушер, Гинеколог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного специалиста. Для этого рекомендуем перейти к форме поиска и задать требуемые критерии. Наш поиск работает молниеносно!

glavvrach.net

Врач Федюкова Лариса Алексеевна — акушер, гинеколог

на основе 2 отзывов

Уточнить возможность записи к данному специалисту:
8 495 255-32-73

Федюкова Лариса Алексеевна — акушер и гинеколог, стаж 23 года. Цена первичного приёма 2 100 ₽ Посмотреть оценки и отзывы о враче можно в разделе “Отзывы пациентов”. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте.

Похожие специалисты рядом

6 отзывов

Гинеколог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 22 года

2 600 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ 1 отзыв

Акушер, Гинеколог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 35 лет

1 800 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ 2 отзыва

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

Врач высшей категории, Доцент, Кандидат медицинских наук, стаж 35 лет

3 000 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ 2 отзыва

Акушер, Гинеколог

Врач высшей категории, Профессор, Доктор медицинских наук, стаж 25 лет

5 000 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ 1 отзыв

Акушер, Гинеколог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 26 лет

2 550 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ 3 отзыва

Акушер, Гинеколог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 18 лет

4 000 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ

Федюкова Лариса Алексеевна – отзывы пациентов

Нам очень важно ваше мнение об этом враче – вы можете оставить свой отзыв

Информация о враче

Владение всеми видами акушерско-гинекологической помощи в амбулаторных условиях (радиоволновое лечение, патология шейки матки, кольпоскопия, введение и удаление ВМС). Ведение беременности.

Профильное образование

  • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Городская клиническая больница №72;
  • Диплом по специальности «Лечебное дело», 2-й Московский Государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова.

Специализация врача

Владение всеми видами акушерско-гинекологической помощи в амбулаторных условиях:
  • радиоволновое лечение;
  • ведение беременности;
  • патология шейки матки;
  • кольпоскопия, введение и удаление ВМС.

Опыт работы по специальности

Повышение квалификации

«Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования «Онкология», Московский государственный медико-стоматологический университет «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования «Акушерство и гинекология. Репродуктология», Российский университет дружбы народов

gooddoc.ru

Федюкова Лариса Алексеевна, гинеколог – отзывы

Хотим поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну нашего врача-репродуктолога. Под ее чутким руководством нам удалось осуществить нашу главную мечту — забеременеть! Мы прошли долгий путь, сменили несколько клиник, сделали 5 протоколов эко с нулевым результатом. Анастасия Андреевна сказала: «Не обещаю чуда, но ребеночек у нас получится!» После этих слов у меня как будто крылья выросли.​ И у нас все получилось! Не зря ее многие рекомендуют, она действительно первоклассный специалист.

Ирина *30.11.2019

5

Хочу рассказать Вам, друзья, про мой визит в Частную Семейную Клинику под названием КОСМА. Филиал этого учреждения находится в городе Новокуйбышевске Самарской области. Пытался я получить медицинскую услугу не просто так, а за деньги. Казалось бы, я должен оказаться в полном внимании и дружелюбии персонала, которому доверили работу очень уважаемые люди Космировы. Но на деле оказалось все совсем не так. Я прибыл на прием к точно назначенному времени. Мне не сказали здравствуйте и не сказали потом до свидания. Я человек занятой…. и буквально дорожу своим временем. Частная клиника Косма ведь осуществляет прием по записи. Меня заставили ожидать лишних 40 минут. Никто из персонала не принес мне извинения за дополнительное ожидание из-за отсутствия врача. Так мало того, мне пришлось слушать громкие разговоры, слишком громкие обсуждения предыдущих клиентов в моем присутствии, насмешки над ними и смотреть на еду и посуду на рабочем месте персонала, будто я пришел к ним в гости на грязную кухню. Если Вы хотите развалить свой бизнес или отвадить клиентов, то именно такие сотрудники вам нужны. Вы думаете это всё. Куда там. Наконец то появился врач, прием длился примерно минут 10-15 и очень небрежно. Она поинтересовалась моими прошлыми рецептами и тупо списала мои меридианы. Разве они не могут измениться?! Был получен рецепт. Дальше как в сказке чем дальше, то все интереснее. На витрине красуется большое разнообразие оправ, которых не касались давно «заботливые» руки. При разговоре с сотрудницей я изложил свои пожелания, что хочу меньше протирать стеклышки от грязи и запотевания. Но мне было предложена лишь одна линза. То есть выбирать то и не из чего. Да как же так Xxi век на дворе. Я отказался от заказа очков. Хотелось быстрее оплатить по предъявленному счету и забыть сюда дорогу на совсем. Но мое ожидание все продолжалось и продолжалось…. стоянием у кассы теперь. Передо мной что-то покупалось и покупалось, с др этажей оплачивали свои счета, не смотря на то, что я пришел раньше. Не профессионально очень. Теперь решайте сами можно ли обращаться за медицинской платной услугой в Частную Клинику КОСМА.

Илья30.11.2019

1

Наблюдалась у Натальи Александровны в МАть и Дитя Кунцево с 2017 года, она самоотверженно боролсь с моим ужасным тонким эндометрием. Но это врач,который умеет добиваться целей, поэтому «доборолись»мы с ней до беременности!). Правда, с такой болячкой беременность тоже получается непростой. Так что я продолжаю у Жахур наблюдаться, так как она уже в курсе всех моих проблем, да и не хочется уходить от такого хорошего врача. В прицнипе,критический период уже пройден, уже 29-я неделя пошла, так что мы с ней настроены на успешные роды в срок!

Полина Клименко29.11.2019

5

Не вводя в заблуждение людей,чтоб они не сожалели о потраченном времени и деньгах отвратительный специалист,во время приема не консультирует пациента;а молча что-то пишет в карту, звонит своим детям,копается в телефоне. Строго по времени не принимает,проходят свои люди,и в итоге приходится сидеть под дверью кабинета и час,и два…..в том числе и беременным женщинам! Анализы,которые сдаются между приемами у данного врача, периодически теряются. Я не раз была свидетельницей подобных конфликтов в вокб2 и в конце концов со мной произошла подобная ситуация. Грамотно проконсультировать и ответить на вопросы пациентки врач Попова Е.И. не может,или не хочет,а скорее всего не знает. И то,что она работает пока еще в данном учереждении вокб2-лишь дело времени. Я считаю,что в подобных лечебных учереждениях типа платной клиники Гранд и поликлиники Вокб2 должны работать грамотные,вежливые,внимательные специалисты,а не лишь бы кто!

Анонимный отзыв28.11.2019

1

отлично Специалист своего дела! Очень грамотный подход к самым маленьким пациентам. Советую! В назначениях к лечению все очень конкретно, никакой «ненужной воды» за баснословные деньги. Есть тип докторов, которые сразу запугивают диагнозом, плохими последствиями и т. д. и т. п.. У ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ другой метод работы: она все рассказывает доступным для пациента языком. Предлагает варианты. Пациент уходит в полном понимании того, что нужно делать и как лечиться.

Анонимный отзыв28.11.2019

5

СПАСИБО!!! Мадина Мусрутдиновна-вы чудо!!! Я просто в шоке, роды по контракту-лучшее, к чему я пришла) моя регулярная родова деятельность началась в 1-00 ночи, меня госпитализировали без всяких вопросов) доктор приехала почти сразу же, через 3 часа родила своего Гришу) 3340 и 54 см)) богатырь! после родов находилась в палате вместе с ним, к груди приложили сразу же)) Полежали там буквально 2 дня и выписались домой)

Ася28.11.2019

5

Вела себя по хамски, по непонятным причинам отказала в приеме, хотя был талон посещения на определенное время, прождала ещё час в очереди, за это время принимала пациентов без талонов. Задала вопрос при посещение: почему принимаете без очереди, в обход других пациентов, у которых талоны были на время, ответила грубо: не ваше дело, я перед вами не должна отчитываться, если вам не нравится — не приходите ко мне на приём. И тут же стала отказывать мне в приеме, когда попросила обьяснить причину отказа в приеме, доктор стала вести себя не адекватно, выгонять меня из кабинета, кричать. Я была в шоке, достала телефон, чтобы снять неадекватное поведение врача, доктор Фёдорова подскочила со своего стула и стала на меня набрасываться, выхватывая телефон, орать, выгонять из кабинета. Я была в шоке от такого поведения, пришлось вызвать полицию и написать заявление на неадекватное поведение доктора Федоровой И В, по приезду полиции доктор просто закрылась в кабинете и не выходила до закрытия поликлиники, никак не объяснив своё поведение.

Анонимный отзыв28.11.2019

1

Замечательный и чуткий врач. Назначена была лапароскопия, я безумно переживала, ровно до того момента как со мной поговорил этот талантливый врач. Умеет успокоить, это приятный бонус к её мастерству. Рекомендую. Спасибо Вам огромное!! =)

Анонимный отзыв28.11.2019

5

Плохой врач.Не внимательная,не любит свою работу,грубая женщина

Анонимный отзыв27.11.2019

1

Проводили в «Девите» операцию по протезированию яичка. Все прошло хорошо, быстрая реабилитация и отличный результат. Спасибо за внимательное отношение и заботу. Я даже не волновался, настолько теплая атмосфера!

Анонимный отзыв27.11.2019

5

Не могу не оставить свой отзыв, так как, когда- то искала для себя клинику по отзывам. Проходила колоноскопию у доктора Корнеева А. А. Профессионал своего дела. Такого грамотного, вежливого, культурного и очень приятного доктора встретила второй раз в жизни. Спасибо огромное Доктор Вам и Вашему персоналу. Нельзя не отметить и врача- анестезиолога Бурша А. В. всё сделал по высшему классу. Вообщем писать о Центре Экспертной Эндоскопии и персонале можно очень много и только хорошее. Кто собирается и боится, и не знает куда обратится, так только к Корнееву А. А. и его команде. Ребята, ВЫ просто огромные молодцы, низкий поклон и уважение Вам. Спасибо за Ваш труд и человечность. Здоровья, счастья, терпения Вам и Вашим близким! Я от Вас в восторге! Всем рекомендую! С Ув. Софу Е.В.

Анонимный отзыв27.11.2019

5

Удивлена, что у кого-то рука поворачивается писать гадости об этом враче. К Дмитрию Владимировичу попала на прием, будучи в депрессии, вообще жизнь не мила была, еще и спину прихватило — в общем полный букет. На прием пришла с жалобами на спину, но врач опросил меня и о эмоциональном состоянии, копнул глубже. Внимательно выслушал и осмотрел, все понятно объяснил, назначил лечение и дал рекомендации. Спина прошла быстро, а недели через 2 я и вовсе ожила. На повторный прием пришла уже другим человеком! Спасибо, Вам, Дмитрий Владимирович, за профессионализм, компетентность и заботу о пациентах! (Татьяна П.)

Анонимный отзыв26.11.2019

5

Несмотря на то, что данный врач является методистом, отношение к пациенту абсолютно равнодушно официальное. Все делается «по стандарту» (так и говорит об этом врач), выписывая самые дорогие лекарства и не задумываясь, а может ли себе их позволить больной. Максимальное время отводится на оформление и минимальное — на объяснения пациенту. Жуткая перестраховка: как бы чего не вышло!

Анонимный отзыв26.11.2019

1

После посещения медицинского центра Неомакс осталось приятное чувство удовлетворения и радости. А еще счастье от того, что моя болезнь отступила. Всего навсего получила неприятный синусит после простуды, но жизнь он мне подпортил, спать даже не могла. Первый прием у ЛОРа длился почти полчаса, доктор очень хорошо меня посмотрела. Врач дала мне все назначения, анализы я тоже сдавала в неомаксе. Довольно долгое время я скептически относилась к платной медицине, но теперь буду ходить только сюда, потому что они подбирают лучших врачей и можно к ним попасть на прием совершенно спокойно.

Анонимный отзыв25.11.2019

5

Большая благодарность медсестрам процедурного кабинета Шишковой З.М.и Понамаревой В.В. за внимание,доброту и отзывчивость.Оставайтесь всегда такими добрыми.

Анонимный отзыв25.11.2019

5

Прошу заведующую Центра планирования семьи и репродукции Департамента здравоохранения города Москвы», женской консультации №11 обратить внимание на врача УЗИ Емельяновой Н.А. Она грубит пациентам, задаёт бестактные, не относящиеся к делу вопросы. Поскольку приехала сильно заранее назначенного времени, то успела отметить, что вероятность того,что Емельянова нагрубит или начнет придираться по мелочам прямо пропорциональна возрасту пациенток: чем моложе пациентка, тем более грубо она себя ведёт. Особенно это касается беременных и внешне привлекательных женщин. За 2,5 часа почти с каждой пациенткой Емельянова разговаривала грубо или на повышенных тонах. Требую провести с врачом разъяснительную работу и пресечь ее неуважительное отношение к пациентам.

Анонимный отзыв25.11.2019

1

Замечательный доктор, всё объясняет доступно, понятно. Ни к чему не принуждает. С сочувствием относится к проблеме. Если у вас есть вопросы, обращайтесь, не пожалеете. Я ей очень благодарна.

Анонимный отзыв24.11.2019

5

Рекомендую замечательного врача кардиолога-терапевта Надежду Алексеевну Бушкову. Была у неё на приемах в клинике «Персона». Врач провела всё необходимое обследование, выявила причины повышенного давления, болей в груди и плохого самочувствия, назначила лечение, которое помогло. Благодаря Надежде Алексеевне я забыла о гипертонии, она внимательный и чуткий доктор, хороший диагност и приятный человек.

Елена23.11.2019

5

Диагноз бесплодие мне поставили лет 7 назад, но поначалу я вообще ничего не делала, чтобы с ним бороться. Два года жила в жесточайшей депрессии. Спасибо мужу за то, что тогда остался рядом. Он как-то очень ненавязчиво стал продвигать идею ЭКО. Я и сама не поняла, как мы с ним оказались на консультации в ПМЦ, еще и попали к очень именитому врачу Гергерт Евгении Владиславовне. Она вполне здраво оценила наше положение, подробно рассказала обо всех рисках. Сначала предложила короткий протокол ЭКО. Я его довольно неплохо перенесла, на пункции было больновато, перенос прошел без проблем. Но эта попытка оказалась безрезультатной, как и еще две следующие. В четвертый раз шла на ЭКО, четко понимая, что это последняя попытка. Я не готова была больше терпеть все это, потому что морально было очень тяжело. Но все это время меня поддерживала и сама Евгения Владиславовна, и ее девочки-помощницы Света и Аня. В этот раз протокол шел по-другому, я не очень хорошо себя чувствовала и просто ждала, когда же это все закончится. Но именно в этот раз мне и удалось забеременеть. Потом была не самая простая беременность, но она закончилась быстрыми нормальными родами. Спасибо Евгении Владиславовне за то, что помогли мне стать мамой.

Мария22.11.2019

5

Врач высочайшей квалификации, смогла быстро разобраться и назначить эффективное лечение. Всем рекомендую.

Анонимный отзыв20.11.2019

5

www.proaist.ru

Добавить комментарий