Детская стоматологическая поликлиника 46 отзывы о врачах: Детская стоматологическая поликлиника №46 — 19 врачей, 119 отзывов | Москва

Содержание

Детская стоматологическая поликлиника № 46

Правила записи на приём


Записаться на приём к врачу-стоматологу можно осуществить следующими способами:
По телефону единого центра 8 (495) 539-30-00;
В разделе «Услуги и сервисы» на сайте mos.ru/services;
Через портал emias.info;
С помощью мобильных приложений ЕМИАС:
— для платформы iOS;
— для платформы Android;
В инфоматах, установленных в холле поликлиники с 8:00 до 20:00 (понедельник-пятница)
и с 9:00 до 15:00 (суббота)
При личном обращении в регистратуру запись осуществляется к врачу-ортодонту.
Дежурный врач осуществляет прием в день обращения и без предварительной записи.

При прикреплении к учреждению необходимо предъявить следующие документы:
Жителям Москвы:

До 14 лет:

Свидетельство о рождении;

— Паспорт одного из родителей ребенка;

-Страховой полиc;

— СНИЛС.

После 14 лет:

— Паспорт ребенка;
— Страховой полис ребенка; — СНИЛС


Иногородним:

До 14 лет:

— СНИЛС;

— паспорт одного из родителей;

— свидетельство о рождении ребенка;

— страховой полис ребенка.

После 14 лет:

— паспорт ребенка;

— страховой полис ребенка;

— СНИЛС.

Прикрепление к учреждению можно произвести через личный кабинет на портале

mos. ru

Отзывы и предложения | ДСП 47

  • Результаты независимой оценки качества

  • Формирование кадрового резерва

  • Здоровый образ жизни

  • Защита персональных данных

  • МГФОМС

  • ЕМИАС

  • Услуги и сервисы на сайте Мэра Москвы

  • Правительство Москвы

  • Департамент здравоохранения

  • Дирекция ДЗМ

  • Роспотребнадзор

  • Росздравнадзор

  • Департамент труда и социальной защиты

  • Министерство Здравоохранения

  • Скорая помощь

  • Краудсорсинг проекты

  • Мульти-тренинг Мама в деле

  • Союз педиатров России

  • Здоровая Россия

  • Союз педиатров России, советы родителям (видео)

  • Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района Нижний Новгород

    Михаил Ветров

    Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2.

    Тел.: +7 (831) 297-50-60.

    Лечили зубы у врачей — Виноградова, Овчинникова, Булычова, Приписнова. Были на консультации у Князева. Делали чистку у Ромашовой. Ромашова — оставила очень приятное впечатление. Доброжелательная, работает на совесть. Чистила зубы разными пастами, очень тщательно, долго, указала нам на зубы, которые нужно залечить. Князев — ужас и кошмар. Кричит на ребенка, послушно и тихо сидящего в кресле. Ни за что бы не стала у него лечить ребенка. Виноградова — уже писала о ней отзыв. С ребенком общается доброжелательно. Но, родителей не ставит в известность, какое лекарство ставит ребенку (мышьяк), ее временные пломбы вываливаются в тот же день.Ребенка замучили, пока пытались вылечить у нее зуб. Приписнова — увы, уволилась. Очень хорошее впечатление! Ее пломбы — ттт — пока стоят (1 год). Овчинникова — приятная ,вежливая, ее пломба стоит год.

    Булычева — тоже приветливая врач, доброжелательна с ребенком. Правда, ее пломба на молочном зубе выпала через 1,5 года. Удаляли ребенку молочный зуб полгода назад — увы, не знаю фамилию врача. И это была песня. Анестезия ли была такая бестолковая, или у врача кривые руки — только все дети в тот день выходили из кабинета в слезах, им было очень больно. Теперь будем удалять только в Элегре — там с анестезией все в порядке. Ко врачу записываемся без особых проблем — по телефону спрашиваем отказные талончики или через интернет. В регистратуре конечно не «облизывают», но и с хамством не сталкивались.

    МБУЗ «Детская городская стоматологическая поликлиника № 2»

    Отзыв: 

    При посещении данного учреждения вызвало удивление, что при обращении с острой болью сразу направляют к дежурному стоматологу- хирургу(кабинет 4), а не к дежурному стоматологу- терапевту. Дикий ужас вызвало ожидание своей очереди в коридоре: из кабинета №4 так орали детки при удалении их зубов, что все, кто ожидал вне, побелели….: и дети, и взрослые!!!! Жуть просто непередаваемая….. А итог из-за чего эти крики: у детей неправильная анестезия: спрей- лидокаин… Сомневаюсь очень сильно, что это дает хороший эффект заморозки зуба. После удаления зуба у девочки, которая была перед нами, мать вышла и сказала, что бедному ребенку почти на живую зуб удалили…. Далее зашел в кабинет мальчик немного постарше той девочки, ему сделали анестезию уколом, перед тем как зайти в кабинет мальчик испуганно промолвил своему отцу, что анестезия плохо его взяла и он четко чувствует свой зуб….. Этот мальчик орал настолько, что волосы просто дыбом…. У моего ребенка не то что ужас в глазах……даже не описать…… Но мы все таки вошли в кабинет….. Врач( жаль не узнала как ФИО его) осмотрел нас без перчаток и тем более без стоматологического инструмента. А хотя должно быть так: Осмотр проводится при хорошем освещении, при помощи набора специальных стоматологических инструментов.

    Цель осмотра пациента – выявить изменения, доступные зрению, возникшие в полости рта и челюстно-лицевой области. Вначале осматривают внешний вид слизистой оболочки, периодонта и зубных рядов, чтобы иметь представление об общем состоянии этой области. Затем исследуют места повреждения. Я не видела ни освещения, ни инструмента…и т.д….И меня возмутило, что при моем отказе удаления зуба моему ребенку, хотя там нет показаний для экстренного удаления, нам не оказали медицинскую помощь, мол приходите 12.01.15 по предварительной записи в интернете и тогда лечите свои зубы. Еще упрекнули, мол почему раньше не лечили до Новогодних праздников. Про стоматологическое кресло настолько древнее, что даже сильно реставрировано скотчем. Еще я маленькая была,там сидела. Еще меня удивило вот что, когда в регистратуре заводили карточку на моего ребенка, нам выдали карту, которая пожелтела от старости. И еще одна такая мелочь: на входной двери висело объявление, мол покупайте бахилы в аптеке. В других нормальных поликлиниках всегда стоят аппараты с бахилами: в любой детской поликлинике, а где -то и вообще БЕСПЛАТНО.
    Впечатлений хороших не было.

    Минусы: 

    Абсолютно много. Стресс у детей при получении анестезии слабой, при которой они ощущают всю боль.Регистратура не оснащена цивильными мед.картами Российской Федерации. Медицинское оборудование старое, скорее древнее.(кресла все обклеены скотчем) Нет гардероба, даже нет вешалок, а зима на дворе……

    ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова»

    Уважаемые пациенты!

    Результаты исследования на коронавирусную инфекцию

    Вы можете узнать с понедельника по пятницу с 13.00 до 15.00

    по телефонам: (4752) 79-48-62, 79-46-71, 8 (915) 880-2153

    Посещение отделения по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией и правила приёма передач для пациентов

     

    Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки г. Тамбова» (ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова») обслуживает население Ленинского, частично Советского и Октябрьского районов областного центра и небольшую часть сельских жителей Тамбовского района общей численностью на 01.01.2020 101391 человек, в том числе 23768 детей и подростков, 77623 взрослых.

     

    Возглавляет учреждение главный врач Македонская Марина Владимировна, кандидат медицинских наук. Информация о главном враче, заместителях главного врача и главном бухгалтере, а также сведения, подлежащие размещению в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в соответствии с требованиями действующего законодательства, доступны по ссылке.

     

    Информация о ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» на Официальном сайте РФ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях (bus.gov.ru) доступна по ссылке.


    ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» оказывает прикрепленному населению первичную медико-санитарную помощь, в том числе первичную доврачебную, первичную врачебную и первичную специализированную, специализированную в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь, а также паллиативную  медицинскую помощь.

     

    В составе ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» на 01.01.2020 г. развернуты 13 стационарных отделений на 536 койки, в том числе 490 коек круглосуточного стационара и 43 койки дневного стационара и стационара дневного пребывания.

     

    Для оказания медицинской помощи лицам, пострадавшим в ДТП на автомобильных дорогах проходящих по территории Тамбовской области, на базе ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» с 10.01.2012 г. организован травматологический центр 1-го уровня. Кроме того, в ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» организована работа межрайонного центра по оказанию специализированных видов медицинской помощи жителям всех городов и районов Тамбовской области по следующим профилям: комбустиологический, травматологический, нейрохирургический, хирургический.

     

    На основании Постановления администрации города от 01.03.2010 г. №1532 ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» присвоен статус клинического медицинского учреждения, в учреждении развернута клиническая база кафедр поликлинической терапии, общего ухода и организации сестринского дела, кафедры психиатрии и неврологии, кафедры факультетской хирургии, кафедры пропедевтики внутренних болезней и факультетской терапии Медицинского института ФГБОУ ВО «ТГУ им. Г.Р. Державина».

     

    Амбулаторно-поликлиническую помощь прикрепленному населению оказывают 6 поликлинических подразделений:

    — поликлиника №1 на 350 посещений в смену с дневным стационаром на 10 коек терапевтического профиля и стационаром на дому;

    — поликлиника №2 на 750 посещений в смену с организованным отделением врача общей практики для населения, проживающего в районе «Пехотки», и стационаром на дому;
    — детская поликлиника №1 на 300 посещений в смену;

    — детская поликлиника №2 на 300 посещений в смену;
    — женская консультация на 450 посещений в смену с дневным стационаром на 14 коек акушерско-гинекологического профиля;
    — отделение неотложной травматологии и ортопедии (оказывает экстренную травматологическую помощь населению г. Тамбова и области).

     

    В поликлинических подразделениях ведется прием пациентов по следующим профилям: терапия, кардиология, ревматология, эндокринология, инфекционные заболевания, хирургия, колопроктология, аллергология-иммунология, эпидемиология, травматология и ортопедия, урология, онкология, акушерство и гинекология, офтальмология, оториноларингология, неврология, дерматовенерология, нефрология, гастроэнтерология, педиатрия, детская хирургия, детская неврология, детская оториноларингология, детская кардиология, детская урология-андрология, общая врачебная практика, эндоскопия, функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика, рентгендиагностика, физиотерапия, лечебная физкультура. В женской консультации выделены специализированные приемы по невынашиванию беременности, бесплодию, контрацепции.

     

    Стационарная и амбулаторно-поликлиническая помощь населению оказывается в полном соответствии с Программой государственных гарантий (.pdf, 7.58 Мб) оказания населению Тамбовской области бесплатной медицинской помощи на 2021 год. Интересы пациентов представлены филиалом ООО ВТБ Медицина в Тамбовской области (г. Тамбов, Успенская площадь, д. 1ж, контактный телефон (4752) 78-33-33).


    Оказываются платные медицинские услуги по договорам с физическими и юридическими лицами по всем видам представленной в больнице медицинской помощи.


    В состав административного корпуса входит отдел кадров, планово-экономический отдел, бухгалтерия, отдел компьютерного обеспечения, отделение медицинской статистики, клинико-экспертное отделение.


    Для лиц с ограниченными возможностями в учреждении имеются пандусы, лифты, оборудованные поручнями, имеется кабина с использованием голосовых сообщений, двусторонние поручни на лестницах, кнопки вызова персонала. Первая и последняя ступени лестниц, обозначены контрастным цветом, в адаптированных местах имеется вся необходимая справочная информация. Для инвалидов колясочников имеются специально оборудованные туалеты. Для персонала разработаны методические материалы по правилам взаимодействия и оказания помощи инвалидам. На стоянке перед учреждением имеются выделенные парковочные места для инвалидов.


    Вы можете оказать благотворительную помощь нашей медицинской организации в виде финансовых средств, материальных ценностей или безвозмездного оказания услуг.


    Денежные средства могут быть перечислены на лицевой счет учреждения №20646Ц06480, открытый в ГРКЦ ГУ Банка России по Тамбовской области г. Тамбов БИК 016850200, получатель — Финансовое Управление Тамбовской области (ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова», ИНН 6831004090, КПП 682901001). Также денежные средства могут быть внесены в кассу учреждения, расположенную по адресу: ул. Гоголя, 6 (на первом этаже поликлиники, каб. 10, время работы: с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.30 и с 13.00 до 16.30).


    По вопросу согласования передачи пожертвований в виде материальных ценностей (оборудование, инвентарь и прочее) или оказания услуг следует обращаться по телефону 794-700. По желанию Благотворителя его имя может остаться неизвестным.

     

     

      

    25 июня 2016 года в возрасте 87 лет ушел из жизни

    ЯКОВ ИОСИФОВИЧ ФАРБЕР,

    Заслуженный врач Российской Федерации,

    Почетный гражданин города Тамбова,

    на протяжении 32 лет (с 1968 г. по 2000 г.) возглавлявший

    городскую клиническую больницу

     имени Архиепископа Луки г. Тамбова

     

    Больницы и поликлиники | Северодонецк-online

    КНП «Сєвєродонецький центр первинної медико-санітарної допомоги»
    Оnline-запись на прием к врачу https://helsi.me/ (как записаться на прием)
    КНП «Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи» (амбулатория №3) и Консультативно-диагностическое поликлиническое отделение №1 КУ «Северодонецкая городская многопрофильная больница»
    ул. Сметанина, 5
    регистратура тел. (06452) 4-80-12, 095-587-51-68. м.т.
    095-587-51-71 (временно регистратура по узким специалистам). 
    КНП «Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи» (амбулатория №1) и Консультативно-диагностическое поликлиническое отделение №2 КУ «Северодонецкая городская многопрофильная больница»
    ул. Курчатова, 36  (в прошлом «поликлиника СПЗ»)
    регистратура: тел.5-23-05, 095-587-51-33, 095-574-05-59
    КНП «Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи» (амбулатория №2)
    ул. Федоренко, 16-Б (в прошлом детская поликлиника)
    регистратура: 4-01-01, 095-587-51-58; тел. 9-98-35 и
    м.т. 095-587-51-38 (регистратура амбулаторного
    отделения №1 амбулатории №2 — с.Боровское).
    Сєвєродонецька міська багатопрофільна лікарня (медсанчасть)
    ул. Егорова, 2-б
    вул. Сметаніна, 5
    Номери телефонів сімейних лікарів Сєвєродонецька
    Областные медицинские учереждения
    Военный госпиталь (амбулаторный прием)
    ул. Сметанина, 5с, 067-453-31-42
    Городской перинатальный центр
    ул. Сметанина, 5; тел. 6-31-67
    Заведующая: Теплова Ирина Станиславовна.
    В состав центра входят:
    Консультационно-диагностическое поликлиничное отделение №3
    ул. Курчатова, 10-А; тел. 5-37-43 (регистратура)
    Детский противотуберкулёзный санаторий
    ул. Лисичанская, 1б; тел. 9-06-01
    Инфекционное отделение
    ул. Егорова, 2б; тел. 4-35-33
    Кабинет врачебной косметологии
    ул. Ломоносова, 19; тел. 4-00-37
    Кожно-венерологический диспансер
    тел. 70-27-85
    ул. Егорова 2б
    Отделение скорой медицинской помощи
    Психофізіологічна експертиза в Луганській області
    вул. Сметаніна, 5; тел. 06452 4 80 50, 066 586 91 73
    Магнитно-резонансный томограф
    4-50-58; 050-887-22-45; 050-622-19-85; 050-220-76-43; 093-131-83-26; 097-742-44-03
    Компьютерная томография
    4-23-04
    Отделение нейрофизиологии: ЭНМГ, ЭЭГ, РЭГ, РВГ, УЗДГ, все виды УЗИ
    4-50-58; 099-364-07-54; 098-979-56-50; 093-131-83-03
    Нейросонография клинико-диагностическая лаборатория
    713-308; 099-133-48-13
    Санэпидемстанция
    ул. Октябрьская, 2-А; тел. 4-41-11
    Станция переливания крови
    ул. Сметанина, 5; тел. 4-24-82
    СПИД лаборатория — 4-33-33
    Центр по предоставлению психиатрической и наркологической помощи
    ул. Сметанина, 5; тел. 4-55-91

    Полезные статьи:

    отзывов пациентов из детской стоматологии | Детский стоматологический центр

    «Эти дантисты много думали о том, как лучше обслуживать детей. Залы ожидания приглашают маленьких людей с небольшими столиками и стульями для раскрашивания и просмотра фильмов, пока они ждут. Персонал, от стойки регистрации до проверок Кажется, нас научили обращаться с детьми добрыми и полезными способами. Самое главное, что стоматологи и гигиенисты терпеливы и нежны. Они действуют медленно с младшими детьми, не подталкивая их к тому, что им комфортно.Родителям разрешается сидеть с маленькими детьми на столе. Я не волнуюсь, что мой ребенок будет беспокоиться о посещении стоматолога, когда вырастет, поэтому они помогают создать основу для хорошего здоровья зубов в будущем. Не могу порекомендовать их достаточно. «

    — Эллисон Ф

    Сара, моя дочь, говорит: «Это был лучший стоматологический кабинет, в котором я когда-либо была. Было весело. Мне нравились телевизоры на потолке и игровые площадки. Это определенно подходило для ребенка!»

    С тремя детьми мы приходили и уходили через час.У меня было представление о моих совместных платежах со страховкой, оценка каждого ребенка и инструкции для следующих шагов. Спасибо! «

    — Ребекка Дж.

    Атмосфера и персонал Детского стоматологического центра были замечательными. Это был наш первый опыт работы с детским стоматологом, и я был очень доволен. Очень добрый и дружелюбный персонал заставил меня и моего пятилетнего ребенка чувствовать себя комфортно на протяжении всей встречи. Настоятельно рекомендую!

    — Мэллори Б

    «Мой 10-летний сын сломал один из передних зубов, играя с пластиковым пистолетом для страйкбола.И мой сын, и я были очень обеспокоены тем, как будут выглядеть его зубы, поскольку его постоянные зубы теперь были на месте. Доктор Роуленд проделал выдающуюся работу и смог восстановить свою улыбку! Мой сын вошел — от боли (потому что трещина обнажила нерв) и ушел с идеальной улыбкой! Большое вам спасибо! »

    — Дженни М.

    «Все были так милы, и моей дочери было весело чистить зубы! Мы вернемся в будущем. Замечательно, что они делают так, чтобы детям было весело ходить к стоматологу.«

    — Чериш Б.

    Отличные впечатления! У них есть раскраски и столы для детей, а также игровая площадка, где дети могут играть, пока другие ваши дети делают свою работу ».

    — Кортни С.

    «Я беру своих детей сюда уже 6 лет, и им это нравится. Я никогда не видел лучшего детского стоматологического кабинета. Я уже направил сюда несколько человек, они любили и рекомендовали больше».

    — Сара С.

    «Замечательное место, определенно рекомендую всем с детьми.Очень любящая и заботливая практика с лучшими врачами и персоналом для ухода за нашими детьми ».

    — Джоди Э.

    «Совершенно безупречные навыки, знания и общий профессионализм. Мои дети счастливы быть частью этой практики».

    — Чарльз Л.

    «Доктор Роланд и его сотрудники замечательные! Я еду из другого округа, в 40 минутах езды от , просто чтобы увидеть его, потому что он заставляет моего сына чувствовать себя непринужденно. Он обращается с ним как со своим.«

    — Эрика М.

    «Персонал офиса был дружелюбным, и все мои вопросы и проблемы были решены. Атмосфера потрясающая. У детей есть чем заняться. Они — команда, и это видно. Они очень чистые. Мне очень понравился мой посетить. Они хорошо организованы. Продолжайте в том же духе !! »

    — Кимберли С.

    «Это очень дружелюбное к детям место, сотрудники очень хорошие, врачи просто потрясающие. Я бы рекомендовал всем привозить сюда своих детей. Я бы хотел, чтобы они видели взрослых. Я бы сказал, что с этим дантистом ты чувствуешь себя так же счастливым, как в Диснейленде. 10 звезд, если бы мог ».

    — Шанова Ю.

    «Я бы хотел, чтобы они видели взрослых».

    «Действительно потрясающие впечатления !! Я взяла своих почти четырех- и двухлетних детей в их первый визит. Им понравились фильмы и раскраски в вестибюле и лего в задней зоне ожидания. Джеки, наш гигиенист, была очень доброй и сделало их обоих удобными.Доктор Роуленд был очень мил с девочками. Мы нашли дом детского стоматолога! »

    — Эмили О.

    «Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом месте и этих людях — просто потратил несколько часов на то, чтобы позаботиться о моих троих (мы были в центре города), и забота, которую мы получили, не имеет себе равных! Они не даже не обращайте внимания на то, что мы займем офис со всеми нашими проблемами с зубами. Все были ТАК любезны, а доктор Роуленд — новый любимый человек моих детей. Какое прекрасное место. Мы больше никуда не пойдем !! »

    — Дениз Х.

    «Отличный дантист и отличный персонал. Моя малышка плакала и боялась, и они приложили все усилия, чтобы быть ее другом и подбодрить ее, чтобы она не думала, что стоматологический кабинет — это страшное место. Они были такими нежными, добрыми, и понимание. Мне также нравится, как они раздают всем раскраски при регистрации, чтобы вашему ребенку было чем заняться, пока они ждут «.

    — Александра К.

    «Мы в восторге от этого места! Нам очень нравится персонал, особенно Dr.Selecman. Он такой счастливый, заботливый и трудолюбивый человек, и я считаю, что мне повезло, что у меня есть такой замечательный человек, который хорошо заботится о моих детях и их здоровье зубов. Мы очень рекомендуем это место нашим друзьям и семье, и нам очень нравится, насколько это место ориентировано на детей. Спасибо за высокий уровень обслуживания! »

    — Эллисон Д.

    «Мне и моим детям очень нравится эта стоматологическая клиника! В ней замечательный персонал и очень дружелюбная к детям атмосфера. Мы ходили в Dr.Selecman уже более 10 лет, и у нас всегда был замечательный опыт. У меня четверо детей, и все четверо по-разному относятся к посещению стоматолога и знают, как со всеми ими обращаться! Это действительно большой плюс для общества! »

    — Мэри А.

    «Очень дружелюбная и теплая атмосфера для детей!»

    — Никиа Х.

    «Замечательные люди и мой сын в восторге.»

    — Эшли О.

    «Они такие добрые и заботливые! Замечательный персонал и стоматологи!»

    — Кристал Дж.

    Детская стоматология — Buford

    5 звезд Избранный обзор

    Довольно удивительное место для детей, не похожее на кабинет стоматолога, из-за своих удивительных красок. Думаю, здесь любому ребенку комфортно! Замечательный персонал, все очень приятно.

    5 звезд Заказчик с 2016 г.

    Отлично

    4 звезд Заказчик с 2018 года

    Нам очень нравится стоматология для детей, место в Буфорд.Персонал дружелюбный, оборудование / атмосфера отличные, а доктор Ким — лучший. Мы посетили еще 3 стоматологических кабинета, и мы предпочитаем стоматологию для детей, Буфорд.

    5 звезд Заказчик с 2010 г.

    Отличное обслуживание клиентов

    5 звезд Проверенный клиент

    Там работают приятные люди.

    3 звезд Заказчик с 2014 г.

    Встреча была в 12. Но на шестимесячную чистку зубов ушло больше часа сорока пяти минут. Это обычная практика в этом месте.

    Персонал приятный и вежливый, но организация времени на прием и простой процесс проверки нуждаются в значительном улучшении в этом месте.

    5 звезд Заказчик с 2013 г.

    Ребята здесь такие классные с детьми, а доктор Ким просто потрясающий.

    5 звезд Заказчик с 2018 года

    Все было замечательно! Это были мои дочери в первый раз к дантисту, и врачи и ассистенты были действительно великолепны! Они были добрыми и терпеливыми и очень общались с моей дочерью, они объяснили, что собираются делать, прежде чем они сделали это с ней или положили что-нибудь ей в рот. Обязательно буду рекомендовать это место другим родителям!

    5 звезд Заказчик с 2011 г.

    Это было здорово, мне нравится. Они такие добрые и отзывчивые, если вы нервничаете, они вас успокоят. Когда я получил свои проставки, я так нервничал, что я начал плакать, но меня вызвали. Если кто-то из вас читает это, вам следует пойти в эту стоматологию, там вам очень помогут.

    5 звезд Заказчик с 2018 года

    Все здесь такие милые и заставляют моего сына чувствовать себя комфортно и желанно.

    5 звезд Заказчик с 2015 года

    У Майлза были самые лучшие впечатления! Он всегда немного нервничал по поводу посещения дантиста. Его стоматологом-гигиенистом была пожилая женщина, благодаря которой он чувствовал себя очень комфортно и расслабленно! Я имею в виду, что он никогда не чувствовал себя так легко, его рука висела на краю кресла пациента. Она была действительно потрясающей, она даже сочинила рождественскую песню о том, что он сказал ей, что хочет от Санты. Он любил это! Я определенно рекомендую стоматологию для детей в Буфорд.

    Показать больше обзоров

    Дантист в Блумингтоне IN | Добро пожаловать в Стоматологический центр Элеттсвилля

    Добро пожаловать в Элеттсвилл, штат Индиана, стоматологическая практика доктораДэвид Комптон, доктор Мэтью Лав и доктор Райли Уокер.

    Вы ищете квалифицированного и дружелюбного стоматолога в Элеттсвилле или Блумингтоне, штат Индиана? Вы ищете квалифицированного стоматолога, который лечит пациентов любого возраста? Не ищите ничего, кроме специальной стоматологической команды в стоматологическом центре Ellettsville.

    Более 40 лет команда Стоматологического центра Элеттсвилля занимается передовой практикой в ​​области общей и косметической стоматологии. Наши услуги включают традиционную стоматологию, чистку, пародонтологию, виниры, коронки, мосты, реставрацию имплантатов, ортодонтию, Invisalign, корневые каналы, седацию и многое другое.

    В стоматологическом центре Ellettsville мы также уделяем большое внимание времени — времени, чтобы познакомиться с нашими пациентами, времени, чтобы убедиться, что нашим пациентам комфортно, и времени для решения стоматологических проблем посредством обучения пациентов и бесед между пациентом и стоматологом.

    Удобство и сострадание в стоматологическом центре Ellettsville

    Удобство — Наша цель — сделать доступ пациентов к стоматологии проще, чем когда-либо. Вот почему мы предлагаем вечерние часы два раза в неделю для занятых пациентов и семей, которые не хотят пропускать работу или учебу.Мы также предлагаем удобный план стоматологического обслуживания на дому, чтобы помочь вам получить необходимые услуги без ущерба для вашего бюджета.

    Сострадание — Мы считаем, что наши стоматологи относятся к числу самых мягких, и наши пациенты с этим согласны. Перед тем как приступить к работе, убедитесь, что вам комфортно и спокойно! Они также считают, что стоматология должна быть позитивной, поэтому они всегда будут усердно работать, чтобы облегчить ваше беспокойство.

    Стоматологические услуги в Блумингтоне, штат Индиана, в которых вы нуждаетесь

    Наши стоматологические услуги включают традиционную стоматологию:

    • Стоматологические осмотры
    • Чистка зубов
    • Рентген по мере необходимости
    • Пломбы
    • Корневые каналы
  • Периодонтальное лечение
  • Мы также предлагаем варианты замены зубов, включая качественную реставрацию зубных имплантатов в Эллетсвилле и Блумингтоне, штат Индиана.И мы обеспечиваем отличное ортодонтическое лечение с помощью Invisalign и традиционных скоб.

    Косметическая стоматология, которую вы хотите

    Мы знаем, что здоровье полости рта важно для вас, а здоровая привлекательная улыбка может улучшить ваш внешний вид, повысить вашу уверенность в себе и оказать сильное влияние на вашу личную и профессиональную жизнь! Мы с нетерпением ждем возможности помочь вам достичь ваших стоматологических целей и сохранить вашу красивую улыбку на долгие годы.

    Если вы хотите преобразить свою улыбку, наши стоматологи готовы угодить, предлагая различные варианты косметической стоматологии, соответствующие вашему бюджету и образу жизни.

    Ищете ли вы более белую или более симметричную улыбку, ваш стоматолог в Элеттсвилле хочет услышать ваше мнение.

    Мы с нетерпением ждем встречи с вами

    Спасибо, что нашли время посетить наш сайт. Мы понимаем, что вы цените превосходную стоматологическую помощь, и надеемся предоставить вам стоматологию высочайшего качества.

    Позвоните в нашу дружную команду по телефону (812) 876-7330 и назначьте встречу — или свяжитесь с нами, если у вас возникнут вопросы.

    Мы с гордостью обслуживаем пациентов в Элеттсвилле, Блумингтоне, Спенсере, Стинесвилле и во всех других городах.

    Лучший стоматолог Нью-Йорка | Сачар Дентал

    «Лучшие стоматологи Нью-Йорка правы! Мой опыт работы в Sachar Dental NYC был лучшим из всех, что у меня были в стоматологической практике». — L, S, Google

    Sachar Dental NYC

    В Sachar Dental NYC нас много раз называли лучшими стоматологами Нью-Йорка. В частности, во многих наших пятизвездочных обзорах пациентов в Google, Zoc Doc, Doctor-Oogle и Yelp упоминаются описательные слова «лучший стоматолог». Для нас большая честь и мы благодарны.


    Доктор Вонг и доктор Сачар
    Фотографии до и после
    Отзывы пациентов

    28 лучших стоматологов Нью-Йорка по экспертным знаниям 2020 года

    Sachar Dental NYC был признан одним из лучших 28 стоматологов в Нью-Йорке !. Для нас большая честь быть включенными в «Список экспертных знаний лучших стоматологов Нью-Йорка 2020 года» . В Нью-Йорке более 12 000 стоматологов! Экспертиза оценила 2 013 лучших из них.Из них они выбрали 28 лучших стоматологов. Для нас большая честь и привилегия быть включенными в их список 28 лучших стоматологов Нью-Йорка. Нажмите на картинку ниже, чтобы увидеть список.


    Лучший стоматолог Нью-Йорка — Философия

    В Sachar Dental NYC нас часто называют лучшими стоматологами Нью-Йорка в наших онлайн-обзорах. Мы считаем, что это правда, благодаря нашей философии практики. Для наших пациентов совершенно очевидно, что мы относимся ко всем как к семье.С того момента, как они входят в дверь, дружелюбный персонал на стойке регистрации встречает их улыбкой. Даже новых пациентов встречают с улыбкой, как будто мы знаем их всегда. Наша философия проста: «Мы c заботимся о наших пациентах так, как мы хотели бы, чтобы мы заботились о себе». Кроме того, мы всегда выделяем достаточно времени для каждой процедуры или приема, чтобы нас никогда не торопили и наши пациенты никогда не чувствовали спешки. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашей философии и узнать, почему нас называют лучшими стоматологами Нью-Йорка!

    Местный стоматолог с самым высоким рейтингом

    Sachar Dental NYC — это местная стоматологическая клиника с самым высоким рейтингом! Мы очень гордимся тем, что нас размещают на TopRatedLocal. com. Этот веб-сайт анализирует рейтинги и обзоры сотен проверенных сайтов с обзорами в Интернете, а затем оценивает компании по их общей «Рейтинговой оценке ™». Мы гордимся тем, что на момент написания этой статьи мы получили рейтинг 97,28 из наших обзоров. Щелкните изображение ниже, чтобы перейти на этот сайт.


    Лучший стоматолог Нью-Йорка — обучение

    Все наши стоматологи в Sachar Dental NYC прошли обширную стоматологическую подготовку, выходящую за рамки обычной подготовки стоматологов. После завершения стоматологической школы и обучения в стоматологической ординатуре, а также наших специалистов, прошедших повышение квалификации в качестве ортопедов, пародонтологов и специалистов по зубным имплантантам, они также прошли обширную стоматологическую подготовку в Институте продвинутого стоматологического образования Spear Education в Скоттсдейле, штат Аризона.Это расширенное комплексное стоматологическое обучение включает в себя углубленное понимание и ведение сложных случаев, включая окклюзию, ВНЧС, полную реконструкцию рта, косметическую стоматологию, фарфоровые виниры и макияж всей улыбки. Наши высокие показатели успеха с 2002 года говорят сами за себя.

    Лучший стоматолог Нью-Йорка — квалификация и невероятно высокие показатели успеха

    После постановки точного диагноза наши высококвалифицированные стоматологи в Sachar Dental NYC обладают исключительной ловкостью рук при выполнении этих стоматологических процедур эффективно, результативно и точно.Именно наша врожденная ловкость рук и способности позволяют нам выполнять каждую стоматологическую процедуру умело и точно, уделяя особое внимание деталям. Наш невероятно высокий уровень успешности всех стоматологических процедур с 2002 года говорит сам за себя. Мы приглашаем вас принять участие в исследовании, прочитав множество наших 5-звездочных обзоров в Google, Zoc Doc, Doctor Oogle и Yelp. Взгляните на наши фотографии до и после в нашей галерее улыбок (нажмите) на этом сайте. Когда вы записываетесь на прием, вы можете быть уверены, что обращаетесь к высококвалифицированному, компетентному, опытному и знающему стоматологу или стоматологу-специалисту. Мы очень серьезно относимся ко всему: от простых стоматологических осмотров и чистки зубов до сложных зубных имплантатов и хирургии.


    Лучший стоматолог Нью-Йорка — опыт

    В Sachar Dental NYC мы создаем здоровые красивые улыбки с 2002 года. Имея 20-летний опыт работы в Нью-Йорке, мы можем справиться даже с самыми сложными случаями в стоматологии с уверенность. Мы очень гордимся нашими невероятно высокими показателями успеха в стоматологии.

    Кроме того, наша команда в Sachar Dental NYC состоит из стоматологов-косметологов, стоматологов общего профиля, протезистов, стоматологов-имплантологов и пародонтологов.Наличие всех специалистов в нашем офисе и в нашей команде позволяет нам сотрудничать друг с другом для достижения общей цели — предоставить нашим пациентам наилучшее обслуживание.

    Наш специалист-ортопед — специалист в лечении самых сложных случаев. Было много случаев, когда пациенты обращались к нам после посещения других стоматологов и специалистов и были недовольны проделанной работой. Благодаря своим обширным знаниям и опыту более чем двадцатилетней практики в Нью-Йорке, а также ловкости рук, наш протезист смог решить свои проблемы всего за несколько посещений.


    Лучший стоматолог Нью-Йорка — точная диагностика

    Компания Sachar dental NYC, основанная в 2002 году, уже почти два десятилетия обслуживает центральный район Манхэттена, Нью-Йорк. Наши стоматологи являются экспертами в постановке точных диагнозов. Иногда это может быть самой сложной частью стоматологии. Благодаря нашему опыту и обучению, мы действительно эксперты в обнаружении не только того, что не так, но и того, что лежит в основе его причины. Как только причина будет определена, мы сможем квалифицированно составить лучший и наиболее подходящий план лечения.

    Лучший стоматолог Нью-Йорка — Мы зеленые

    Наши стоматологи и специалисты увлечены профилактической стоматологией, чтобы сохранить как можно больше естественных зубов, используя при этом самые консервативные процедуры, необходимые для облегчения проблем. Они также используют только наименее токсичные материалы, несмотря на их более высокую цену, не перекладывая эти расходы на наших пациентов.

    Что говорят наши пациенты ….

    С любовью, Sachar Dental! —Дженни.F Google

    Это, безусловно, ЛУЧШИЙ стоматологический кабинет в Нью-Йорке — без сомнения !! — Желтые страницы

    Лучший стоматолог Нью-Йорка прав! Мой опыт был лучшим в стоматологической практике. — L, S, Google

    Лучший стоматолог, к которому я когда-либо был, безусловно. — Айка. E, Google

    Это, безусловно, лучший стоматологический кабинет, в котором я когда-либо был. — Артхи. R, Google

    Лучший опыт у стоматолога.— Меган. E, Zocdoc

    Замечательно! Я так рада, что нашла хорошего дантиста в Нью-Йорке. Очень ценю заботу здесь. — CH Zocdoc

    Отличная практика! Всегда превосходит ожидания. — Рейтинговый стоматолог

    Это лучшая стоматологическая практика, в которой я когда-либо был. — William W, Google

    Лучшая стоматологическая практика в Нью-Йорке !!!! —Джефф. K, Facebook

    Редко люди говорят, что им нравится их стоматолог, но этот отличный! Я определенно рекомендую.— Zocdoc

    Лучший стоматологический кабинет! — S.F., Google

    Лучший стоматолог в мире! От стойки регистрации до гигиенистов и врачей — все замечательные, я получил отличную помощь, быстрые ответы и почти не осталось времени на ожидание. Я хожу в Sachar Dental 10 лет. 11/10, рекомендую. — R.W. Google

    Первоклассные, передовые профессионалы, которые готовы не только заполнить кариес, но и сохранить ваши зубы на всю жизнь.Красивый офис, исключительно запущенный и вовремя. Я был пациентом более десяти лет и очень доволен !! «— DM Google

    Это настоящее пятизвездочное лечение — начиная с дружелюбных людей на стойке регистрации, без времени ожидания, профессиональные стоматологи, которые объяснят процедуры и предоставят вам информированные альтернативы. Хотя я переехал в Бруклин, я не буду менять своего стоматолога! — BB Google

    Лучший стоматологический опыт, который у меня когда-либо был. — Zocdoc

    Dr.Сахар и вся ее команда — настоящая жемчужина. Отличное обслуживание, обслуживание клиентов и персонал, который действительно заботится о ваших проблемах. Не могу рекомендовать достаточно высоко. — Алиса. Z

    Дружелюбный, вежливый, профессиональный, быстрый, уютный: это относится к стоматологу и персоналу. Этот дантист изменит ваше отношение к визитам к стоматологу! — D. T. Google

    Я был впечатлен уровнем профессионализма, уважения и мастерства. — К.Л. Google

    Лучший стоматолог, который у меня когда-либо был! —Джонатан.D, Google

    Лучший стоматологический опыт, который у меня когда-либо был! Не думайте, что есть много офисов, где можно сказать, что регистратор, гигиенист и стоматолог оказались невероятно компетентными и гостеприимными. Очень рад, что опробовал этот кабинет — Zocdoc

    Это лучший стоматологический кабинет, в котором я когда-либо был! — А. S, Yelp

    Это феноменальная практика. Они не только основательны и хорошо осведомлены, но и делают поездку к стоматологу приятным занятием! — А.F. Google

    О Sachar Dental NYC — «Лучшие стоматологи Нью-Йорка»

    Sachar Dental NYC — это ведущая стоматологическая клиника Манхэттена, удобно расположенная в Мидтауне Манхэттена, рядом с Центральным вокзалом Нью-Йорка.

    Sachar Dental NYC предлагает комплексное обслуживание всех ваших стоматологических потребностей, что упрощает получение необходимой стоматологической помощи в таком оживленном городе, как Нью-Йорк. Наша штатная команда стоматологов включает пародонтолога / специалиста по деснам, ортопеда, специалиста по имплантации зубов, высококвалифицированных стоматологов общего профиля, косметических стоматологов и сертифицированных поставщиков Invisalign.

    Мы также специализируемся на профилактической стоматологической помощи, включая регулярные стоматологические осмотры, чистку зубов и пломбирование полостей.

    Компания Sachar Dental NYC была основана в 2002 году и уже почти два десятилетия предоставляет превосходную стоматологическую помощь пациентам из Нью-Йорка, а также пациентам из других городов.

    Видение лучшей стоматологической практики Нью-Йорка


    Доктор Сандип Сачар, доктор стоматологии. Основатель и владелец Sachar Dental NYC

    Sachar Dental NYC была основана в 2002 г.Сандип Сачар. У доктора Сахара было видение. В начале своей стоматологической карьеры, после работы в нескольких местах Нью-Йорка, она была недовольна оказываемым уходом. Она была недовольна и разочарована. В конце концов, она решила, что ей нужно открыть собственную стоматологическую практику, чтобы осуществить свою мечту о сострадательной, этичной и «зеленой» стоматологии, как она это представляла.

    Лучшая философия стоматологической практики Нью-Йорка

    Доктор Сачар решила, что ее стоматологическая практика Нью-Йорка будет относиться к пациентам как к семье. Любая стоматологическая услуга, предоставляемая ее пациентам, была бы услугой, которую она хотела бы оказать себе, своей матери или своему ребенку с таким же диагнозом. Ее философия также была сосредоточена на предоставлении стоматологических услуг, которые были наименее инвазивными и наиболее консервативными из доступных для выполнения работы. Она также решила, что будет использовать наименее токсичные стоматологические материалы, хотя они стоят ей дороже. Кроме того, ее основным убеждением всегда было лечить своих пациентов профилактикой, а не лечением.По сей день вся ее стоматологическая практика в Нью-Йорке сосредоточена на профилактике стоматологических заболеваний до того, как они начнут прогрессировать. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о философии Sachar Dental NYC.


    Создание лучшей стоматологической бригады Нью-Йорка

    С момента открытия своих дверей в 2002 году доктор Сачар расширила свою практику, Sachar Dental NYC, включив в нее дополнительных косметических стоматологов и стоматологов общего профиля, а также стоматологов-специалистов. Она собрала невероятную команду стоматологов, сертифицированных стоматологов-гигиенистов, ассистентов стоматолога и персонал ее фронт-офиса.Ее практика действительно похожа на ее семью.

    Наши пациенты — это семья. Семья Сачар Дентал Нью-Йорк

    Помимо того, что доктор Сахар обращается со своими сотрудниками как с семьей, доктор Сачар относится ко всем своим пациентам как к семье. Ее стоматологическая клиника, Sachar Dental NYC, продолжала расти за последние два десятилетия за счет «молвы». Многие из ее пациентов были с ней все это время. Ее философия роста проста; относиться к пациентам так, как она хотела бы, чтобы их лечили, все подробно объясняет, выделяет достаточно времени для каждого пациента, чтобы они не чувствовали себя в спешке, и, наконец, предоставлять этичную и превосходную стоматологическую помощь по справедливым ценам, принимая стоматологическую страховку.

    Почему выбирают Sachar Dental NYC

    Для получения информации о конкретных услугах нажмите ниже:

    Убедитесь сами, почему нас назвали лучшими стоматологами Нью-Йорка

    Отзывы Google

    Zocdoc reviews

    Фотографии до и после

    Щелкните здесь: Отказ от ответственности в области медицины / стоматологии

    Copyright © Sachar Dental NYC 2020 Все права защищены

    Детский стоматолог в г.

    Рино | Зубная фея детская стоматологическая

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗУБОВУЮ ФЕРИ ПЕДИАТРИЧЕСКОГО СТОМАТОЛОГИЯ!

    Стоматолог для всей семьи

    Мы принимаем пациентов в возрасте от 6 месяцев и можем лечить всю семью, пока вы здесь.Наслаждайтесь полным спектром стоматологических услуг в уютной расслабляющей обстановке. Наши врачи и персонал свободно говорят на английском и испанском языках.

    РАСПИСАНИЕ НАЗНАЧЕНИЯ

    Звоните (775) -800-4117

    Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас и ваших детей в семье Зубной Феи!

    Опыт, которому можно доверять

    Каждый из наших детских стоматологов в Рино хорошо осведомлен и имеет опыт в своей области, независимо от того, требуется ли пациентам косметическая стоматология, брекеты или новое обследование пациента.

    Мы также специализируемся на лечении детей с особыми потребностями и предлагаем седацию для пациентов, страдающих тревогой у стоматолога. Благодаря дружелюбному и компетентному персоналу наши офисы стали идеальным местом для семей, которым требуется личное внимание и лучшее обслуживание клиентов для себя и своих детей.

    Услуги, необходимые детям

    Когда вы ищете детского стоматолога в Рино, вам нужно найти офис, в котором есть технологии и опыт, чтобы помочь вашему ребенку, независимо от того, насколько сложна проблема.В Tooth Fairy Pediatric Dental мы предлагаем широкий спектр услуг, которые помогут вашему ребенку достичь наилучшего здоровья полости рта:

    • Уход за полостью рта младенцев: Первые несколько посещений стоматолога жизненно важны для обеспечения долгосрочного здоровья зубов, поэтому мы лечим детей в возрасте от шести месяцев. Позвоните нам, чтобы записаться на прием, как только у вашего ребенка появится первый зуб из десен.
    • Композитные пломбы: Наши пломбы цвета зубов с медицинской и косметической точки зрения превосходят традиционные серебряные пломбы.
    • Педиатрические стоматологические рентгеновские снимки: Если ваш ребенок жалуется на боль или болезненность, или если он получил травму рта, мы можем быстро определить степень повреждения его зубов, десен и челюсти.
    • Стоматологические герметики: Этот быстрый и простой метод покрытия зубов защищает эмаль от бактерий и пищевых частиц, которые могут вызвать кариес.
    • Целлюлозная терапия: Большинству детей (и взрослых!) Не нравится мысль о корневом канале.Однако наша процедура пульпотерапии позволяет аккуратно удалить инфицированную пульпу внутри зубов, восстанавливая повреждения, вызванные кариесом.
    • Детская ортодонтия: Мы предлагаем множество решений для выпрямления зубов, таких как Invisalign, традиционные брекеты, лингвальные брекеты и керамические брекеты.

    Tooth Fairy Pediatric Dental — это детский стоматолог из Рино, который предлагает все необходимые вам услуги под одной крышей.

    Несколько удобных мест

    Если вам нужны детские стоматологи, стоматологи общего профиля или ортодонты, у нас есть несколько офисов, готовых обслужить вас по всей северной Неваде.

    Наши офисы удобно расположены в Фернли, Спаркс, Гарднервилле, Рино, Мидтауне и Сан-Вэлли, и наши офисы также открыты по субботам по предварительной записи. Если вы ищете детского стоматолога в Рино, но не знаете, какой из наших офисов находится ближе всего к вам, позвоните в наш офис.

    Улыбки вместе

    В Tooth Fairy Pediatric Dental мы любим объединять улыбки. Вот почему мы с гордостью принимаем большинство страховых планов. Мы являемся сертифицированным стоматологом Medicaid для детей, поэтому ваш план Liberty Dental Plan всегда приветствуется в Tooth Fairy.

    Выберите лучшего детского стоматолога в Рино, штат Невада, и запишитесь на прием сегодня, позвонив нам по телефону (775) -800-4117.

    Доктор Дайан Тунг DDS — Детский стоматолог

    Профили со значком Проверено () были заявлены отдельным поставщиком, руководителем практики или партнером по обработке данных. После утверждения они проходят процесс проверки CareDash и подтверждаются как подлинный профиль.

    Пользователи, заявляющие права на профили, могут вносить изменения и дополнения, включая изображения и биографические данные. и больше. Подача заявки и проверка бесплатны и не влияют на отзывы или рейтинг.

    Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

    В этом разделе отображается информация об известных страховках, принимаемых доктором Тунгом. Пожалуйста, подтвердите эту информацию, позвонив докторуДун прямо.

    CareDash обновляет информацию о страховании из различных источников, включая:

    • Национальные ресурсы, такие как Центр информации для потребителей и страхового надзора (CCIIO) от Центров для Услуги Medicare и Medicaid (CMS)

    • Офис-менеджеры для провайдера

    • Сторонние партнеры, представляющие поставщика для CareDash

    Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

    В этом разделе показаны финансовые отношения между врачами и компаниями, производящими фармацевтическую продукцию и медицинское оборудование.

    Правительство США собирает обширные записи об этих отношениях. Вот некоторые примеры:

    • Плата за консультационные услуги, которую компании платят врачам, чтобы они узнали их мнение о своих продуктах и ​​исследованиях
    • Компании платят врачам за то, чтобы они рассказывали о своей продукции на конференциях
    • Компании приглашают врачей на ужин, чтобы рассказать им о новом лекарстве или медицинском устройстве.
    • Компании, оплачивающие проезд, проживание в отелях и питание на медицинских конференциях

    U.S. Government собирает и публикует эти записи из-за опасений по поводу конфликта интересов. Тем не менее, CareDash не считает, что такая передача ценностей обязательно означает, что врач нарушает этические нормы. Есть спонсируемая еда на конференциях и выступать от имени фармацевтических компаний — это не одно и то же. Кроме того, мы считаем, что есть врачи, которые успешно используют продукты компаний, которым платят за то, чтобы о них рассказывать, и по-прежнему в первую очередь посвящены успешным результатам для пациентов.

    Поэтому, помимо отображения информации о платежах, мы предоставляем некоторый контекст, например среднюю сумму для врачей этой специальности, чтобы помочь пользователям оценить потенциальные конфликты интересов. Мы призываем пользователей обсудить эту информацию со своими врачами.

    Данные в этом разделе рассчитываются с использованием данных Open Payments, собранных Medicare в рамках Закона о доступном медицинском обслуживании. Эти данные содержат подробные записи о платежах и других переводах стоимости от фармацевтических компаний и компаний по производству медицинского оборудования к врачам.

    Хотя программа открытых платежей администрируется Medicare, она охватывает почти всех врачей в Соединенных Штатах, включая тех, кто не принимает страховку Medicare.

    Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

    В этом разделе показан список практик и больниц, в которых работает доктор Тунг. Обратите внимание, что список может включите прошлые связи, чтобы помочь пациентам найти своих поставщиков. Если вы доктор Тунг, вы можете удалить прошлые связи, обновив свой профиль.

    Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

    В этом разделе показаны оценки впечатлений пациентов от Fountain Analytics.

    Fountain Analytics использует усовершенствованную технологию обработки естественного языка, чтобы получить оценку до 10 ключевых пациентов. категории опыта, анализируя и оценивая обзоры и комментарии из сотен онлайн-источников. Фонтан Затем Google Analytics объединяет оценки для каждой из 10 категорий, используя взвешенную модель для расчета общего PX Score ™.Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с методологией.

    На заметку врачам:

    Узнай свой рейтинг на терпеливом опыте и получите беспрецедентное представление о своей репутации сегодня.

    Обновите свой бесплатный профиль CareDash и сделайте его заметным для миллионов пациентов, которые ищут врачей и медицинские услуги.

    Фантастический детский стоматолог в штате Юта

    # Brush3for2

    Февраль объявлен Национальным месяцем стоматологического здоровья детей. Одна из вещей, которые мы делаем, чтобы отпраздновать, — это сосредоточить наши усилия на том, почему важно # brush3for2.Стоматологи по всей стране (включая двух потрясающих стоматологов, которые есть у нас в Саутридже) согласны с тем, что чистить зубы ДВАЖДЫ в день по ДВЕ минуты — одно из лучших средств, которые вы можете сделать, чтобы сохранить свои зубы здоровыми и счастливыми! Присоединяйтесь к нам в этом месяце в конкурсе, чтобы помочь распространить информацию!

    Как войти:

    Все, что вам нужно сделать, это опубликовать фотографию вашего малыша, чистящего зубы щеткой # brush3for2 и либо #southridgesj , если вы являетесь пациентом в нашем офисе в Южном Иордании, или #southridgetooele для нашего Офис Туэле. Отметьте наш офис @southridgepd, и вперед! В конце месяца мы определим победителя из Instagram и Facebook. Победившие пациенты получат подарочную карту на 50 долларов США! И поскольку мы знаем, что чистка зубов — это КОМАНДА, мы также дадим подарочную карту на 50 долларов взрослым, которые помогут им выполнить свою работу! Потому что давайте будем честными — это не всегда легко!

    В конкурсе может участвовать каждый ребенок в вашей семье, но за каждую картинку будет разыгран только один приз.Мы предлагаем делать по одной картинке на каждого ребенка!

    Нет социальных сетей? Это нормально! Вы все еще можете участвовать. Распечатайте приведенную ниже «Таблицу чистки зубов за февраль» и помогите своим детям следить за тем, как они чистят зубы в течение месяца. В феврале 28 дней, а это значит, что нужно раскрасить 58 участков. Каждый раз, когда ваш ребенок чистит кистью ДВЕ минуты, попросите их заполнить пробел. Если в конце месяца у них будет хотя бы 42 места, сделайте снимок их диаграммы и отправьте электронное письмо на адрес southridgepd @ gmail.

    Добавить комментарий